04:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Ответ на "тему про PDV"
HunteR26RuSДата: Четверг, 16.02.2012, 08:37 | Сообщение # 11
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Quote (dianabest)
Хантер, а ты вообще лицемер, каких поискать... Или просто ведешься на все подряд... Как сам сказал, второе место занял, получается и рыбку съел и на х* сел... И слово в слово ПДВ повторил, что я в Скандалах прочитала, значит своего мнения нет, да и зачем разбираться... За Пандой на броневичке, Кл же плохой...

Если бы не 3-ий этап , который ПДВ мог по-человечески провести, правила правилами , но не мы же в этом виноваты , а как сказал ПДВ - "игровой процесс" xD , На счёт того что у меня "нет" своего мнения я скажу тебе вот что : Из клана по уходили все люди с кем я играл , ВСЕ , и что мне было делать в клане ? Когда я вступил в клан мне он очень и очень понравился , и я желаю вам удачи , но ивент показал , что ПДВ думает что может нас обмануть . Тогда Окау :\
А ещё на счёт 2 места , я бы мог может быть и 1 занять если бы не выходка ПДВ на 3 этапе , просто он не пошел нам на встречу , потому что увидел " у меня больше очков , уииии , я занял 1 место " а сокланов , пусть 2 место и 3 тоже устроит ( не оно реал устраивать , но можно было лучше ) И опять ты думаешь , что ты "Царь"

М  
KimistarHardДата: Четверг, 16.02.2012, 08:42 | Сообщение # 12
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
По вашему у TruPro тоже своего мнения нету?)) Это был самый сильный игрок в клане.

Kimi... Just Kimi.
М  
dianabestДата: Четверг, 16.02.2012, 09:29 | Сообщение # 13
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
kimihard, Тру еще не отписывался, за него мазу потянешь? Может он эту тему прочтет и поменяет свое мнение... Не тебе же за всех решать и не Панде...

Quote (HunteR26RuS)
Когда я вступил в клан мне он очень и очень понравился , и я желаю вам удачи

Так чего же вышел? Играть не с кем? А все остальные люди в клане - это кто? Ты эгоист и не считаешься с мнением других - нам такие не нужны... И тебе удачи.

Все лан, надоели... Делайте что хотите.

ЖWoman  
KimistarHardДата: Четверг, 16.02.2012, 09:38 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
dianabest, на вашем форуме он ясно написал "всем бб".

Kimi... Just Kimi.
М  
dianabestДата: Четверг, 16.02.2012, 09:47 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
kimihard, в общем ты за него смело подписываешься? Ну точно балабол. Знаешь в чем еще это проявляется? Что не отвечаешь за свои слова. Наклеветали сначала - Вам ответили на все вопросы, Вы начали цепляться за отрывки фраз, а не за суть целой проблемы. И технично замяли тему про то, что первоисточником вашего ухода стал кик Дотала, который потянул за собой Панду, а тот всех остальных, мотивировав Вас Олимпийкой. Естественно обидно, когда кикают, а не ты сам принимаешь решение о выходе из клана - ведь значит что-то сделал не так, опозорился считай, вот теперь и хотите очернить ПДВ и всех людей, которые остались в клане. Кто дал Вам на это право? Вы не имеете права судить, каким стал клан без Вас. Прям все ПРО игроки по уходили. :D Мания величия у Вас, батеньки...

Знаешь что покажет кто где? Клан Вары...

Сообщение отредактировал dianabest - Четверг, 16.02.2012, 09:49
ЖWoman  
KimistarHardДата: Четверг, 16.02.2012, 09:52 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
dianabest, я не на кого не подписываюсь, а говорю как есть и что было. А кик дотала это просто последняя капля. Мы и до этого думали уити.

Kimi... Just Kimi.

Сообщение отредактировал kimihard - Четверг, 16.02.2012, 10:44
М  
dianabestДата: Четверг, 16.02.2012, 10:22 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
kimihard, что и подтверждает мое предположение - цепляешься за любую соломинку, при этом оскорбляя не только ПДВ, но и весь клан, в котором заметь ты был не так мало...

На все вопросы были даны ответы и прицепиться уже не к чему, а значит и тема не актуальна, так как ПДВ больше не реагирует на провокации неадекватов, которые любят "попиздеть" без доказательств...

Пы.Сы. Дотал последняя капля? Он просто допиз**ся.
[cut=Скрин, Смотреть][/cut]

Смотрите на дату сообщений, его предупреждали за две недели.

Его предупреждали, но он не сделал выводы. Вот и поплатился, а Вы, как собачки поплелись за ним, еще ивент стал хорошим прикрытием... Видимо ты сам не в курсе всех деталей, а лишь пошел на поводу и стал вовлечен в авантюру, корни которой идут от Доталовича и Панды.

Что еще придумаете? Уже аж интересно :D

Сообщение отредактировал dianabest - Четверг, 16.02.2012, 10:25
ЖWoman  
KimistarHardДата: Четверг, 16.02.2012, 10:39 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
dianabest, все эти скрины я уже видел не раз))

Kimi... Just Kimi.
М  
proplayДата: Четверг, 16.02.2012, 11:02 | Сообщение # 19
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
dianabest, http://apb-online.org/forum/34-4158-1
На данный момент ты являешься агрессором и нарушаешь правила, в том числе оскорблениями и завуалированным матом, а если отвечать тебе также начнут, банить будешь?

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
MorslolДата: Четверг, 16.02.2012, 11:15 | Сообщение # 20
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
"Morslol, а ты вообще бы молчал - в танках с Редами не получилось, ты переметнулся в АПБ... Заметь - никому из лидеров не нравятся гавнистые революционеры. Вы что шли в клан чтобы давать советы? Или чтобы быть более значимыми? К нам идут играть, заводить друзей и весело проводить время. Кому что-то не нравится - вперед и с песней. А я помню, как ты ныл тогда, когда понял, что волосы на попе горят. И тебя оставили, из учета того, что ты с танков пришел."

Нихрена не знает, а что то доказывает xD
Во первых из танков я ушел, потому что прост надоело и я продал акк.
Между прочим до сих пор общаюсь со всеми своими знакомыми танкистами и меня до сих зовут обратно, так что по этому пункту ты уже пролетела. :D

" А я помню, как ты ныл тогда, когда понял, что волосы на попе горят. И тебя оставили, из учета того, что ты с танков пришел"

Обратно не долет Дианка, есть переписка в ПМ с ПДВ, в которой есть только мои упреки в его сторону и его предложение покинуть клан, на которое я отказался, по 1 лишь причине не покидать сообщество, заметь сообщество TheRED, а не 1 гнилой клан из этого сообщества, так что в этом я никакого нытья не вижу.

"Клан ред живет лучше..." утешайте себя, я общаюсь со всеми кланами в сообщесте и скажу вот что, ни в одной игре из сообщества РЕД клану не живется так хреново как в РЕД апб. Даже новый CC уже вас обошел :D

А теперь про тебя, тебе бы вообще в это не влизать, я слышал ты любительница крыть хуями родителей бывших сокланов, так что с тобой даже продолжать разговаривать неочем

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain

Сообщение отредактировал Morslol - Четверг, 16.02.2012, 11:30
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz