03:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Morslol, хХаракири и остальным форумным троллям посвящается
Какая фотография вам понравилась больше?
1. #1 МопсЛол, хХареКиря, ГейДжин и ко... [ 5 ] [15.62%]
2. #2 МопсЛол и хХареКиря, срем в коментах [ 11 ] [34.38%]
3. #3 Возлюбленный МопсЛола, фея Гоги [ 2 ] [6.25%]
4. #4 Неудачные шажки троллинга МопсЛола [ 1 ] [3.12%]
5. #5 МопсЛол настолько нелогичен [ 2 ] [6.25%]
6. #6 МопсЛол и хХареКиря в мусорном баке [ 0 ] [0.00%]
7. #7 МопсЛол, хХареКиря и ГейДжин - 3 идиота [ 4 ] [12.50%]
8. #8 МопсЛол занимается виртуальным сексом с Сесиль [ 1 ] [3.12%]
9. #9 МопсЛол горец, водолаз и нудист [ 1 ] [3.12%]
10. #10 Медитации МопсЛола перед троллингом [ 5 ] [15.62%]
Всего ответов: 32
PDVДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:09 | Сообщение # 1
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Начну с небольшой коллекции фотографий посвященной агро-нубососам МопсЛол, хХареКиря, ГейДжин и тд...

[cut=Скрины некоторых троллей апб-онлайн.орга. Смотрим - голосуем]

[/cut]

Они настолько тупы что даже в ответ на мои фото-приколы в их сторону, тоже начали делать тоже самое... только вот не дотягиваете по уровню, сосунки.
Как говорится, рученьки коротки...

Итак начнем.

Обязательно прочтите хотя бы чуть-чуть из ниже приведенных тем и все поймете кто такие форумные тролли.

Форумные тролли – паразиты и провокаторы

Форумный тролль атакует

а теперь как говорится - "срочно в номер" - "Троллей" приравняли к алкоголикам

В темах обрисованы все главные аспекты как опознать, избавиться и вести себя с тролячей поганью.

Как не крути есть 2 самых важных способа поведения с троллем:

1 - тупо игнорировать и ни при каком раскладе не реагировать на его провокации. (они могут быть любые, вплоть до: "что сказать нечего?") на такое нужно забить и послать нахуй, так как если вы ошибетесь, а вероятность этого не мала, то это даст умственную еду троллю, который продолжит вас очернять.

2 - не принимать их всерьез, ведь они питаются нашим страхом, волнениями, агрессией... то есть, если вам строго пох, вы можете отвечать троллю тупя его еще больше и сливая как кусок свеженакаканого дерьма в унитаз. Главное на предъявы с его стороны ничего не доказывайте, это первый шаг в пропасть... потому как предъявы от них будут постоянно, это тактика провокации. Не ведемся, бьем сильнее и самое главное ничего не принимаем от них близко к сердцу, ведь именно это им и нужно.

Как писалось в одной из статей выше, тролли уже считаются на ровне с алкоголиками, а это заболевание....
Вы прекрасно знаете что подобные больные, никогда не признаются... и считают себя центром Вселенной а всех остальных недостойными возразить им.

Когда вы нервничаете, пишите сгоряча... тогда вы кормите их!!!!
Но что бы потопить тролля нужно начать с правильной кормежки:
[cut=Кормите троллей правильно - скрин]

[/cut]

Не обращайте на грубость языка с их стороны, ведь рот у троллей как задница... чаще они лишь оскорблениями и унижениями могут зацепить цель.
[cut=Рот среднестатистического форумного тролля]

[/cut]

Присоединяйтесь и будем вместе бороться против падали.
Я уже сделал первый шаг, в сраче против трех троллей одновременно, двое улетают в бан на неделю (xXapakupu и GiJin)
[cut=Парочка троллей в бане]

[/cut]
И еще несколько человек стоят на пороге банана.....

Чуть не забыл, передаю привет местным подпевалам троллей, они знают к кому я обращаюсь.
Ставьте минусики, плюсики, лижите друг другу задницу... всем похуй, как и вы канувшие в бездну...
Да и поцелуйте меня в задницу, ага!!
[cut=Прямо вот сюда!]

[/cut]

Ну и на закуску пару мувиков про форумных троллей

Мувик #1
Мувик #2

Собственно все, с вами был PDV, до новых встреч.
"Уважайте друг-друга, а троллей бейте всегда сильнее чем они ©PDV "

Прикрепления: 6135541.jpg (110.6 Kb) · 8944921.jpg (54.6 Kb) · 8502733.jpg (89.8 Kb) · 6604362.jpg (55.0 Kb) · 1148723.jpg (19.5 Kb) · 2279047.jpg (65.8 Kb) · 2315801.jpeg (147.3 Kb) · 7657183.jpg (32.5 Kb) · 0498721.jpg (34.6 Kb) · 9622239.jpg (65.0 Kb)

Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 02.04.2012, 01:59
М  
FatsoДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:37 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
wtf_is_that.jpg

М  
PDVДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:39 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, решил улыбнуть знанием английского?
А по теме, прочти сначала и все поймешь!

