Fatso, если они признают это ничего не решит, как насчет фотки из паспорта? все, вопросов больше нету?
p.s. люди да поймите что я просто гажу с вас, мне пох что и кто там думает. мне безразлично что вы там считаете и предполагаете...я к этому разделу уже давно отношусь с улыбкой. так что дерзайте пишите чушь.....
задумайтесь лучше о том, что некоторые незнакомые мне личности, начинают провоцировать, оскорблять, унижать и любыми способами очернить... хотя по сути ничего не знают ни обо мне ни о ситуации в целом... вот вы о них подумайте, хуля ко мне лезете?
хотя троллям ничего не объяснишь, чего уж стараться.... ваше мнение одно а у меня оно совершенно другое и вам не под силу его изменить.
И если правда о форумных троллях глазки колит, так и скажите а не выдумывайте очередную чушь. Давайте не отходить от темы первого поста. Посты не касающиеся темы разговора буду скорее всего буду игнорить...
Fatso, А с тобой все понятно, если не буден дан ответ, то станет ясно что ты такой же тролль... ибо с пустого места никто не агриться.
Я Вас вообще не знаю, чего вам нужно и какого вы лезете не в свое дело? или троллинг в книге жалоб не получился и вы сюда переехали. короче беседовать с вами я не желаю, мне не интересны не вы не ваше мнение, прошу закончить эту беседу или же поведать истинную цель которую вы преследуете отписываясь в темах людей о которых ничего не знаете, в данном случае в этой и "Занимательные письма от ПДВ" ?
Заметь уже 3 раз спрашиваю, а в ответ тишина... может причина в этом?
[cut=Тактики троллей] 7. «Молчание ягнят». Молчание – мощнейшее оружие тролля. Во время спора оппонент может привести блестящий аргумент, но умный тролль попросту оставит его без ответа, прокомментировав вместо этого совершенно несущественные фрагменты. Но стоит только оппоненту допустить ошибку или привести слабый аргумент, тут уж красноречие тролля проявит себя во всей красе. [/cut]
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 02.04.2012, 07:55
А с тобой все понятно, если не буден дан ответ, то станет ясно что ты такой же тролль... ибо с пустого места никто не агриться.
Quote (PDV)
беседовать с вами я не желаю
Раз не желаете - так чего тогда отвечаете? Мое последнее сообщение было адресовано kimihard, непонятно, с какого перепуга вы влезли.
Насчет "я вас не знаю" - зато я много раз имел дело с членами вашего клана theRED, как в роли напарников по команде, так и в роли противника, мягко говоря - разочарован. Нулевой аим, почти все бегали с макросом, валлхаком и аимботом (было забавно смотреть как они вертелись, когда их оглушали и пытались арестовать), использование игровых багов на всю катушку, что дает мне право сделать вывод о соответствующих качествах и навыках лидера клана. Ну и плюс темы, с подробным описанием ваших махинаций с ивентами, с внутриклановыми разборками. ИМХО, таким людям не место в игре, пусть даже такой неоднозначной как APB.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 02.04.2012, 08:03
Понимаете, прямой ответ я даю лишь тем, кого считаю адекватными и разумно мыслящими людьми, к коим вас, судя по предыдущим сообщениям и "научному труду по троллеведению" в начале темы, отнести ну никак не выходит. Засим - ловите ответный игнор с моей стороны, более с моей стороны в ваш адрес сообщений не будет (и, пожалуйста, не считайте адресованными вам сообщения, в которых я обращаюсь к другим участникам форума, как бы вам этого не хотелось).
Нулевой аим, почти все бегали с макросом, валлхаком и аимботом
Оо, прямо капитан АнтиЧит, G1 видимо к тебе обращается когда кого то подозревают в использовании читов... реально улыбнуло, из рубрики "аргумент на все года".
Quote (Fatso)
использование игровых багов на всю катушку
Сидели в засаде, следили за всеми, просто порвало.... Рубрика "аргумент на все года" продолжается.
Quote (Fatso)
Ну и плюс темы, с подробным описанием ваших махинаций с ивентами, с внутриклановыми разборками. ИМХО, таким людям не место в игре, пусть даже такой неоднозначной как APB.
это еще раз доказывает полное отсутствия представления о случившимся, или ты считаешь что пишут в этом разделе можно принимать за чистую монету? о Господи, какой же ты наивный. Если все было бы так как писали недовольные, уже бы ни клана ни меня здесь не было.... но все как раз наоборот. Как бы Кеп Очевидность.
Картина ясна, прицепиться не к чему, все лишь догадки и предположения.... Не важно сколько голосов твердят, главное что могут доказать... а срач разводить и малолетки умеют. Не убедительно, но попытка засчитывается...
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 02.04.2012, 08:56
слыш конченный, я очень хочу что бы первый пост как раз таки изничтожал таких как ты.... я просто молюсь перед сном! я желаю этого всеми фибрами своей никчемной души!
