RAIAN vs PDV
|
|
TrollFaceEnforcer | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:52 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| лол у Raian'a одно оскорбление "школьник",вот еблан конченный . я же говорю что он жирный троль напиздел уже на 1700+ постов.
|
М |
|
|
PDV | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:36 | Сообщение # 12 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (TrollFaceEnforcer) лол у Raian'a одно оскорбление "школьник",вот еблан конченный . я же говорю что он жирный троль напиздел уже на 1700+ постов.
угу, он почти в каждом посте пишет мне что я школьник. Фантазии уже не хватает или пластинка заела, гг.
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 01.07.2011, 09:36 |
М |
|
|
NeonFlash | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:52 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Смотря на бессмысленные стычки могу сказать, что я бы просто не обращал внимание. У парня нет девушки, нет личной жизни и нет друзей. Единственное чем его не обделили это интернет за который маманька платит в поте лица, хотя сынуля учиться плохо и тролит только в виртуале, потому что в жизни не было подобных ситуаций. Ведь последствий он действительно не знает.
|
М |
|
|
Iva | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:54 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| dvp...dvp просто неадекватный уебан, на него равняться не надо. Он ведь выходит скоро, наверно опять начнёт НАГИБАТЬ СЕРВЕРА ЛА2!!!1 А если по теме то на таких людей как RAIAN, просто не надо обращать внимания. Такие сами со временем сдуваются когда видят, что на их тупорылые шутки уже никто не агрится.
|
М |
|
|
dianabest | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:36 | Сообщение # 15 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) В реале я тебе бы за просто это всe сказал бы в лицо, но ты я смотр. реально крут - что в донецке уjе 6а6ы у те6я там Из этого комментария видно, что ты либо реально туп, либо тебе больше нечего было ответить. Или еще вариант - ты читать не умеешь - PDV написал, Что в Донецке у него КУМ ЖЕНЫ. Ты по ходу не знаешь, кто такие кумовья. Хоть бы Википедию пролистал прежде, чем в очередной раз опозориться.
А на счет того, что мы его "кормим", так сделаем так, чтоб он "лопнул", да с таким оглушительным взрывом, чтоб не смог собрать из маленьких кусочков свое самолюбие и мнение о собственной охуенности. Еще это будет хорошим примером тем, кто считает себя умнее всех, хотя объем мозгов даже до куриных не дотягивает.
В Инете можно почти все. Но только тихо и аккуратно. А то, действительно, как в поговорке получится - " На каждую хитрую жопу, всегда найдется хуй с винтом". Пардон за маты, но "с песни слов не выкинешь".
|
Ж |
|
|
EazyE | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:05 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты злишься, создал тему,тратишь свое время и нервы = Он тебя затроллил.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:24 | Сообщение # 17 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| EazyE, согласен, да и еще, сам же писал, что он этой темы не достоин
Нихрена себе
|
М |
|
|
dianabest | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:49 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) Ты злишься, создал тему,тратишь свое время и нервы = Он тебя затроллил.
Quote (Sonny) EazyE, согласен, да и еще, сам же писал, что он этой темы не достоин
Я бы на Вас посмотрела, если бы он на Вас и на Ваших близких так гнал. Приятно было бы, когда вашей жене/ девушке он написал бы : " Не думал что девушки могут на себя все проблемы брать. И в ротик тоже вазьмеш?" - как бы Вы на это отреагировали EazyE, Sonny? Это цитата RAIAN'a Отсюда
|
Ж |
|
|
|
dianabest | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:15 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (RAIAN) dianabest, Ой-ой какая умная Просто ужас Будь моей учительницой Ты идиот и это уже не исправишь.
Quote (RAIAN) Ты ещё говориш "Что ты до меня не доебывался" А в игре кто писал "пнх. игнор" ? Когда я тебя вызывал 1х1 !
Еще раз повторюсь ты Идиот, хоть читай, что пишешь. А то смысл твоего куриного ума до других не доходит. Эта фраза наоборот доказывает, что все-таки ты первый доебывался до PDV.
|
Ж |
|
|