Здраствуйте. Я конь в пальто, звать меня никак но я могу чуть чуть пролить света на эту тему. Кими....ты кажется что то путаешь.Я получил 3 перки и 1 отослал пдв на 4 место. Во 2 олимпийке в этом плане было нормально. эм и ребят...на самом деле, не выносите ссор из избы.
Nemetz, ну что же выходит ПАНДА и КИМИ - БАЛАБОЛЫ !!!
Все смотрите и читайте.... Если кто забыл напомню, они утверждали что я украл несколько перков... хех, а в посте выше один из победителей который занял 2 место + 4 место (за красивую символику Ред) утверждает обратное... Короче слились пупсики...
Уважаемые форумчане, вы заметили что по поводу и без меня пытаются облить грязью... особенно когда нету никаких доказательств в бой идут ругательства, о чем это говорит? Правильно, об умственном отставании... Раньше я бы ответил и вел срач до последнего, но мне глубоко насрать что тут пишут... если честно, я даже половины этого кошмара не читал.
Да и хочу отметить, мне очень приятно..... нет, очень ОЧЕНЬ приятно, когда неадеваты от безвыходности или от недостатка аргументов начинают матерится в мой адрес, это и есть победа. А на грубости я не реагирую, так как мне на них пох, как и на того кто пишет. А вот показать слабость - это уже ваш фейл. (они знают к кому я обращаюсь)
Отвечу Дермофригатеру ака дефрогментатору. Я рад что меня (несколько месяцев назад) сняли с должности помощника модератора, так бы я не создал свой первый сайт " http://apb-video.ru/ " и не начал на нем зарабатывать, спс Ловертин, так бы корячился на тебя за бесценок. Кстати приглашаю всех ко мне на сайт, там много интересного видео (все в высоком качестве) + форум, торговые разделы, клановые и тд...
На сайте обосрали?? Хех, ты что!!! да я даже рад... видимо слова - скрытый пиар, для тебя ничего не говорят. Никто никуя доказать не может, на все вопросы получены ответы (кроме видео, оно будет завтра), доказано болоболство некоторых личностей кто проявлял инициативу в обсирании. Клан TheRED и ник PDV у многих на устах, а это реклама, скрытый пиар.... тебе дружок еще многому нужно научится
Топ игроков лишился? из той пачки действительных топов было 2-3чела, не более...даже скорее 2. Тут скорее избавился а не лишился и даже хорошо что сейчас а не потом. Ты как написал что был самым скилованным игроком Реда - это далеко не так, ты может чуток выше среднего дотягиваешь. Просто смешно, ты сам себя короновал зе бестом, хотя на деле обосрался когда не смог сдержать обещание сделать золотую роту/отряд и утвердить ее основой клана... а потом как щенок вышел из клана списав все на читы, да да я помню, все помню...слабак. и трепло
Quote (GiJin)
скоро я у тебя ещё что то случиться!Гори в аду
И это слова адекватного взрослого человека, ты своему ребенку тоже такое желаешь? Привет ему кстати.
Ну что все точки расставлены, завтра будет видео, посмотрите. Панда и Кими мне вас жаль, надеюсь больше никогда не свидимся.
Ну а если кто то еще желает тут высказаться, валяйте.... апайте тему, крошите все в клочья, мне лишний пиар не помешает.
Антиреклама - тоже реклама
Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 18.02.2012, 18:29
ты своему ребенку тоже такое желаешь? Привет ему кстати.
А при чем тут ребенок?? :Oo: Больше фантазии ни на что не хватает, кроме как семью собеседника (если таковая имеется) приплетать?
Quote (Jeck)
А то что за него жена отвечает это я в ноябре узнал :D, когда по моим родственникам беременная женщина прошлась (Диана)
Похоже, это у них семейная фишка - по родственникам прохаживаться.
Кстати приглашаю всех ко мне на сайт, там много интересного видео (все в высоком качестве)
Привет тем индусам, что "морду" для этого сайта рисовали. Кстати, максимальный рейтинг, который можно выставить видеороликам их-за съехавшего интерфейса - "Средне".
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 18.02.2012, 19:19
PDV, Петушок,мнееня уже заебало доказывать пиздаболу и моральному уроду что он есть таковой!мне хватило смелости признать что был грех с читами,у Джека так же! Ромзеса тут ты обосрал с ног до головы,да ты по сравнению с ним гавна кусок,Ромзес как человек отличный,а как клан лидер ещё лучше!он всегда спрашивал мнения сокланов,всегда старался помочь! по этому не надо в его сторону плевать,причём ты несколько раз упомянул его имя,он тебе не стал отвечать!вот он выйграл,а ты отсосал!по поводу моей скиллованности,как ты определил??ах да я забыл что ты офицерам трещал какой я крутой игрок,и хотел даже сделать офицером,но я свинтил с вашего дурдома,и не как щенок,а как честный человек,а ты поступаешь всегда бесчестно. Ты всегда врёш,и твой дабл-акк ,который представился Хуй с Горы,реально хуй с горы . вот пусть этот хуй обратно валит на свою гору! я не короновал себя зе бест,я считаю что в хожу в десятку топовых,а тех игроков которые ушли сейчас,ты можешь заменить шерпотребом??сомневаюсь,я играл и с ними и против них,таких ты уже не найдёш это реально сильные игроки,которые думают,красиво и с тактикой могут наебать,не все сильные игроки стреляют без промахов!а если вспомнить когда я играл с тобой в пати,своим твинком после ухода с клана,да мне смешно становиться,набил голд в момент ЗБТ,а потом трясся за свои трит как за разорванную жопу!
короче смерт валил бы ты на свой фильдеперстовый сайт,и в игру не заходило,и людям нервы не портил,было бы ваще заебись всем,ты при бабле ,а пацаны со спокойными нервами!
Антиреклама,Анти означает против,наоборот!выходит не реклама клана как хорошего,а как хуёвого клана с хуёвымКлан лидером,крысой и монархом!
ипо поводу выноса сора из избы,да вы хоть читайте внимательнее,если он затирает посты,с вопросами,то есть не хочет ничего слушать видеть,по поводу своей не правоты!что тогда делать,человек либо по своему либо пошли все нахуй,и как к нему потом относиться?
Сообщение отредактировал GiJin - Суббота, 18.02.2012, 19:41