М  
Iban-BATMANДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:40 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ИМХО ПеДе - выпий йаду ибо все потуги твои тщетны и бессмыслены - ты марально уничтожен, и не думай - тебя специально не заливают говном по макушку - чтоб не захлебнулся, и тем самым поддерживают твое унылое существование чтобы как можно дольше насмехаться и унижать тебя!!

Так что - удачного плаванья по безбрежному океану фикалек мой "маленький" несмышленный друг

ХОЧУ МНООООГА АГРОВ!!!!
М  
FatsoДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:41 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Нет, мне просто интересно, зачем захламлять и без того засранный раздел еще одной бесполезной темой, тем более обращенной к тем, кого забанили?

Кстати да, спасибо за комплимент по поводу английского, я хоть не делаю грамматических ошибок в субтитрах к роликам, которые потом выкладываются на всеобщее обозрение на "тытруп".

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 02.04.2012, 01:43
М  
PDVДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:46 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Iban-BATMAN)
ИМХО ПеДе - выпий йаду ибо все потуги твои тщетны и бессмыслены - ты марально уничтожен, и не думай - тебя специально не заливают говном по макушку - чтоб не захлебнулся, и тем самым поддерживают твое унылое существование чтобы как можно дольше насмехаться и унижать тебя!! Так что - удачного плаванья по безбрежному океану фикалек мой "маленький" несмышленный друг

слыш конченный, первый пост как раз таки изничтожает таких как ты....
... хватит обыденную чушь тролля нести, вы же никогда по теме не отвечаете.... че слабо? усосал? проглотил?

Вот ребята еще один пример, о чем писалось в пером посте!!!! тролль детектед

Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 02.04.2012, 01:51
М  
FatsoДата: Понедельник, 02.04.2012, 01:52 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
ПДВ, выправь ошибки в первом сообщении, читать страшно. Наклонения в глаголах, "ться/тся", окончания обкоцанные...

Насчет ссылок - одна 3-годичной давности (технологии не стоят на месте, в т.ч и троллинга), а во второй через абзац - реклама писулек на тему "компьютерная грамотность"... С лурка бы и то статья лучше вписалась...

И, кстати...

Quote (PDV)
че слабо? усосал? проглотил?

Как не крути есть 2 самых важных способа поведения с толем:

1 - тупо игнорировать и ни при каком раскладе не реагировать на его провокации. (они могут быть любые, вплоть до: "что сказать нечего?")

selfowned.jpg???

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 02.04.2012, 01:55
М  
PDVДата: Понедельник, 02.04.2012, 02:00 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, правда глаза колит, так ищем предлог доепаться....тоже тактика...

Я Вас вообще не знаю, чего вам нужно и какого вы лезете не в свое дело?
или троллинг в книге жалоб не получился и вы сюда переехали.
короче беседовать с вами я не желаю, мне не интересны не вы не ваше мнение, прошу закончить эту беседу или же поведать истинную цель которую вы преследуете отписываясь в темах людей о которых ничего не знаете, в данном случае в этой и "Занимательные письма от ПДВ" ?

Добавлено (02.04.2012, 02:00)
---------------------------------------------
Quote (Fatso)
1 - тупо игнорировать и ни при каком раскладе не реагировать на его провокации. (они могут быть любые, вплоть до: "что сказать нечего?")
selfowned.jpg???

балбес, смотри пункт номер 2

2 - не принимать их всерьез, ведь они питаются нашим страхом, волнениями, агрессией... то есть, если вам строго пох, вы можете отвечать троллю тупя его еще больше и сливая как кусок свеженакаканого дерьма в унитаз. Главное на предъявы с его стороны ничего не доказывайте, это первый шаг в пропасть... потому как предъявы от них будут постоянно, это тактика провокации. Не ведемся, бьем сильнее и самое главное ничего не принимаем от них близко к сердцу, ведь именно это им и нужно.

Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 02.04.2012, 02:01
М  
FatsoДата: Понедельник, 02.04.2012, 02:02 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
ПДВ, раз уж ты тут решил запостить "типа фотки" троллей - обрати внимание на Правила раздела, а именно
1. Запрещено публиковать фотографии участников проекта без разрешения от пользователя, чья фотография публикуется.

Знаю, что это все подъебки и не всерьез, но раз уж ты так с пеной у рта добиваешься соблюдения ВСЕХ правил - почему означенные пользователи не могут оперировать этим правилом и требовать бана для тебя?

Троллинга в жалобах не было - я лишь высказал свои сомнения по поводу выполнения обязанностей помощника модератора пользователем dianabest, то, что вы там устроили цирк с намеками и угрозами- это уже ваша проблема.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 02.04.2012, 02:05
М  
PDVДата: Понедельник, 02.04.2012, 02:05 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (PDV)
Я Вас вообще не знаю, чего вам нужно и какого вы лезете не в свое дело? или троллинг в книге жалоб не получился и вы сюда переехали. короче беседовать с вами я не желаю, мне не интересны не вы не ваше мнение, прошу закончить эту беседу или же поведать истинную цель которую вы преследуете отписываясь в темах людей о которых ничего не знаете, в данном случае в этой и "Занимательные письма от ПДВ" ?

ты меня игнорируешь?

М  
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz