xXapakupu и GiJin уже допизделись и получили по +20%, вот уже убогие тролли, даже своим ремеслом правильно промышлять не умеют.
Сталик тебе поставил минус а ты сразу в скандалы рыдать, что совсем фантазии нету... тут тебя никто не держит, да и беседовать с тобой не о чем, гнилим ты челом оказался.
Кого то забыл.... кого же? ааа... Мопсик, как я же мог о тебе позабыть.... держи троллина:
просто некоторые люди которые уходят из клана или кикаются, пишут гадости и пакости, ты даже взгляни на его прошлый пост... и переписку о вашем видео. Сталика я всегда уважал и считал нормальным челом, но после ухода он начал мне писать гадости... заметь я в его сторону ничего не писал.... вот и все... причина ясна. Разбирайтесь сами...
GiJin (ГейДжин) со своей подружкой xXapakupu (хХакеКиря) уехали на недельку.... Прям как в той песне: на недельку, до второго пидоросня съебенула с апб-онлайн.орга
GiJin Активность заблокирована до 08.04.2012, 13:31
xXapakupu Активность заблокирована до 08.04.2012, 13:31
Ну что, тонко потроллить не получилось? нубососЫы :xD:
Сообщение отредактировал PDV - Воскресенье, 01.04.2012, 20:30
просто некоторые люди которые уходят из клана или кикаются, пишут гадости и пакости, ты даже взгляни на его прошлый пост... и переписку о вашем видео. Сталика я всегда уважал и считал нормальным челом, но после ухода он начал мне писать гадости... заметь я в его сторону ничего не писал.... вот и все... причина ясна. Разбирайтесь сами...
GiJin (ГейДжин) со своей подружкой xXapakupu (хХакеКиря) уехали на недельку.... Прям как в той песне: на недельку, до второго пидоросня съебенула с апб-онлайн.орга
Quote GiJin Активность заблокирована до 08.04.2012, 13:31
xXapakupu Активность заблокирована до 08.04.2012, 13:31
Ну что, тонко потроллить не получилось? нубососЫы
PDV , ты стукач , разбирались бы так ( в теме сканадлов ) , а ты настучал админу что что-то спизданули на родственников , хотя ничего такого не было , ты просто уже поехал в край
HunteR26RuS, минутку, они оскорбили моих родственников и семью, я это должен терпеть? с чего бы это? Так будет с каждым =))
все в рамках правил форума.... а поехали в край она когда перешли черту... и я тебе как никому с этого форума ничего не должен, по этому не указывай как мне поступать а я не скажу куда тебе пойти=)
p.s. один человек дал отпор нескольким троллям одновременно, а кому то как всегда что то не нравится, умейте проигрывать.
p.s. один человек дал отпор нескольким троллям одновременно, а кому то как всегда что то не нравится, умейте проигрывать.
"Один человек" никому ничего не дал. Если бы ты их лично в бан отправил - тогда был бы повод пальцы выгибать, а поскольку весь твой "подвиг" состоит в однообразном флуде на тему "собачка" и "соси", и том, что ты наклепал жалобу, а администрация сайта сделала всю работу - может не стоит так уж сильно задирать нос?
P.S. И не мешало бы "одному человеку" научиться картинки под спойлер скрывать, чтобы страница не разъезжалась до неприличных размеров.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 01.04.2012, 21:24
Fatso, ну если бы я попросил Диану или бы зашел на ее акк и самолично забанил.... это бы восприняли как личное... а так получается, что в перепалке с двумя троллями лишь я устоял а они пали... хоть и ненадолго.
а пали из за своей тупости, скверного характера и неуважения к высшим человеческим ценностям, как его семья и родственники. не я был палачом, но именно в сраче против меня пали они)))
p.s. хе, прямо стихами заговорил )
подвиг
это действительно подвиг, имея одинаковые привилегии на форуме отправить в бан 2 из 3 троллей сражаясь соло... вот так)
Сообщение отредактировал PDV - Воскресенье, 01.04.2012, 21:43
А что, теперь помощникам модераторов тоже банхаммер выдавать стали? Странно тогда, что пришлось ждать пока Roach отреагирует.
насчет подвигов - выходит, что этот человек, да и вообще, любой, кто оставил запрос на выдачу минуса в жалобной теме - невротв***нный герой и спаситель человечества от планеты Нибиру и прочих прелестей конца 2012 года?
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 01.04.2012, 21:47