Уважаемые, как показывает прежняя практика на этом форуме, отвечая на подобную провокацию - она лишь увеличивается. Особенно для такой дезы. Но все же удовлетворю желания форумчан и отвечу, но лишь разово, дальше вести беседу не буду - мне мои нервы дороже.
Данная тема чем то схожа на ситуацию с Ромзесом, но то дело давнее, может кто то и вспомнит.
Начну с того что лично для меня важно мнение со-кланов, друзей, знакомых и дорогих мне людей но не как не агресивных бывших со-кланов которые пытаются ввести публику в заблуждение.
И так начнем:
1. Ивент ОИ #2
1. На олимпийских играх 2, PDV написал на форуме, что будет три призовых места которые получат: 1 место 1000р и 4 перки, 2 место 700р и 3 перки, 3 место 400р и 2 перки, 4 место 3 перки (4место за костюм в стиле клана). Участников 12, соответственно модификаций тоже 12, как раз все расчитано на призы. И вот после победы PDV говорит победителям: "с вашей награды снимается по 1 перки, для того, что бы приз получил и 4 место". Но если посчитать 1 место 4 перки + 2 место 3 перки + 3 место 2 перки = 9 модификаций, как раз оставшиеся 3 на 4 место... Но с победителей он снял по 1 модификации, и тут вопрос?! Куда делись остальные модификации?! Не PDV ли их взял...
Призы (не считая денег, так как речь идет о перках): Первое место - 5 перков, Втрое - 4, Третье - 3 (12 в сумме сколько и участников) Но нашем спонсором было озвучено и четвертое место за самую красивую символику у участника мероприятие на турнире - 4 место (3 перк - которые будут сняты по одному с призеров) Выход призов такой: Первое место - 4 перка, Второе место - 3 перка, Третье место - 2 перка, Четвертое место - 3 перка (четвертое место получает только 3 перка, без денежного приза)
Призы первым трем призовым местам выданы сразу же, а после, как спонсор посмотрел видео решил отдать 4 место - Nemetz (он эти перки получил спустя 3-4 дня с момента ивента)
1. Ивент ОИ #3
Все было в рамках правил, скоро будет видео с посмотрите. Нарушать же свои правила давая кому то второй шанс а кому то нет, извините не прокатит. Вот будет видео, там и удостоверитесь, потому как без него доказать что либо тяжело как мне так и остальным, пока пропустим этот пункт до выхода видоса.
По поводу чита
На allpointsbulletin.ru мне уже один тип писал, насчет этого, вот скрин: [cut=Скрин] [/cut]
Но простите, это далеко не доказательство что я использую читы, какой то "вася" с таким же ником зарегался, отписался и все? пиши - пропало? А если я под АнтиДрамой (допустим, она же скрин выложила) зарегаюсь там, напишу похожее ... и что ? она значит читер? пф..абсурд... Это мой первый чар на релоадед, который никогда не был в бане, а начал я играть с марта месяца, короче бред предъява - верьте во что хотите.
Quote (itisrealtv1xx)
Помню PDV оскорблял AHAPXUCTOB(мой клан) и тд,монахр ему говрит го скайп он ему "иди в п*зду школьник" Пдв,он кроме своего "Я" не чего не видет,тк он закомплексованый не адекватный ребенок.
Ну а это вообще бред, при чем полнейший... я как то отписался на форуме анархистов, насчет ивента "Царь Горы", а после мы беседовали с их кл-ом в скайпе (дружески а не ругаясь), играли вместе в пати, даже думали о совместном ивенте. Монарху ака Рок-у я уже сообщил, пусть прочитаем этот пост.
Немножко лирики: у более 50% недовольных которые мне так рьяно обсирают, видимо развился склероз или стадное мышление... Как я пошел навстречу и вернул в клан Дотала, Хантера и тд.. (хотя да, вы правы тут я нарушил свои же правила, не нужно было возвращать), Морса чуть не кикнул, но решил дать ему второй шанс. Всячески шел навстречу и на многое закрывал глаза - а получил нож в спину.
Недовольные будут всегда, но впредь я не допущу подобного, эта ситуация и случай с Ромзесом меня многому научил. Ну и еще, зачем оскорблять? унижать ? нету весомых аргументов и думаете такое поведение свойственно таким бравы парням как вы? Часть людей ушло из клана и все, а вот зачинщики ругаются, поливают грязью и пытаются всячески оскорбить - задумайтесь над этим уважаемы форумчаны.
