16:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
RAIAN vs PDV
PDVДата: Пятница, 01.07.2011, 03:12 | Сообщение # 1
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Раин считает себя про игроком и #1 на форуме, и правильным человеком в жизни.

Так это не так, но типичный троллина, которая питается постами не в чем неповинных людей.

Он считает что можешь любого полить грязью и это ему сойдет с рук.

Я уже молю дни когда ты попадешь на игрока типа DVP (из игры LineAge2) который "завилил" человека из враждующего клана в реальной жизни.
С ним они долго время ругались на различные форумах и в конце концов дело дошло до этого..
Раин же не думает о последствиях, но считает что в безопасности по ту сторону экрана. Но это не так...

Кстати у меня в Донецке кум жены живет, вот подумаю как нить приехать в гости.

Сегодня он опять вызывал на "честный" бой...

Ввиду тролльской морды, неадекватности и умение играть не честно я уверен что это лишь повод обосрать:

1. Я выигрываю пвп. Он же будет ныть что я использую платные читы, и гниль не прекратиться а еще читера из меня будет делать.
2. Я проиграю. Но будет считать меня нубом (нуб - это новичок, а если брать выше то есть профессиональные игроки но есть и мастера) я не думаю что он будет считать меня про.

Вывод: это лишь еще один повод вывести меня из себя, навредить неприятелю. Пвп я тебя не дам. Будут клан-вары пожалуйста.

Вернемся к нашим баранам, вернее к одному из них))

Я ему пишу посты (унижающие его достоинство) в которых текст от части правда ), он их всегда игнорит, как говориться правда глаза колит.
Но сам же постоянно повторяет что я Школьник. Он один их тех людей, который пытается очернить "играя нечестно" человека, оставаясь при этом чистеньким.
Не однократно оскорблял мою супругу, Матерь моих детей... как вот это можно терпеть? За такие вещи оторвать язык мало будет. Вы бы за оскорбления в сторону жены терпели бы ??? я лично не стану.
Он не уважает женщин, людей старше себя и готов первого встречного опустиить.

Он думает умнее всех?? я дал ему прочитать одну интересную информацию, на которую он фыркнул. Ребенок потому что еще.

[cut=Читать]
Вы же не считаете себя самым умным, да? И правда же, ведь точно есть люди, которые умнее вас? Если это не так - срочно ложитесь в гроб и попросите прислугу заколотить крышку, потому что больше вы ничему в жизни не научитесь.

Это значит что ничто больше в этой самой жизни не поменяется в лучшую сторону ;-) Учатся ведь обычно у тех, кто умнее вас, кто больше вас знает, а раз вы и есть самый умный, то это - финиш. Еще можно учиться наблюдая и анализируя внешний мир и это очень важно. Однако, также очень эффективно почитать умную книжку или пообщаться с более продвинутым человеком. Но вы ведь и так самый умный - зачем это всё...

А если вы не самый умный и хотите поучиться у кого-то еще, кто поумнее... Хороший вопрос, а зачем более продвинутым общаться с вами, таким, допустим, тупым? :-) Это могут делать или по доброте душевной или в корыстных интересах и оба эти варианта - хорошие. У вас же появляется шанс чему-то быстренько научиться.

Я это всё пишу под впечатлением от одного из последних дней, когда мне довелось в очередной раз пообщаться с чрезвычайно продвинутыми людьми на темы, во всех из которых я конечно разбираюсь, но они в этом - виртуозы своего дела ;-)

Если ты можешь сделать так, чтобы с тобой хотели разговаривать, если ты можешь принять что на свете есть гораздо более умные чем ты люди, то можно быстренько получить очень ценные знания, проапгрейдить себя. Главное не выпендриваться. "Там" вас поймут, конечно, но зачем вам чтобы с вами обращались как с глупым щенком?

Меня расстраивает, что в целом окружающие частенько считают себя умнее первого встречного, которого даже не знают. Желая самоутвердиться в собственных же глазах мы делае
[/cut]

В каждой теме где он обращается ко мне, доходит почти до ругани.
Так как он считает что может затупить любого, но пойми "дружок" это не так и по умнее люди найдутся.

Ему ставили замечания, удаляли посты... не доходит.
Я пригрозил ему баном (перманентным) на этом форуме он мне рассмеялся в лицо.

Чувак который ругался с ДВП тоже думал что ему все сойдет с рук.
Ты бы мне лучше это все в реале, в лицо бы сказал... что обо мне думаешь, насчет школьника и всего того негатива которым усееял форум. А ну и конечно же про жену не забыть.
Вот тогда бы и выяснили сразу, че по чем...

Так что дружок, переступить грань можно легко... а вот что будет потом ?

P.S. Писать в твоей теме я не буду. Ты на столько все перекручиваешь, что правда в первом посте это занки препинания.

Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 01.07.2011, 09:31
М  
NovakДата: Пятница, 01.07.2011, 03:39 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Бля возьмите друг у друга скай да побазарьте :)

М  
MadZeroДата: Пятница, 01.07.2011, 03:44 | Сообщение # 3
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Quote (Novak)
Бля возьмите друг у друга скай да побазарьте

Идея нормальная судя как они срутся вряд ли RAIAN захочет говорит.

М  
PDVДата: Пятница, 01.07.2011, 03:45 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Novak)
Бля возьмите друг у друга скай да побазарьте

он глубоко увяз в своем хобби, унижать\оскорблять окружающих через инет.
разговор не поможет, уже слишком поздно, а вот когда его жестоко проучат тогда думаю дойдет.
по этому и друзей в реале у него нету, вот и целыми днями задротит.

Идея нормальная судя как они срутся вряд ли RAIAN захочет говорит.

Ты не прав, поток говна идет со стороны raina, я же на него не наезжал.
скорее я откажусь, чем он.

Видимо ты частично видел нашу ругань.

Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 01.07.2011, 03:49
М  
MadZeroДата: Пятница, 01.07.2011, 03:55 | Сообщение # 5
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Quote (PDV)
Ты не прав, поток говна идет со стороны raina, я же на него не наезжал.

Я не говорил что ты наезжал. Я имел ввиду что RAIAN забоица с тобой общаться.

М  
BoBIKДата: Пятница, 01.07.2011, 04:20 | Сообщение # 6
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Начинается....вы оба хороши))
Сейчас опять сопли по всему форуму разведете...
Тему офф

Поругались-забыли!

М  
RAIANДата: Пятница, 01.07.2011, 04:20 | Сообщение # 7
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
PDV, Ты что решил высказать свое мнение о своем уме ? xD Школьник хуев - Думаеш что не палишся ? xD
В этой теме ты очень крут оказывается, кто 6удет это все твое говно читать ?
В реале я тебе бы за просто это всe сказал бы в лицо, но ты я смотр. реально крут - что в донецке уjе 6а6ы у те6я там xD
Но ты видимо хочеш неприятностей, во время встречи ... Зачем те6е все это надо ? Или ты решил встречей напугать меня ?

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
PDVДата: Пятница, 01.07.2011, 04:26 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
RAIAN, тогда завали фонтан и обходи стороной меня.

Я тебя не слышать не видеть не хочу.
А пишу я это не для тебя ты и так знаешь все это. Что бы люди видели какое чмо сидит с ними на форуме.

Ах да, я же тебя как то уже предупреждал остановится, ты решил продолжить, помнишь ??
Ты сам уже все решил...

Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 01.07.2011, 04:31
М  
PizdrikДата: Пятница, 01.07.2011, 05:00 | Сообщение # 9
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Пасаны. Я почитал эту х?%;:;. Я бы вам обоим не больше 13-14 лет дал))) Санту-Барбару устроили)))

Как говаривают - школота детектед)

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
PDVДата: Пятница, 01.07.2011, 05:20 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Pizdrik, по себе других не судят+))

М  
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2