|
Проблема
|
|
| batkar | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Купил акк у http://apb-online.org/forum/36-6036-1 В качестве гаранта был LifeLess
Изначально появилась проблема,продавец снял все модификации,потом же как оказалось акк привязан к Стиму. Как то можно отвязать акк от стима?Или что посоветуете в этой ситуации.Продавец пропал,предметы пока вроде не исчезали,но до поры до времени.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:27 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Гарант должен проверять, что с аккаунтом всё впорядке, т.е. что модификации торчат на нём, все предметы на месте, ещё раз переспросить всё ли устраивает обеих сторон.. Вобщем сами виноваты, надо было смотреть, что покупаете. А от стима отвязать никак нельзя на сколько я знаю.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| batkar | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:31 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) Гарант должен проверять, что с аккаунтом всё впорядке, т.е. что модификации торчат на нём, все предметы на месте, ещё раз переспросить всё ли устраивает обеих сторон.. Тоже самое я написал LifeLess.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:34 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (batkar) Тоже самое я написал LifeLess Смысл создания темы? Это ваши с ним проблемы которые решаются в лс. По поводу стима я ответил. Видел, что на форуме спрашивали уже об этом и им отвечали также, как и я тебе.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| batkar | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:35 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Через стим он что то сможет сделать с акком? Кроме как потырить предметы,деньги или машины? Добавлено (24.02.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (proplay) Смысл создания темы? Это ваши с ним проблемы которые решаются в лс. Мне сказал создать тему Lovertin
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:18 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| С аккаунтом было все в порядке,я все проверил (почту,вещи),а о том что он привязан к стиму никто знать не мог,я не экстрасенс или кто-либо чтобы понять или догадаться об этом,и понятия об этом я не имел. Вроде кто-то писал,что возможно стим отвязать от аккаунта,написав в суппорт.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:28 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (batkar) Через стим он что то сможет сделать с акком? Кроме как потырить предметы,деньги или машины? Незнаю незнаю.. через стим входит даже после изменения пароля?? И как ты вообще узнал об этом? Что он привязан? Quote (batkar) Мне сказал создать тему Lovertin Окай, а почему в скандалах?
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| batkar | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:59 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) Окай, а почему в скандалах? Этот вопрос лучше Lovertin`у и задайте. Quote (proplay) Незнаю незнаю.. через стим входит даже после изменения пароля?? И как ты вообще узнал об этом? Что он привязан? Да входит и после смены пароля и смены мыла,узнал очень просто: Хотел его привязать к стим-акку,стим в ответ выдал,что акк уже привязан.Добавлено (24.02.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (LifeLess) ,а о том что он привязан к стиму никто знать не мог,я не экстрасенс или кто-либо чтобы понять или догадаться об этом,и понятия об этом я не имел Если ты выступил гарантом,то ты как уже писал и я и товарищ proplay,должен уточнять.
|
М |
|
|
| LifeLess | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:05 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (batkar) что акк уже привязан. Сам автор уже нашел точный ответ и сомнения уже в этом нет. Еще раз повторю,проверка почты и вещей,указанных при доверенности мне аккаунта продавцом,были целы и проблем не было,знать о привязке аккаунта я не мог,ибо у меня даже нету стима на компьютере. Не приятная ситуация,буду уточнять даже такую информацию в следующий раз.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| batkar | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:52 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот пожалуйста,сегодня эта падла сняла ещё раз модификации (уже мои)
|
М |
|
|