Собственно ответил на главные вопросы, прочее - является делами клана и решаться будет сугубо внутри его. Просьба к посторонним, кто не относится к происшествию - не имея полной картины, пожалуйста не будьте категоричными и однозначными, так как вы видели лишь одну сторону медали.
Чуть не забыл, процитирую мое же сообщение с нашего закрытого форума:
Я клан поднял с 0, когда в нем было 3 человека (я, Диана и Саня "Raino"), добился все что мы имеем (ивенты, репутацию, адекватность в клан, высокий игровой скил и большое кол-во участников в нем). Пережил такое гавно, которое наверное лишь помнят самые давнее со-кланы... и из за этой ситуации мне что опустить руки, да хрен с ними, значит такие люди.
Я готов прислушаться к мнению других, но делаю лишь по своему. Хватит депрессивных постов, мол будет еще -1 и тд... Мне все со-кланы милы, но если кто то хочет уйти не держу.
Клан не распадется и всегда будет процветать пока будет жить АПБ или существовать сообщество TheRED.
Пожалуй все, больше добавить нечего, да и не собираюсь кому то что то доказывать. Отписываться так же не буду, валяйте, пишите что хотите, мне на этот раздел и тему в целом наплевать - вы того не стоите. Верьте во что хотите. Всего вам наилучшего.
Собственно продолжаешь действовать с Царским размахом, создавая отдельную тему. Токо царь из тебя никудышный, да и КЛ хреновый. "Начну с того что лично для меня важно мнение со-кланов"<---------ЛОООООООООООООООЛ тебе самому себе то врать не надоело? Ты даже создал себе офицеров лишь для галочки, а потом громче всех орал, что ты все делаеш сам и в клане кроме тебя них*я не делает.
Ты человек который не привык к критике, чтож сдесь ты ее сполна наслушаешся, токо поделать нихрена не сможеш (ведь сдесь то ты посты не удаляеш)
"Клан не распадется и всегда будет процветать пока будет жить АПБ или существовать сообщество TheRED." Дурик клана уже как такового нету, клан существует лишь тогда, когда развивается, а под твоим руководством он существовал только летом, далее он либо стоял на месте, либо потихоньку скатывался в пропасть.Взгляни, вокруг тебя нет ни одного старичка клана, одни новобранцы, которые впоследствии также плюнут на тебя и ты снова будешь всех уверять, что в клане все зашибись и клан процветает
ИМХО: Клан ты запустил, позориш сообщество TheRED, будь ты хоть чуточку умнее ты бы это уже сам заметил
P.S. ПДВшка верни костюмчик, холодно без него и неуютно P.S.S. "Морса чуть не кикнул, но решил дать ему 2й шанс" А за что хотел кикнуть не помниш? Скалерз батенька? Я напомню, за критику в твою сторону. Но ты же "Царь" который не выносит критики, прости халопа забыл
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Сообщение отредактировал Morslol - Четверг, 16.02.2012, 04:22
Тут скандал возник на ровном месте. Вроди как, я оскорблял PDV,АНАРХИСТЫ The RED а The RED АНАРХИСТОВ. Ответственно заявляю как глава клана- все это ложь и происки врагов.
Очень понравилось обвинение про вторые олимпийские игры - не зная результата, Панда решил взять эту ситуацию и облить грязью ПДВ, так сказать, чтоб больше гавна получилось - сами маловато насрали выходит... Немец получил приз, можете сами у него спросить, да и спонсор подтвердит свой выбор. Потом, Панда, не хочешь сказать, что сначала Дотала подбил на разборки, а после того, как его выгнали решил САМ уйти, чтоб и тебя не выгнали? Можешь конечно сказать, что нет, но тот, кто знает ситуэйшн сделал именно такой вывод.
Morslol, а ты вообще бы молчал - в танках с Редами не получилось, ты переметнулся в АПБ... Заметь - никому из лидеров не нравятся гавнистые революционеры. Вы что шли в клан чтобы давать советы? Или чтобы быть более значимыми? К нам идут играть, заводить друзей и весело проводить время. Кому что-то не нравится - вперед и с песней. А я помню, как ты ныл тогда, когда понял, что волосы на попе горят. И тебя оставили, из учета того, что ты с танков пришел. Про офицерку, Вам выдали ее, даже тема есть на Редовском форуме, что нужно делать офицеру. Вы хотите сказать, что Вы хоть что-то из того делали? Или только из под палки надо Вами командовать? ПДВ каждый раз назначая офицера надеется, что у того СВОИ мозги будут, что сам он что-то будет делать. Но нет... Надежды пока не оправдались...
