16:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Ответ на "тему про PDV"
PDVДата: Четверг, 16.02.2012, 04:01 | Сообщение # 1
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Дабы этот пост не затерялся во флуде этой темы (http://apb-online.org/forum/34-5953-1) отвечу собственно тут.

Уважаемые, как показывает прежняя практика на этом форуме, отвечая на подобную провокацию - она лишь увеличивается. Особенно для такой дезы.
Но все же удовлетворю желания форумчан и отвечу, но лишь разово, дальше вести беседу не буду - мне мои нервы дороже.

Данная тема чем то схожа на ситуацию с Ромзесом, но то дело давнее, может кто то и вспомнит.

Начну с того что лично для меня важно мнение со-кланов, друзей, знакомых и дорогих мне людей но не как не агресивных бывших со-кланов которые пытаются ввести публику в заблуждение.

И так начнем:

1. Ивент ОИ #2

1. На олимпийских играх 2, PDV написал на форуме, что будет три призовых места которые получат: 1 место 1000р и 4 перки, 2 место 700р и 3 перки, 3 место 400р и 2 перки, 4 место 3 перки (4место за костюм в стиле клана). Участников 12, соответственно модификаций тоже 12, как раз все расчитано на призы. И вот после победы PDV говорит победителям: "с вашей награды снимается по 1 перки, для того, что бы приз получил и 4 место". Но если посчитать 1 место 4 перки + 2 место 3 перки + 3 место 2 перки = 9 модификаций, как раз оставшиеся 3 на 4 место... Но с победителей он снял по 1 модификации, и тут вопрос?! Куда делись остальные модификации?! Не PDV ли их взял...

Призы (не считая денег, так как речь идет о перках): Первое место - 5 перков, Втрое - 4, Третье - 3 (12 в сумме сколько и участников)
Но нашем спонсором было озвучено и четвертое место за самую красивую символику у участника мероприятие на турнире - 4 место (3 перк - которые будут сняты по одному с призеров) Выход призов такой: Первое место - 4 перка, Второе место - 3 перка, Третье место - 2 перка, Четвертое место - 3 перка (четвертое место получает только 3 перка, без денежного приза)

Призы первым трем призовым местам выданы сразу же, а после, как спонсор посмотрел видео решил отдать 4 место - Nemetz (он эти перки получил спустя 3-4 дня с момента ивента)

1. Ивент ОИ #3

Все было в рамках правил, скоро будет видео с посмотрите.
Нарушать же свои правила давая кому то второй шанс а кому то нет, извините не прокатит.
Вот будет видео, там и удостоверитесь, потому как без него доказать что либо тяжело как мне так и остальным, пока пропустим этот пункт до выхода видоса.

По поводу чита

На allpointsbulletin.ru мне уже один тип писал, насчет этого, вот скрин:
[cut=Скрин]

[/cut]

Но простите, это далеко не доказательство что я использую читы, какой то "вася" с таким же ником зарегался, отписался и все? пиши - пропало?
А если я под АнтиДрамой (допустим, она же скрин выложила) зарегаюсь там, напишу похожее ... и что ? она значит читер? пф..абсурд...
Это мой первый чар на релоадед, который никогда не был в бане, а начал я играть с марта месяца, короче бред предъява - верьте во что хотите.

Quote (itisrealtv1xx)
Помню PDV оскорблял AHAPXUCTOB(мой клан) и тд,монахр ему говрит го скайп он ему "иди в п*зду школьник" Пдв,он кроме своего "Я" не чего не видет,тк он закомплексованый не адекватный ребенок.

Ну а это вообще бред, при чем полнейший... я как то отписался на форуме анархистов, насчет ивента "Царь Горы", а после мы беседовали с их кл-ом в скайпе (дружески а не ругаясь), играли вместе в пати, даже думали о совместном ивенте. Монарху ака Рок-у я уже сообщил, пусть прочитаем этот пост.

Немножко лирики: у более 50% недовольных которые мне так рьяно обсирают, видимо развился склероз или стадное мышление...
Как я пошел навстречу и вернул в клан Дотала, Хантера и тд.. (хотя да, вы правы тут я нарушил свои же правила, не нужно было возвращать), Морса чуть не кикнул, но решил дать ему второй шанс. Всячески шел навстречу и на многое закрывал глаза - а получил нож в спину.

Недовольные будут всегда, но впредь я не допущу подобного, эта ситуация и случай с Ромзесом меня многому научил.
Ну и еще, зачем оскорблять? унижать ? нету весомых аргументов и думаете такое поведение свойственно таким бравы парням как вы?
Часть людей ушло из клана и все, а вот зачинщики ругаются, поливают грязью и пытаются всячески оскорбить - задумайтесь над этим уважаемы форумчаны.

Собственно ответил на главные вопросы, прочее - является делами клана и решаться будет сугубо внутри его.
Просьба к посторонним, кто не относится к происшествию - не имея полной картины, пожалуйста не будьте категоричными и однозначными, так как вы видели лишь одну сторону медали.

Чуть не забыл, процитирую мое же сообщение с нашего закрытого форума:
Я клан поднял с 0, когда в нем было 3 человека (я, Диана и Саня "Raino"), добился все что мы имеем (ивенты, репутацию, адекватность в клан, высокий игровой скил и большое кол-во участников в нем). Пережил такое гавно, которое наверное лишь помнят самые давнее со-кланы... и из за этой ситуации мне что опустить руки, да хрен с ними, значит такие люди.

Я готов прислушаться к мнению других, но делаю лишь по своему.
Хватит депрессивных постов, мол будет еще -1 и тд...
Мне все со-кланы милы, но если кто то хочет уйти не держу.

Клан не распадется и всегда будет процветать пока будет жить АПБ или существовать сообщество TheRED.

Пожалуй все, больше добавить нечего, да и не собираюсь кому то что то доказывать. Отписываться так же не буду, валяйте, пишите что хотите, мне на этот раздел и тему в целом наплевать - вы того не стоите.
Верьте во что хотите. Всего вам наилучшего.

UPD Панда и Кими - Балаболы, все тут - http://apb-online.org/forum/34-5962-13

Прикрепления: 1296817.jpg (69.4 Kb)

Сообщение отредактировал PDV - Суббота, 18.02.2012, 18:17
М  
MorslolДата: Четверг, 16.02.2012, 04:13 | Сообщение # 2
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Собственно продолжаешь действовать с Царским размахом, создавая отдельную тему. Токо царь из тебя никудышный, да и КЛ хреновый.
"Начну с того что лично для меня важно мнение со-кланов"<---------ЛОООООООООООООООЛ тебе самому себе то врать не надоело?
Ты даже создал себе офицеров лишь для галочки, а потом громче всех орал, что ты все делаеш сам и в клане кроме тебя них*я не делает.

Ты человек который не привык к критике, чтож сдесь ты ее сполна наслушаешся, токо поделать нихрена не сможеш (ведь сдесь то ты посты не удаляеш)

"Клан не распадется и всегда будет процветать пока будет жить АПБ или существовать сообщество TheRED." Дурик клана уже как такового нету, клан существует лишь тогда, когда развивается, а под твоим руководством он существовал только летом, далее он либо стоял на месте, либо потихоньку скатывался в пропасть.Взгляни, вокруг тебя нет ни одного старичка клана, одни новобранцы, которые впоследствии также плюнут на тебя и ты снова будешь всех уверять, что в клане все зашибись и клан процветает :D

ИМХО: Клан ты запустил, позориш сообщество TheRED, будь ты хоть чуточку умнее ты бы это уже сам заметил

P.S. ПДВшка верни костюмчик, холодно без него и неуютно ;)
P.S.S. "Морса чуть не кикнул, но решил дать ему 2й шанс" А за что хотел кикнуть не помниш? Скалерз батенька? Я напомню, за критику в твою сторону. Но ты же "Царь" который не выносит критики, прости халопа забыл xD

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain

Сообщение отредактировал Morslol - Четверг, 16.02.2012, 04:22
М  
MOHAPXДата: Четверг, 16.02.2012, 07:02 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Тут скандал возник на ровном месте. Вроди как, я оскорблял PDV,АНАРХИСТЫ The RED а The RED АНАРХИСТОВ. Ответственно заявляю как глава клана- все это ложь и происки врагов.

М  
dianabestДата: Четверг, 16.02.2012, 07:55 | Сообщение # 4
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Очень понравилось обвинение про вторые олимпийские игры - не зная результата, Панда решил взять эту ситуацию и облить грязью ПДВ, так сказать, чтоб больше гавна получилось - сами маловато насрали выходит... Немец получил приз, можете сами у него спросить, да и спонсор подтвердит свой выбор.
Потом, Панда, не хочешь сказать, что сначала Дотала подбил на разборки, а после того, как его выгнали решил САМ уйти, чтоб и тебя не выгнали? Можешь конечно сказать, что нет, но тот, кто знает ситуэйшн сделал именно такой вывод.

Morslol, а ты вообще бы молчал - в танках с Редами не получилось, ты переметнулся в АПБ... Заметь - никому из лидеров не нравятся гавнистые революционеры. Вы что шли в клан чтобы давать советы? Или чтобы быть более значимыми? К нам идут играть, заводить друзей и весело проводить время. Кому что-то не нравится - вперед и с песней. А я помню, как ты ныл тогда, когда понял, что волосы на попе горят. И тебя оставили, из учета того, что ты с танков пришел.
Про офицерку, Вам выдали ее, даже тема есть на Редовском форуме, что нужно делать офицеру. Вы хотите сказать, что Вы хоть что-то из того делали? Или только из под палки надо Вами командовать? ПДВ каждый раз назначая офицера надеется, что у того СВОИ мозги будут, что сам он что-то будет делать. Но нет... Надежды пока не оправдались...

Хантер, а ты вообще лицемер, каких поискать... Или просто ведешься на все подряд... Как сам сказал, второе место занял, получается и рыбку съел и на х* сел... И слово в слово ПДВ повторил, что я в Скандалах прочитала, значит своего мнения нет, да и зачем разбираться... За Пандой на броневичке, Кл же плохой...

Кими, может показать твою переписку в скайпе с ПДВ, где за день или часы до твоего ухода ты просился в офицеры клана? А потом ПДВ плохой стал - не принял из за возраста. Так и правильно сделал - адекватностью с твоей стороны, судя по поступкам и не пахнет даже...

Да, ПДВ отличнейший Кл, потому как у него есть гордость, ум и собственное достоинство. Помните, как он с вами играл, чтобы проверить игровой скилл? Кто-нить еще так делал? Ответ - нет, так что не надо тут гнать, что ему пофиг на со-кланов. Все вы в свое время кричали, что клан для Вас как семья. А вы в курсе, что семейные распри в семье и должны оставаться. А вы хуже базарных бабок ( то есть вы по сути и есть бабы), весь сор из избы вынесли... Так что для меня как белый день ясно, у кого тут изо рта говном воняет...

И еще, если для кого-то есть различие между тем, сколько человек пробыл в клане ( то есть старички и новички ), то и разница в отношении к людям тоже по этому признаку имеется...
Для нас не имеет значения, сколько человек в клане ведь неизвестно сколько он в нем пробудет и что для клана сделает. Некоторые новички сделали на данный момент больше, чем ты, Морс за все пребывание в клане.

Quote (PDV)
Ну и еще, зачем оскорблять? унижать ? нету весомых аргументов и думаете такое поведение свойственно таким бравы парням как вы?

Quote (Morslol)
да и КЛ хреновый.

Quote (Morslol)
Дурик клана уже как такового нету

И это только в этой теме, не говоря уже о созданной Пандой...

Пы.Сы. Клан TheRED живет лучше, чем многие кланы во всей АПБ, а не только на Обее ( другие кланы не обижайтесь angel )

Прикрепления: 0954772.jpg (47.5 Kb)

Сообщение отредактировал dianabest - Четверг, 16.02.2012, 08:01
ЖWoman  
KimistarHardДата: Четверг, 16.02.2012, 07:59 | Сообщение # 5
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
Призы (не считая денег, так как речь идет о перках): Первое место - 5 перков, Втрое - 4, Третье - 3 (12 в сумме сколько и участников)
Но нашем спонсором было озвучено и четвертое место за самую красивую символику у участника мероприятие на турнире - 4 место (3 перк - которые будут сняты по одному с призеров) Выход призов такой: Первое место - 4 перка, Второе место - 3 перка, Третье место - 2 перка, Четвертое место - 3 перка (четвертое место получает только 3 перка, без денежного приза)

Тогда объясни с какого я на 2 месте получил 2 перки?! Немец занял третье ему доставалась 1 перка (вроде нечесно) и ты ему отослал все таки 2 не брав с него -1 перку. Все на форуме видели какие там были призы, а ты один пытаешься, что то доказать...

Про офицерку, Вам выдали ее, даже тема есть на Редовском форуме, что нужно делать офицеру. Вы хотите сказать, что Вы хоть что-то из того делали? Или только из под палки надо Вами командовать? ПДВ каждый раз назначая офицера надеется, что у того СВОИ мозги будут, что сам он что-то будет делать. Но нет... Надежды пока не оправдались...

Ну спросите у клана, кто делел чаще ивенты?! PDV раз в месяц или Панда 10 раз в месяц.

P.S. офицерка мне была нужна лишь для того, что бы разобраться с SonnyK, так как док-в у него не было.

Kimi... Just Kimi.

Сообщение отредактировал kimihard - Четверг, 16.02.2012, 08:04
М  
dianabestДата: Четверг, 16.02.2012, 08:03 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
kimihard, ты хоть сам понял, что написал? А знаешь, что врать нехорошо? И Немца не приплетай, а то балаболом будешь, когда он отпишется...

ЖWoman  
KimistarHardДата: Четверг, 16.02.2012, 08:05 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
dianabest, если он будет в клане то конечно он напишет поэму про вас)) а как уйдет сразу скажет всю правду... как и остальные.

Все было в рамках правил, скоро будет видео с посмотрите.
Нарушать же свои правила давая кому то второй шанс а кому то нет, извините не прокатит.

Не путай 2 голоса и голос всего клана.

Kimi... Just Kimi.

Сообщение отредактировал kimihard - Четверг, 16.02.2012, 08:09
М  
dianabestДата: Четверг, 16.02.2012, 08:09 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
kimihard, во-первых не суди людей по себе, во-вторых, если Немец подтвердит слова ПДВ ты будешь балаболом в глазах всего этого форума, чего и желаю тебе. в-третьих - Немец сразу бы сказал, что он недоволен чем-то, а ты, как последнее ТРУСЛО молчал в тряпочку))))

ЖWoman  
KimistarHardДата: Четверг, 16.02.2012, 08:10 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
dianabest, а я должен был написать об этом на форуме? что бы PDV затер пост как Крыска))

Kimi... Just Kimi.
М  
dianabestДата: Четверг, 16.02.2012, 08:15 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
kimihard, ты хоть знаешь значение слова "Крыса"? Это раз, второе, выдача призов происходит сразу после ивента в МАМБЛЕ, где ты мог сказать, что тебя что-то не устроило. Тебя не устраивает Немец, как свидетель? Естественно, ведь при выдаче призов были только Вы втроем и я рядом с ПДВ. Сразу съезжаешь с темы про твое клянченье офицера - в общем все понятно - подпевала и подлиза Панды атакЭ)))

ЖWoman  
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz