|
Выебоны крыворукие
|
|
| SlevinWalker | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:56 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Дефрагментатор ты лох , тебе надо с колена в щи дать, за ту ссылку которую ты сюда кинул.
Как таким дибилом можно быть в таком возрасте.
|
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:59 | Сообщение # 62 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SlevinWalker) Как таким дибилом можно быть в таком возрасте бля еб ,я тоже хз как можно быть таким ебланом в 26 лет это же пиздец!!!!!
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:03 | Сообщение # 63 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ghost1502) Quote (ElectroPanda)я надеюсь твоим детям стыдно что они вышли и яиц такого пидара Тебе какая разница у всех своя жизнь пиздуй с его в свою и не оценивай других по слухам гост видиш ли в чём дело!пацан видит жизнь по своему,пусть думает что хочет,егё время прийдёт!и он изменит своё мнение!Добавлено (15.08.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (SlevinWalker) Дефрагментатор ты лох , тебе надо с колена в щи дать, за ту ссылку которую ты сюда кинул. Как таким дибилом можно быть в таком возрасте. членосос,въебать бы тебе да с сапога нацистского,чтобы не пиздел лишнего на людей
|
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:03 | Сообщение # 64 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) гост видиш ли в чём дело!пацан видит жизнь по своему,пусть думает что хочет,егё время прийдёт!и он изменит своё мнение! ох лол ,ссыкун 1 х1 зассал,мужиг блеадь !
Сообщение отредактировал ElectroPanda - Понедельник, 15.08.2011, 00:04 |
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:07 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ElectroPanda, не зассал,а не захотел,по твоему если не стал значит зассал!ну чо тогда пиздюк приехзжай в Воронеж на Битву 1 на 1,хули засал?чо пиздёныш,приедеш?
|
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:07 | Сообщение # 66 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) с сапога нацистского терь ясно что ты за пидар,ты нацист оказывается ,бля я думал а терь уверен что ты на голову тронут !
|
М |
|
|
| SlevinWalker | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:08 | Сообщение # 67 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Долго фразу придумывал. Я в свои ******надцать в разы умнее тебя (вас, если угодно).И я имею уважение к людям которые играют в эту игру ( хотя это все таки всего лишь игра). Моего уровня интеллекта хватает для того чтобы не распостранять читы! И мне очень грустно что на нашей планете есть такие удивительные ЕБАНАШКИ как ты! :\
|
М |
|
|
| ElectroPanda | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:08 | Сообщение # 68 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) ElectroPanda, не зассал,а не захотел,по твоему если не стал значит зассал!ну чо тогда пиздюк приехзжай в Воронеж на Битву 1 на 1,хули засал?чо пиздёныш,приедеш? быдло
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:15 | Сообщение # 69 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ElectroPanda) быдло АХАХХА,пиздюк сказал слово значение которого не знает)))иди в школу учисьQuote (SlevinWalker) Моего уровня интеллекта хватает для того чтобы не распостранять читы твоего интеллекта не хватит чтобы воды вскипятить!я не говорю дальше!
|
М |
|
|
| Schokk220 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:16 | Сообщение # 70 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Пиздец автор школота ебучая,представляю его зубы в его клаве,красота.
Сообщение отредактировал Schokk220 - Понедельник, 15.08.2011, 00:19 |
М |
|
|