Фиксед.
З.Ы. Тему не читаю, ибо скорее всего УГ.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
Гы ну чтож приступим. Начнем с того, что когда недотролль пытается троллить это даже забавно, ибо техника которую ты используеш сейчас давным давно уже была применена против RAIANa, придумал бы хоть что нить новое, а то у меня складывается ощущение, что ты остановился в развитии.
Ну вообщем ладно, ты попытался поиметь меня по нику/демативаторам и прочей дребедени, а я поимею( заметь ты попытался, а я это сделаю ) тебя по факту. И вот факты благодаря которым гавном поливают тебя, а не меня. И угарают опять же с тебя, а не с меня.
1) КЛство. Как КЛ ты толком ничего не делал (пиздил ивенты, да набирал рекрутов), более того ты даже не играл. 2) ИВЕНТЫ. Тут все просто, идея пижженая, а то что ты реал сам придумал было интересно только 1е время или не прежилось ( в том числе и "Царь горы", хотя мне этот ивент реально нравился, хоть за что то можно тебя молодцом назвать). Кидал ты или не кидал на перки не мне судить, меня тогда не было, но и при мне были моменты, когда ты с целью навариться в "Уличных Гонках" устраивал рестарты заездов, а когда этого требовали обычные рядовые бойцы ты закрывал глаза и сразу говорил, что рестарта не будет. 3) КЛАН. Ты всегда говорил, что поднял клан с колен и весь такой абубенный. ОК. Но давай взглянем на ситуацию реально. Ты только убедил, что сообществу TheRED нужен клан в APB и после получения согласия создал клан и открыл набор. ВСЕ! Далее клан строился исключительно на скиле игроков и на популярности сообщества, в которое люди хотели попасть. Когда ты последний раз слышал, что то вроде "TheRED FUCKING RUSSIAN CHEATERS!???" То то же, врят ли вообще это услышиш. 4) ОФИЦЕРСТВО. Офицерка была вообще незабываемой. Офицерку дал, а обязанностей нет. К тебе неоднакратно обращались с прозьбами вроде "давай я например рекрутингом заниматься буду" на что получали строгое "НЕТ", а далее выслушивали какие у нас офицеры лентяи и нифига не делают и как ты устаеш все делать сам, и единственный офицер кто тебе реально помогает это TiHeR(супруга). Извини незнал, что в обязанности офицера входят поцелуйчики в попку и меньетики по вечерам, иначе бы не подавал заявку. 5) ЧСВ. Ну это вообще отдельная тема, ты считаеш себя создателем всего и вся. Царем, монархом пофигу, но увы ты далеко никогда не будеш им. Так как никогда не научишся прислушиваться к мнению своих сокланов, ибо это негоже царю. А пока ты начнеш прислушиваться, люди так и будут на тебя чихать и уходить, уходить, уходить. Поливать, поливать, поливать фикальными массами. 6) КРИТИКА. Ну это уже отдельный пиздец. Напомню случай с Малосси. Помниш такого песика в клане? Пока этот цепной недотролль присылал тебе инфу, кто и как себя ведет в клане, кто читер, кто плохо отзывается о тебе. Ты даже и не думал о его кике из клана, хотя половина клана этого очень сильно желала. Но стоило ему гавкнуть в твою сторону, как он вылетел из клана как пробка из бутылки( странно не правда ли? ) Тоже самое происходило и с другими сокланами, кто хотя бы слово говорил в твою сторону. Люди стали сразу становится "гнилыми яблоками" и ненужными вообщем. Поверь, критика будет всегда и везде( в игре/реале похуй ) и пока ты научишся к ней прислушиваться, ты опять же будеш продолжать затирать все посты на форуме, дабы правда не выбралась наружу, а люди будут класть на тебя ХУЙ большОООООООЙ такой.
P.S. Против клана и сообщества я ничего не имею, ибо либо незнаю этих людей, либо хорошо общаюсь с оставшимися. Дело только в тебе, а если будеш как тогда агитировать сокланов на свою сторону дабы затролить меня (как ты пытался это сделать, когда срался с RAIANом) это уже будет означать твой фейл по всем статьям.
P.S.S. Ну чтож попробуй оправдаться как ты любиш, либо убедить меня в обратном
P.S.S. Ах да, меня реально порадовал дем про "насрем в коментах"(я даже за него проголосовал) жаль, что даже его не ты придумал, а скопипастил. А твои демы мягко говоря даже улыбки не вызывают
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Сообщение отредактировал Morslol - Понедельник, 02.04.2012, 10:41
Да и заметь это только мои причины по которым я считают тебя уебком, и то не все А у людей есть еще и свои. Обидно наверн, что в теме созданой тобой против меня/харакири/гуджина гавно поливают тебя
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain