Помнится Деваста писал что материальная выгода в ивентах может плохо обернуться для клана. И ПДВ писал что в его ивентах этого не будет, и что мы видим, сам кинул людей которые ему верили.
И что какая цель у пдв стало на 3 перка больше?
ПДВ если уже так тяжело с баблом ты скажи армеды помогут 150 чел скинется по , 0.5 купишь себе перк. тока своих не кидай.
саш и диана, я не хотел отписываться тут, но потом как я узнал что вы затёрли мой пост) тот который самый большой) да да, я отписался тут. зачем ты удалил тот пост? надо было что бы все сокланы прочитали, подумали, обдумали, а потом уже затёрать его. на счёт ухода из клана: я за собой никого не звал, я дотал и кими уже собирались уходить после того злощастного ивента. и замете во всех ивента принимали участие все те кто ща ушёл с клана) давай устрой клаН-Ивент щас, мы посмотрим сколько народу придёт)
короче, удачи вам, развивайтесь, зе ред сила остальные.....(С) пдв и ко.
Да и Диан наверн уже пора все-таки тебе задуматься о том, что рано или поздно все шлют твоего возлюбленного нахуй, наверно это не потому что все кто это делают предатели и чмошники, мб все-таки проблема в нем?
Поверь даже если такие сдержанные игроки клана как ramasanta и NeSh это делают (мб не открыто как мы), то это все не просто так с пустого места. А NeSh между прочим был самым скиллованым игроком в клане так то.(хотя ЧСВ у него порой и заскакивало, но это так)
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Сообщение отредактировал Morslol - Четверг, 16.02.2012, 11:54
Sonny, тут как не крути а за месяцев 7, которые я находился в клане я понял кто из них на что способен, и то что Диана всегда согласиться прикрыть тылы своего муженька и покрыть всех хуями за него Так что 99% что это она ну и 1%, что ПДВ к тому же тряпка и не может ответить за свои слова, что больше сдесь не отпишется
А вообще стена текста, тупые отмазки. Знаешь если с клана уходят люди, даже двое трое, не говоря уже о 12рых, то это не их проблемы, а твои, ты же КЛ. Мое мнение таково, что у тебя синдром князька. Может это просто так выглядит. Все не правы, а ты прав.Они же "гнилые яблоки","предатели", а ты лунноликий солнцеподобный и пукаешь бабочками. Ты вечно со всеми срешься, то когда был модером, то в лице КЛ. Ты вечно всем не доволен. Ты либо не утвердившийся человек, в плане моральном, либо просто долбоёб, притом страшный.
Nooosa, последняя версия самая оптимальная, так как человек не учится на своих ошибках. ПДВ помени мои слова, рано либо поздно эти новички пошлют тебя нахуй, если ты не одумаешся