23:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Morslol, хХаракири и остальным форумным троллям посвящается
Какая фотография вам понравилась больше?
1. #1 МопсЛол, хХареКиря, ГейДжин и ко... [ 5 ] [15.62%]
2. #2 МопсЛол и хХареКиря, срем в коментах [ 11 ] [34.38%]
3. #3 Возлюбленный МопсЛола, фея Гоги [ 2 ] [6.25%]
4. #4 Неудачные шажки троллинга МопсЛола [ 1 ] [3.12%]
5. #5 МопсЛол настолько нелогичен [ 2 ] [6.25%]
6. #6 МопсЛол и хХареКиря в мусорном баке [ 0 ] [0.00%]
7. #7 МопсЛол, хХареКиря и ГейДжин - 3 идиота [ 4 ] [12.50%]
8. #8 МопсЛол занимается виртуальным сексом с Сесиль [ 1 ] [3.12%]
9. #9 МопсЛол горец, водолаз и нудист [ 1 ] [3.12%]
10. #10 Медитации МопсЛола перед троллингом [ 5 ] [15.62%]
Всего ответов: 32
MorslolДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:53 | Сообщение # 51
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Утешай себя о великий каратель и ценитель троллятины xD
Ебалко офф попку онлайн давно пора уже :D

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
KimistarHardДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:55 | Сообщение # 52
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
А не проще раз и навсегда это обсудить в скайпе?! PDV, а тебе не все ли ровно, что весь форум (кроме твоих сокланов у которых 10+ сообщений, которые только и гадят в темах по твоей просьбе) считают тебя у*бком (ах да... это мнение других и ты привык все это удалять, но тут не выйдет).

P.S. Именно поэтому клан TheRED уходит на иннову, а на Euro клан будет расформирован. PDV, ищет любые способы как можно больше заработать/набарыжить на APB Money. Клан TheRED не представляет никакой конкуренции на Euro. Вот он и решил уйти на Иннову, взяв с собой часть клана которая захотела уйти тоже. А те кто не захотел... ммм... PDV на них наверно поср*л, что еще раз доказывает, что PDV важен не клан и мнение других, а то где можно кого нибудь кинуть или набарыжить побольше. Неужели шуба порвалась, новую надо?!

Kimi... Just Kimi.

Сообщение отредактировал kimihard - Понедельник, 02.04.2012, 13:57
М  
MorslolДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:00 | Сообщение # 53
Мой Престиж:
Статус:
Скайп пхе, я уже пытался с ним поговорить в мамбле и получал лиш кики и баны из мамблы.
Так что я для себя уже все выяснил про это "недочеловека" и смысла в этом не вижу.

Посмотрю, что он сделает с кланом на иннове, а я для себя все решил. Человек просто смирился со своим убогим существованием и дальнейший флуд с его стороны в стиле ссылок с лукоморья и т д бессмысленен.
Мы оба остались при своем мнение и останемся навсегда. Чтож тут сказать OWNED :)

М  
PDVДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:13 | Сообщение # 54
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
kimihard, фантазии, детские фантазии....

Кими, с момент ухода из клана, ты ничего не знаешь о его внутренней жизни, по этому советую пальчик засунуть в попу и молчать.
Да и просто смешно смотреть как отставной со-клан знает о происходящем сейчас в клане больше чем его обитатели... зачет ты конечно улыбнул.

Прошу не отходить от темы беседы, мы тут не обсуждаем меня, мой реал и клан... тут мы обсуждаем, форумных троллей.

Мопсик, еще один твой бред слит:

Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - [b]утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").

все из ссылки в первом посте.

Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 02.04.2012, 14:14
М  
KimistarHardДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:17 | Сообщение # 55
Мой Престиж:
Статус:
PDV, это не фантазия (кстати у кого ума то побольше... вырос и ничему не научился, людей например других уважать).
А информацию мне много кто из клана предоставляет, я даже не просил об этом. Представялешь в клане еще остались те кто тебя ненавидит.

Kimi... Just Kimi.
М  
MorslolДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:18 | Сообщение # 56
Мой Престиж:
Статус:
Плак плак ты сам себе противоречиш. Судя по тв xD им постам, кормежка троллей просиходит тем, что ты ему отвечаеш. Какой же ты пичааааальный

М  
NooosaДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:19 | Сообщение # 57
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Quote (PDV)
Nooosa, ты что обиделся на эту фотку ?

А то! Ты же такой юморист, что все со смеху укатываются ;)
Завязывай уже шутить, не твое это, пойди шубу жене купи
Смотри какую я ей стильную нашел:

она будет рада:

и друзья оценят:

М  
PDVДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:28 | Сообщение # 58
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
kimihard, хорошо утверждать то что не захочешь доказывать, не вериться.. да и пох если честно.
ты лучше спроси у того чела (если такой вообще имеется) что про вас там пишут, в теме внутриклановые пришествия, ниже этого поста:

Саш, держись :) Не заморачивайся по поводу "интернетных супергероев", которых жизнь за голубым экраном не научила отвечать за свои слова и поступки. Примерно по этой-же причине я в свое время забросила игру и как не странно, через несколько месяцев я вижу эту же историю и опять с участвием панды... В клане должны быть взрослые люди, у которых есть СВОЕ мнение, а не мнение одного, за кем побегут остальные пешки. Читаю эту тему весь день... Люди уже просто не знают к чему придраться, и так, и сяк - видимо, процесс самоутверждения в этом мире.

Сейчас начнется самое интересное, а именно у ушедших появится смысл жизни в распространении фикалий, которые они же тут и подняли, точнее наложили..
Самое главное, Саш, не поддавайся эмоциям - перейдешь на темную сторону

или ниже этого:

Эти люди которые ливнули из клана считали себя "божественной компашкой",перед уходом там кто то писал типо играть ни с кем не осталось я тоже ухожу,это говорит о том что они принимали нас за быдло какое-то ,ну и черт с ними туда им и дорога!Как говорится нечего разводить панику из-за кучки говна на аллее

почитай вообще, с 3 страницы начинай, много нового узнаешь. если конечно не балобол!

М  
KimistarHardДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:32 | Сообщение # 59
Мой Престиж:
Статус:
PDV, ну вот и писали те кто не участовал в ивенте, не заходил в игру очень давно или вообще не в курсе, что конкретно было на самом деле. Ну или как Vegga по твоей указке на apb-online.org, а те кто против тебя или нейтрально относились к нынешнему WildSkill были поумнее и промолчали.

Kimi... Just Kimi.
М  
NooosaДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:34 | Сообщение # 60
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Quote (PDV)
Саш, держись

А то как прорвет кровью весь стул забрызгаешь, а анальные трещины это плохо, тем более из-за продажи игровой!!!! одежды :D

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz