05:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
RAIAN vs PDV
xapakupuДата: Пятница, 01.07.2011, 22:55 | Сообщение # 31
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
TrollFaceEnforcer, а ты не RAIAN часом ?

Добавлено (01.07.2011, 22:55)
---------------------------------------------
ШОТА БЛЕАДЬ ЗДЕСЬ НЕ ТАК !"

М  
HeaddysonДата: Суббота, 02.07.2011, 00:01 | Сообщение # 32
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Раян очередной форумный тролль, морально убитый человек ( т.к. нормальный человек не будет переходить на личности и оскорблять семью )

Ему одно слово - в ответ 2-3 мата, думаю нету смысла вообще о чем-то общаться с такими людьми

М  
PDVДата: Суббота, 02.07.2011, 00:20 | Сообщение # 33
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
RAIAN, я тебя сопляк уже затролил... и поставил в положение раком... трахает тебя сейчас не только я а весь коллектив форума...

P.S. я был прав в первом посте, он все предъявы ингорит и сам пишет встречный флуд.... но это ему уже не поможет, ведь многие уже прочли первый пост.

raian создал тему в скандалах первый, но смотрите почему к нему никто не идет ??? я создал тему второй, изложил что происходит в действительности все как есть, вот и получил расположение людей в мою сторону.... А к тебе СоСеРу в тему не идут потому что тебе уже давно не кто не верит и твои предъявы не убедительный ибо они ложь...
*злой смех* Мухахахаха

Прикрепления: 8464946.jpg (35.2 Kb) · 4284303.jpg (48.3 Kb)

М  
EliTДата: Суббота, 02.07.2011, 00:23 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
RAIAN - ты безмозглый деградирующий человек. Как кто-то уже сказал, что если тебя чётко наказать то поймешь, я думаю своим поведением скоро так и произойдет. Жил бы ты у нас на районе из тебя бы, уже давным давно сделали чмошника. Жаль что интернет на это не способен, хотя о чём это я ты и так уже чмошник.

М  
melomusДата: Суббота, 02.07.2011, 00:24 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
PDV, Ебать школьник хуев, ты ещё решил зделать демонтиваторы ? Что у тебя на уме ппц ... Придумай ещё что нить ...
И кстати, давай 2х2 в АРВ сыграем, или очко жим-жим ?

ояебу, ты уеба, ебаный дрот, можешь проблемы не игрой решать? бля, чес слово тебя даже школоло называть нельзя, я плачу от смахана, таких ебланов с роду не встречал, другим подобным бы уже в голову вбили что они хуетень несут, но ты какойто недоразветый чтоле

М  
EliTДата: Суббота, 02.07.2011, 00:28 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Quote (melomus)
ояебу, ты уеба, ебаный дрот, можешь проблемы не игрой решать? бля, чес слово тебя даже школоло называть нельзя, я плачу от смахана, таких ебланов с роду не встречал, другим подобным бы уже в голову вбили что они хуетень несут, но ты какойто недоразветый чтоле

Дегидрированный человек! Его уже не что не спасет.

М  
PDVДата: Суббота, 02.07.2011, 00:32 | Сообщение # 37
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Как вам подборка фоток, понравилось ?

М  
dianabestДата: Суббота, 02.07.2011, 01:00 | Сообщение # 38
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
dianabest, Курица, ты откуда такая умная взялась ? Или ПДВ тебя в жопу подьебал, за место ЛОРДА ?

Если я курица, то ты ПЕТУХ, выебанный во все мыслимые и немыслимые места. Кто меня и куда ебет вообще не твое мастурбирующее дело. Ты только в мечтах можешь представить, что с девушкой любовью занимаешься. А Лорд, в отличие от тебя нормальный и адекватный человек, потому как нарастающий конфликт перевел в пошловатую шутку. Что намного лучше, чем твои даунитовские реплики.

И еще, урода кусок, мне далеко наплевать на твои малоэффективные издевки. Мне импонирует, что я намного умнее тебя. Если не понял половины слов - тебе в Википедию, так как в школе ты видимо выучил только маты и слово "школьник".

Так что иди, веселись дальше в туалете со своей правой или левой (если ты левша) рукой.

P.S. Как можно вообще с женским полом так общаться? Пойди маме своей такое скажи... Как думаешь, какая реакция последует? Запомни своим деградирующим мозгом - любая девушка - Мать в перспективе, в перспективе и твоих детей, ты так будешь с ней общаться? Тогда дай Бог, чтоб ты был бесплодным.

ЖWoman  
RAIANДата: Суббота, 02.07.2011, 01:41 | Сообщение # 39
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
PDV, xD Вот это ты на школьном мнении xD Ещё больше палишся по словам, школоло xD
Quote (PDV)
я тебя сопляк уже затролил

Отсасал ты !

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
dianabestДата: Суббота, 02.07.2011, 02:02 | Сообщение # 40
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (RAIAN)
Отсасал ты !

Правильно пишется "Отсосал" и применимо это слово во всех смыслах только к тебе, RAIAN.

ЖWoman  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz