"Morslol, а ты вообще бы молчал - в танках с Редами не получилось, ты переметнулся в АПБ... Заметь - никому из лидеров не нравятся гавнистые революционеры. Вы что шли в клан чтобы давать советы? Или чтобы быть более значимыми? К нам идут играть, заводить друзей и весело проводить время. Кому что-то не нравится - вперед и с песней. А я помню, как ты ныл тогда, когда понял, что волосы на попе горят. И тебя оставили, из учета того, что ты с танков пришел."
Нихрена не знает, а что то доказывает Во первых из танков я ушел, потому что прост надоело и я продал акк. Между прочим до сих пор общаюсь со всеми своими знакомыми танкистами и меня до сих зовут обратно, так что по этому пункту ты уже пролетела.
" А я помню, как ты ныл тогда, когда понял, что волосы на попе горят. И тебя оставили, из учета того, что ты с танков пришел"
Обратно не долет Дианка, есть переписка в ПМ с ПДВ, в которой есть только мои упреки в его сторону и его предложение покинуть клан, на которое я отказался, по 1 лишь причине не покидать сообщество, заметь сообщество TheRED, а не 1 гнилой клан из этого сообщества, так что в этом я никакого нытья не вижу.
"Клан ред живет лучше..." утешайте себя, я общаюсь со всеми кланами в сообщесте и скажу вот что, ни в одной игре из сообщества РЕД клану не живется так хреново как в РЕД апб. Даже новый CC уже вас обошел
А теперь про тебя, тебе бы вообще в это не влизать, я слышал ты любительница крыть хуями родителей бывших сокланов, так что с тобой даже продолжать разговаривать неочем
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Сообщение отредактировал Morslol - Четверг, 16.02.2012, 11:30
Помнится Деваста писал что материальная выгода в ивентах может плохо обернуться для клана. И ПДВ писал что в его ивентах этого не будет, и что мы видим, сам кинул людей которые ему верили.
И что какая цель у пдв стало на 3 перка больше?
ПДВ если уже так тяжело с баблом ты скажи армеды помогут 150 чел скинется по , 0.5 купишь себе перк. тока своих не кидай.
саш и диана, я не хотел отписываться тут, но потом как я узнал что вы затёрли мой пост) тот который самый большой) да да, я отписался тут. зачем ты удалил тот пост? надо было что бы все сокланы прочитали, подумали, обдумали, а потом уже затёрать его. на счёт ухода из клана: я за собой никого не звал, я дотал и кими уже собирались уходить после того злощастного ивента. и замете во всех ивента принимали участие все те кто ща ушёл с клана) давай устрой клаН-Ивент щас, мы посмотрим сколько народу придёт)
короче, удачи вам, развивайтесь, зе ред сила остальные.....(С) пдв и ко.
Да и Диан наверн уже пора все-таки тебе задуматься о том, что рано или поздно все шлют твоего возлюбленного нахуй, наверно это не потому что все кто это делают предатели и чмошники, мб все-таки проблема в нем?
Поверь даже если такие сдержанные игроки клана как ramasanta и NeSh это делают (мб не открыто как мы), то это все не просто так с пустого места. А NeSh между прочим был самым скиллованым игроком в клане так то.(хотя ЧСВ у него порой и заскакивало, но это так)
Сообщение отредактировал Morslol - Четверг, 16.02.2012, 11:54
Sonny, тут как не крути а за месяцев 7, которые я находился в клане я понял кто из них на что способен, и то что Диана всегда согласиться прикрыть тылы своего муженька и покрыть всех хуями за него Так что 99% что это она ну и 1%, что ПДВ к тому же тряпка и не может ответить за свои слова, что больше сдесь не отпишется
А вообще стена текста, тупые отмазки. Знаешь если с клана уходят люди, даже двое трое, не говоря уже о 12рых, то это не их проблемы, а твои, ты же КЛ. Мое мнение таково, что у тебя синдром князька. Может это просто так выглядит. Все не правы, а ты прав.Они же "гнилые яблоки","предатели", а ты лунноликий солнцеподобный и пукаешь бабочками. Ты вечно со всеми срешься, то когда был модером, то в лице КЛ. Ты вечно всем не доволен. Ты либо не утвердившийся человек, в плане моральном, либо просто долбоёб, притом страшный.