Вот как раз PDV и поступает как крыса... На 2 олимпийке знали это многие, но боялись сказать, нас было человека 3-4, потом об этом узнали все и сами в этом убедились, да и впрочем олимпийка 2 это не причина ухода основы клана. Ах да насчет крысы, как рах и получается, что он крысит перки у своего же клана. И плевать он хотел, что хотят сокланы, ему главное показать свое гнилое "Я", на которое почти каждому насрать))
PDV, ты писал, что проводишь часто ивенты и думаешь над ними часами?! Панда вот кто делал ивенты часто. Просто не озвучивали это на форуме, так как ты всегда скажешь, что не так все продуманно (но как не странно всем все нравилось).
подпевала и подлиза Панды атакЭ)))
Тебе может непонятно такое понятие как дружба?! хотя откуда... Большая часть ушла из клана не толпой, а из за политики PDV.
Хантер, а ты вообще лицемер, каких поискать... Или просто ведешься на все подряд... Как сам сказал, второе место занял, получается и рыбку съел и на х* сел... И слово в слово ПДВ повторил, что я в Скандалах прочитала, значит своего мнения нет, да и зачем разбираться... За Пандой на броневичке, Кл же плохой...
Если бы не 3-ий этап , который ПДВ мог по-человечески провести, правила правилами , но не мы же в этом виноваты , а как сказал ПДВ - "игровой процесс" , На счёт того что у меня "нет" своего мнения я скажу тебе вот что : Из клана по уходили все люди с кем я играл , ВСЕ , и что мне было делать в клане ? Когда я вступил в клан мне он очень и очень понравился , и я желаю вам удачи , но ивент показал , что ПДВ думает что может нас обмануть . Тогда Окау :\ А ещё на счёт 2 места , я бы мог может быть и 1 занять если бы не выходка ПДВ на 3 этапе , просто он не пошел нам на встречу , потому что увидел " у меня больше очков , уииии , я занял 1 место " а сокланов , пусть 2 место и 3 тоже устроит ( не оно реал устраивать , но можно было лучше ) И опять ты думаешь , что ты "Царь"
kimihard, Тру еще не отписывался, за него мазу потянешь? Может он эту тему прочтет и поменяет свое мнение... Не тебе же за всех решать и не Панде...
Quote (HunteR26RuS)
Когда я вступил в клан мне он очень и очень понравился , и я желаю вам удачи
Так чего же вышел? Играть не с кем? А все остальные люди в клане - это кто? Ты эгоист и не считаешься с мнением других - нам такие не нужны... И тебе удачи.
kimihard, в общем ты за него смело подписываешься? Ну точно балабол. Знаешь в чем еще это проявляется? Что не отвечаешь за свои слова. Наклеветали сначала - Вам ответили на все вопросы, Вы начали цепляться за отрывки фраз, а не за суть целой проблемы. И технично замяли тему про то, что первоисточником вашего ухода стал кик Дотала, который потянул за собой Панду, а тот всех остальных, мотивировав Вас Олимпийкой. Естественно обидно, когда кикают, а не ты сам принимаешь решение о выходе из клана - ведь значит что-то сделал не так, опозорился считай, вот теперь и хотите очернить ПДВ и всех людей, которые остались в клане. Кто дал Вам на это право? Вы не имеете права судить, каким стал клан без Вас. Прям все ПРО игроки по уходили. Мания величия у Вас, батеньки...
Знаешь что покажет кто где? Клан Вары...
Сообщение отредактировал dianabest - Четверг, 16.02.2012, 09:49
kimihard, что и подтверждает мое предположение - цепляешься за любую соломинку, при этом оскорбляя не только ПДВ, но и весь клан, в котором заметь ты был не так мало...
На все вопросы были даны ответы и прицепиться уже не к чему, а значит и тема не актуальна, так как ПДВ больше не реагирует на провокации неадекватов, которые любят "попиздеть" без доказательств...
Пы.Сы. Дотал последняя капля? Он просто допиз**ся. [cut=Скрин, Смотреть][/cut]
Смотрите на дату сообщений, его предупреждали за две недели.
Его предупреждали, но он не сделал выводы. Вот и поплатился, а Вы, как собачки поплелись за ним, еще ивент стал хорошим прикрытием... Видимо ты сам не в курсе всех деталей, а лишь пошел на поводу и стал вовлечен в авантюру, корни которой идут от Доталовича и Панды.
Что еще придумаете? Уже аж интересно
Сообщение отредактировал dianabest - Четверг, 16.02.2012, 10:25
dianabest, http://apb-online.org/forum/34-4158-1 На данный момент ты являешься агрессором и нарушаешь правила, в том числе оскорблениями и завуалированным матом, а если отвечать тебе также начнут, банить будешь?