Хантер, а ты вообще лицемер, каких поискать... Или просто ведешься на все подряд... Как сам сказал, второе место занял, получается и рыбку съел и на х* сел... И слово в слово ПДВ повторил, что я в Скандалах прочитала, значит своего мнения нет, да и зачем разбираться... За Пандой на броневичке, Кл же плохой...
Кими, может показать твою переписку в скайпе с ПДВ, где за день или часы до твоего ухода ты просился в офицеры клана? А потом ПДВ плохой стал - не принял из за возраста. Так и правильно сделал - адекватностью с твоей стороны, судя по поступкам и не пахнет даже...
Да, ПДВ отличнейший Кл, потому как у него есть гордость, ум и собственное достоинство. Помните, как он с вами играл, чтобы проверить игровой скилл? Кто-нить еще так делал? Ответ - нет, так что не надо тут гнать, что ему пофиг на со-кланов. Все вы в свое время кричали, что клан для Вас как семья. А вы в курсе, что семейные распри в семье и должны оставаться. А вы хуже базарных бабок ( то есть вы по сути и есть бабы), весь сор из избы вынесли... Так что для меня как белый день ясно, у кого тут изо рта говном воняет...
И еще, если для кого-то есть различие между тем, сколько человек пробыл в клане ( то есть старички и новички ), то и разница в отношении к людям тоже по этому признаку имеется... Для нас не имеет значения, сколько человек в клане ведь неизвестно сколько он в нем пробудет и что для клана сделает. Некоторые новички сделали на данный момент больше, чем ты, Морс за все пребывание в клане.
Quote (PDV)
Ну и еще, зачем оскорблять? унижать ? нету весомых аргументов и думаете такое поведение свойственно таким бравы парням как вы?
Quote (Morslol)
да и КЛ хреновый.
Quote (Morslol)
Дурик клана уже как такового нету
И это только в этой теме, не говоря уже о созданной Пандой...
Пы.Сы. Клан TheRED живет лучше, чем многие кланы во всей АПБ, а не только на Обее ( другие кланы не обижайтесь )
Призы (не считая денег, так как речь идет о перках): Первое место - 5 перков, Втрое - 4, Третье - 3 (12 в сумме сколько и участников) Но нашем спонсором было озвучено и четвертое место за самую красивую символику у участника мероприятие на турнире - 4 место (3 перк - которые будут сняты по одному с призеров) Выход призов такой: Первое место - 4 перка, Второе место - 3 перка, Третье место - 2 перка, Четвертое место - 3 перка (четвертое место получает только 3 перка, без денежного приза)
Тогда объясни с какого я на 2 месте получил 2 перки?! Немец занял третье ему доставалась 1 перка (вроде нечесно) и ты ему отослал все таки 2 не брав с него -1 перку. Все на форуме видели какие там были призы, а ты один пытаешься, что то доказать...
Про офицерку, Вам выдали ее, даже тема есть на Редовском форуме, что нужно делать офицеру. Вы хотите сказать, что Вы хоть что-то из того делали? Или только из под палки надо Вами командовать? ПДВ каждый раз назначая офицера надеется, что у того СВОИ мозги будут, что сам он что-то будет делать. Но нет... Надежды пока не оправдались...
Ну спросите у клана, кто делел чаще ивенты?! PDV раз в месяц или Панда 10 раз в месяц.
P.S. офицерка мне была нужна лишь для того, что бы разобраться с SonnyK, так как док-в у него не было.
Kimi... Just Kimi.
Сообщение отредактировал kimihard - Четверг, 16.02.2012, 08:04
kimihard, во-первых не суди людей по себе, во-вторых, если Немец подтвердит слова ПДВ ты будешь балаболом в глазах всего этого форума, чего и желаю тебе. в-третьих - Немец сразу бы сказал, что он недоволен чем-то, а ты, как последнее ТРУСЛО молчал в тряпочку))))
kimihard, ты хоть знаешь значение слова "Крыса"? Это раз, второе, выдача призов происходит сразу после ивента в МАМБЛЕ, где ты мог сказать, что тебя что-то не устроило. Тебя не устраивает Немец, как свидетель? Естественно, ведь при выдаче призов были только Вы втроем и я рядом с ПДВ. Сразу съезжаешь с темы про твое клянченье офицера - в общем все понятно - подпевала и подлиза Панды атакЭ)))