|
defragmentator еблан
|
|
|
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:26 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AntiDrama) всё, под столом, не могу дальше писать))))))) Quote (defragmentator) не можешь писать,КАКАЙ это причина минуса,и у кого дибилизма больше?
Quote (Lord) Хорошо что у модератора выше уровень воспитания и уважения к себе чем у таких как ты походу о воспитании модераторов,их образовании и тем более уважения к другим,совсем отличается от твоего мнения
Сообщение отредактировал defragmentator - Четверг, 02.06.2011, 18:27 |
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:44 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) походу о воспитании модераторов Тебя мать воспитала хотя бы ? Что тут тебя еблана собираются воспитывать !
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| HenAdiy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:45 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 39
Мой Престиж:
Статус: 
| О меня тут не хватает Дефрагментатор еблан #1 и это не обсуждается! Пожелание дефрагментатору - закрыть ебло и не пиздеть всякую хуйню про компы... и все что он пиздит хуйня нубская! не слушайте этого человека он с другого измерения, а там компьютеры другие
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:47 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Тебя мать воспитала хотя бы ? Что тут тебя еблана собираются воспитывать ! а ты до сих пор у мамочки спрашиваеш что делать?Добавлено (02.06.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (HenAdiy) О меня тут не хватает Дефрагментатор еблан #1 и это не обсуждается! Пожелание дефрагментатору - закрыть ебло и не пиздеть всякую хуйню про компы... и все что он пиздит хуйня нубская! не слушайте этого человека он с другого измерения, а там компьютеры другие о боже,вот яркий пример помеси Гориллы и гавноеда,люди бойтесь,он такой же больной,из той же оперы
|
М |
|
|
| HenAdiy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:49 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) о боже,вот яркий пример помеси Гориллы и гавноеда,люди бойтесь,он такой же больной,из той же оперы ... сказал человек из другого измерения
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:50 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (HenAdiy) сказал человек из другого измерения да нет,это ты походу настройками ошибся
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:50 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (defragmentator) о боже,вот яркий пример помеси Гориллы и гавноеда,люди бойтесь,он такой же больной,из той же оперы Не дядя единственный пациент тут это ты, а мы врачи и сейчас ебём твои мозги через уши. Скорейшего выздоровления, терпи терпила)
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:53 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) а ты до сих пор у мамочки спрашиваеш что делать? Ну дак тебя модераторы решили воспитывать банами Вобще то надо писать не спрашиваеш а правильно спрашиваешЬ ...Добавлено (02.06.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (defragmentator) настройками Ты что юзаеш великую магию настроек ? Иди обратно в школу, ты тут сильно тупой ,...
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| HenAdiy | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:55 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) да нет,это ты походу настройками ошибся пацанчик я все правильно написал! никаких ошибок!Добавлено (02.06.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (RAIAN) Ты что юзаеш великую магию настроек ? Иди обратно в школу, ты тут сильно тупой ,... я же говорю! он с другого измерения
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:57 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) Вобще то надо писать не спрашиваеш а правильно спрашиваешЬ ... ты свои когда все 1200 сообщений исправишь от ошибок,будешь потом остальным подсказывать! Quote (Lord) Не дядя единственный пациент тут это ты, а мы врачи и сейчас ебём твои мозги через уши. Скорейшего выздоровления, терпи терпила) мне глубоко насрать на то что жёсткие уебаны подобные тебе и райну пишуть и несут столько гавна,просто неуважение к другим показывает как ты относишся сам к себе,давно уже понятно что ты из себя представляеш,врачом тебе не стать,а вот мозгоёбом легко,мозгоёбы идут в ментовку,и подобные структуры,так же могут к тебе прийти свататься негры!
|
М |
|
|