Fatso, не надо тут перекручивать правила ресурса. Имеется в виду реальные фотографии (придется видимо пояснить для тех, кто этого очевидного факта не понимает).
StaliWarus, ух да, я же забыл к какой категории ты относишься:
Чуть не забыл, передаю привет местным подпевалам троллей, они знают к кому я обращаюсь. Ставьте минусики, плюсики, лижите друг другу задницу... всем похуй, как и вы канувшие в бездну... Да и поцелуйте меня в задницу, ага!! [cut=Прямо вот сюда!] [/cut]
PDV, изничтожает??? ОООдааа я просто горю аццким пламенем и болтаюсь в петле)) Довожу до твоего сведения что своими постами и поведением лишний раз доказываешь свою некомпетентность в любых вопросах (крайне сомнительно что ты являешься кланлидером, разве что у тебя в клане все люди такие же как и ты) а конкретнее в вопросах тролинга. Так же хочу сказать что твоя памятка, твой толмуд по общению с тролями - откоровенная чушь и дешевый бред который лишний раз доказывает уровень развития твоего серого вещества а не тему
Quote (PDV)
че слабо? усосал? проглотил?
, так могу сказать что если кто и сосет на этом форуме - то это ТЫ пусть даже и неосозннано раз даже посторонние люди вроде меня и Fatso, решили потратить свое время чтоб покрыть тебя хуями - радуйся, ты хоть и конченый человек и жизнь твоя лишена какого либо смысла, но с тебя можно хотя бы поугорать))))
ХОЧУ МНООООГА АГРОВ!!!!
Сообщение отредактировал Iban-BATMAN - Понедельник, 02.04.2012, 03:39
Iban-BATMAN, еще раз подтверждаешь правило, ничего по теме не сказал, но оскорбил! типичный малолетний прыщавый тролль!
Такие как ты люди будут всегда, я то знаю кем являюсь и что у меня за плечами.... а вот судя по твоим постам можно сказать, что тебя сильно потрепала жизнь, раз ты агришься на незнакомых людей доказывая и навязывая свою правоту хотя о человеке ничего не знаешь.
А теперь самое главное! Почему отошли от темы беседы, сказать нечего? ведь факты не врут, а нубство мелких троллей еще раз подчеркивает правило.
Дело закрыто, вердикт Iban-BATMAN - тролль, обыкновениус.
Ах да и еще, если от тебя будет продолжаться словесный понос, я то на тебя и вовсе перестану реагировать а просто автоматом буду посылать на твое любимое место, как все уже догадались это .!. )))
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 02.04.2012, 06:35
PDV, если я не ошибаюсь, в одной из пр. тем ты писал, что никогда не опустиься до их уровня как тебе это показалось, но спустя сутки опять наблюдаем новые посты, оправдания и темы. Ты уже определись чего ты хочешь.
PDV, если я не ошибаюсь, в одной из пр. тем ты писал, что никогда не опустиься до их уровня как тебе это показалось, но спустя сутки опять наблюдаем новые посты, оправдания и темы. Ты уже определись чего ты хочешь.
2 слова - attention whore. Понимаешь, скучно ему, ИРЛ этот человек ничего из себя не представляет, и остальным людям на него - глубоко до того самого места, на которое он всех тут так активно посылает. А здесь - он уже не хрен собачий, а целый, не побоюсь этого слова, охотник на троллей, одним махом отправляющий в бан орды нечисти ))) (пусть даже для этого приходится плестись в раздел "Жалобы" и там, в стиле Никиты Сергеевича, стуча туфлей по трибуне, под аккомпанемент dianabest требовать справедливого суда для злостных бандюг, фулюганов и матершинников).
Quote (dianabest)
Имеется в виду реальные фотографии (придется видимо пояснить для тех, кто этого очевидного факта не понимает).
Извините, я не экстрасенс, и не обязан угадывать, что и кто имел в виду. Написано просто - "фотографии участников", если что-то разместили с указанием, что вот, мол, Вася Пупкин и Петя Тапкин, даже если там 2 бомжа с Курского вокзала - я вполне могу считать, что это те самые Пупкин и Тапкин, чьи фото были размещены без их на то согласия, и налицо нарушение правил раздела.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 02.04.2012, 07:22