|
Занимательные письма от ПДВ
|
|
| PDV | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:45 | Сообщение # 101 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Andor, это не троллинг, я не нападаю... а лишь защищаюсь. Просто устал выслушивать соплю и бредни мелких прыщавых утырков... но весь фокус что я не кормлю тролля, а бью еще сильнее. Мне все милы, кроме тех кто агрится на меня, моих близких и клан...
Quote (Fatso) А что, теперь помощникам модераторов тоже банхаммер выдавать стали? Странно тогда, что пришлось ждать пока Roach отреагирует. Они и были, как временные так и перманенты... вот видишь я по честному, по совести все сделал... и пали они от меча модератора Роача.
p.s. заметьте, Диана никого не банит, даже в беседе не участвует, а ее все равно сюда приплетают... низко это...
Сообщение отредактировал PDV - Воскресенье, 01.04.2012, 21:49 |
М |
|
|
| Morslol | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:53 | Сообщение # 102 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| ахахаха бьет еще сильнее я счас обоссусь от смеха, пока кроме однообразных шуточек на тему мопсов я еще ничего дельного не уидел И да судя по #92 посту ты бедный пол инета оббегал, чтобы найти те фотки, что ссылки на них у тебя уже браузер заранее выводит (ну ты мастер фотошопа и гроза пеинта прямо ) А судя по #96 посту еще половину сайтов связаных с твоей любимой пидорасней
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Сообщение отредактировал Morslol - Воскресенье, 01.04.2012, 22:54 |
М |
|
|
| хХаракири | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:07 | Сообщение # 103 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| кого ты там бьешь уебок , [cut noguest] [/cut]
Сообщение отредактировал хХаракири - Воскресенье, 01.04.2012, 23:10 |
М |
|
|
| Morslol | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:18 | Сообщение # 104 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| хХаракири, убилонах
Добавлено (01.04.2012, 23:18) --------------------------------------------- А по мне, когда ПДВшка строит из себя великого карателя троллей он выглядит примерно так:
Сообщение отредактировал Morslol - Воскресенье, 01.04.2012, 23:19 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:22 | Сообщение # 105 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| олололо... нубасеры, даже тут никуя придумать не смогли... тоже начали фотки делать, ООо да, мозгов палата.... и что самое интересное они ни о чем как и вы сами...
хХаракири, пупсик когда акк в бане, твинков тоже банят... прощай сосер)
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:41 | Сообщение # 106 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| хХаракири,
|
М |
|
|
| Morslol | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:44 | Сообщение # 107 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, яж забыл, что у тебя монархические примочки и ты создатель всего и вся...прАААсти хааааалопа! А если серьезно, то ты настолько мудак, что реал так считаеш. Убей свое ЭГО или хоть в унитаз смой, мб полегче станет
|
М |
|
|
| Iban-BATMAN | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:47 | Сообщение # 108 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Судари это конечно не мое дело но я все же влезу)) влезу потому что так хочу и главное потому что могу))) Как я вижу эта тема создана с целью опустить типа с ником "PDV" ниже всех плинтусов и попросту закатать его в бетон!)) А судя по ответным постам ПеДеВе он тужится изо всех сил пытаясь отразить нападения тролят, НО к сожалению у него это получается крайне нелепо и неудачно, короче нихуя у него неполучатся))
Вердикт: ПеДеВе - OWNED!! И даже не пытайся, ибо с твои недоразвитым мозгом покрытым плесенью и пораженным паразитами тебе ничего в этой теме НЕ светит !!!!
ЗЫ: малолетки - рот офф и ПНХ
Жду ваших агров, с любовь BATMAN!!Добавлено (01.04.2012, 23:47) --------------------------------------------- ах да хХаракири + и Morslol +
ХОЧУ МНООООГА АГРОВ!!!!
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:49 | Сообщение # 109 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Iban-BATMAN, слыш "прохожий", 2 в бане, я нет.... и кого овнед?? мозг он, будет легче жить)
|
М |
|
|
| Iban-BATMAN | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:17 | Сообщение # 110 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Слыш ПеДе, как я понял тут бан дают только за нарушение правил форума и за оскорбление админа\модера, то есть эти 2-е настолько тебя ненавидят что ради того чтобы наебашить тебе под зад готовы и в бане посидеть, а ты просто самодовольное чмо поскольку гордишься тем что откормил тролей до максимума!! ))
ХОЧУ МНООООГА АГРОВ!!!!
|
М |
|
|