Ookay, ты пиздючонок сосал хуй у слона,встретимся конечно,получишь ты пизды в очередной раз(в тот момент когда ты будешь без читов) ElectroPanda, и с тобой встретимся не ссы кампотом!
оба вы два малолетних ананиста , РАЙАн в своё время ты меня вызвал,я согласился,с фрапсом,ты зассал и отказался!а теперь ты опять меня вызываешь,да чести тебе не делает то что ты юзаеш читы!разве что это говорит о том что ты инвалид на всю жизнь!я думаю на голову и вообще,походу без руки и без хуя,ты про него так часто говоришь,и складывается такое впечатление,что у тебя его нет,именно поэтому часто про него вспоминаеш! ElectroPanda, что касается тебя панда,ты читером был и им останешся,персов твоих забанили за читы,и этого тоже забанят,нужно время,пока г1 разродятся!
ну а теперь о людях неуравновешанных на этом форуме,конкретно о пиздюках,и о тех кто считает себя богом,в игре и вообще! успокойтесь вы,вы никому ничего не докажете,просто лишний раз заработаете преды,и ничего хорошего из этого не выйдет!равнятся хуями будем игре,и честно,равнятся мозгами и силой не получится в силу того что мы живём в разных местах материка,который самый большой! Ookay, теперь что касается тебя,я понимаю твоё положение сейчас,переходный возраст,прищи по всему еблу,девки не дают,по ночам ананируеш,и не говори что нет,это только усугубит репутацию ананиста твою,и единственное чем ты можешь понтанутся,как ты можешь настрелят с помощью читов больше чем другие без них! по сути ты лох подросток,который силён через интернет,а в жизни ты чмо,поэтому заткнись,и киляй читами дальше,в ожидании скорого бана!
Сообщение отредактировал defragmentator - Суббота, 13.08.2011, 19:22
Ookay, ты пиздючонок сосал хуй у слона,встретимся конечно,получишь ты пизды в очередной раз(в тот момент когда ты будешь без читов) ElectroPanda, и с тобой встретимся не ссы кампотом!
оба вы два малолетних ананиста , РАЙАн в своё время ты меня вызвал,я согласился,с фрапсом,ты зассал и отказался!а теперь ты опять меня вызываешь,да чести тебе не делает то что ты юзаеш читы!разве что это говорит о том что ты инвалид на всю жизнь!я думаю на голову и вообще,походу без руки и без хуя,ты про него так часто говоришь,и складывается такое впечатление,что у тебя его нет,именно поэтому часто про него вспоминаеш! ElectroPanda, что касается тебя панда,ты читером был и им останешся,персов твоих забанили за читы,и этого тоже забанят,нужно время,пока г1 разродятся!
ну а теперь о людях неуравновешанных на этом форуме,конкретно о пиздюках,и о тех кто считает себя богом,в игре и вообще! успокойтесь вы,вы никому ничего не докажете,просто лишний раз заработаете преды,и ничего хорошего из этого не выйдет!равнятся хуями будем игре,и честно,равнятся мозгами и силой не получится в силу того что мы живём в разных местах материка,который самый большой! Ookay, теперь что касается тебя,я понимаю твоё положение сейчас,переходный возраст,прищи по всему еблу,девки не дают,по ночам ананируеш,и не говори что нет,это только усугубит репутацию ананиста твою,и единственное чем ты можешь понтанутся,как ты можешь настрелят с помощью читов больше чем другие без них! по сути ты лох подросток,который силён через интернет,а в жизни ты чмо,поэтому заткнись,и киляй читами дальше,в ожидании скорого бана!
столько хуйни написал ,даже читать не кто не будет ! ты сам то чит ,тока криворукий !
ElectroPanda, Докажи что я чит,читы пробовал однажды,но не юзаю как делаешь это ты!на меня много репортов написали,и проверяли,и скрины брали неделю целую у меня были просадки фпс с 62 до 15,на пару секунд,что говорит о том что Г1 проверяют аккаунт,и ничего не нашли,потому что нет ничего!а тебя забанили дважды!так иди лесом-->->->->
ElectroPanda, Докажи что я чит,читы пробовал однажды,но не юзаю как делаешь это ты!на меня много репортов написали,и проверяли,и скрины брали неделю целую у меня были просадки фпс с 62 до 15,на пару секунд,что говорит о том что Г1 проверяют аккаунт,и ничего не нашли,потому что нет ничего!а тебя забанили дважды!так иди лесом-->->->->
ох ты тотальный нуб я с тобой играл ,на тебя может репорт написать только бронза 3-6 лвл и то если у них каким то образом получится тебе слится ! хули ты пиздишь лошок 1 а то что ты x22 купил все знают
Сообщение отредактировал ElectroPanda - Воскресенье, 14.08.2011, 01:00
Ookay, ты пиздючонок сосал хуй у слона,встретимся конечно,получишь ты пизды в очередной раз(в тот момент когда ты будешь без читов) ElectroPanda, и с тобой встретимся не ссы кампотом! оба вы два малолетних ананиста , РАЙАн в своё время ты меня вызвал,я согласился,с фрапсом,ты зассал и отказался!а теперь ты опять меня вызываешь,да чести тебе не делает то что ты юзаеш читы!разве что это говорит о том что ты инвалид на всю жизнь!я думаю на голову и вообще,походу без руки и без хуя,ты про него так часто говоришь,и складывается такое впечатление,что у тебя его нет,именно поэтому часто про него вспоминаеш! ElectroPanda, что касается тебя панда,ты читером был и им останешся,персов твоих забанили за читы,и этого тоже забанят,нужно время,пока г1 разродятся! ну а теперь о людях неуравновешанных на этом форуме,конкретно о пиздюках,и о тех кто считает себя богом,в игре и вообще! успокойтесь вы,вы никому ничего не докажете,просто лишний раз заработаете преды,и ничего хорошего из этого не выйдет!равнятся хуями будем игре,и честно,равнятся мозгами и силой не получится в силу того что мы живём в разных местах материка,который самый большой! Ookay, теперь что касается тебя,я понимаю твоё положение сейчас,переходный возраст,прищи по всему еблу,девки не дают,по ночам ананируеш,и не говори что нет,это только усугубит репутацию ананиста твою,и единственное чем ты можешь понтанутся,как ты можешь настрелят с помощью читов больше чем другие без них! по сути ты лох подросток,который силён через интернет,а в жизни ты чмо,поэтому заткнись,и киляй читами дальше,в ожидании скорого бана!
Хуйня, хуйней ... Долго читать хуйню ... Давай ты пиздюк меньше напишеш, ок ?
Ookay, теперь что касается тебя,я понимаю твоё положение сейчас,переходный возраст,прищи по всему еблу,девки не дают,по ночам ананируеш,и не говори что нет,это только усугубит репутацию ананиста твою
это говорит мне пацан у которого не было секса,ананизм в счёт не идёт!
у тя типа был секс? ты сам то наверно девственник 26-ти летний ,так что не пизди мне тут и кстати ты часто упоминаешь слово "анонировать" так что я думаю что у тя регулярный секс с рукой !
Сообщение отредактировал ElectroPanda - Воскресенье, 14.08.2011, 15:37