А не проще раз и навсегда это обсудить в скайпе?! PDV, а тебе не все ли ровно, что весь форум (кроме твоих сокланов у которых 10+ сообщений, которые только и гадят в темах по твоей просьбе) считают тебя у*бком (ах да... это мнение других и ты привык все это удалять, но тут не выйдет).
P.S. Именно поэтому клан TheRED уходит на иннову, а на Euro клан будет расформирован. PDV, ищет любые способы как можно больше заработать/набарыжить на APB Money. Клан TheRED не представляет никакой конкуренции на Euro. Вот он и решил уйти на Иннову, взяв с собой часть клана которая захотела уйти тоже. А те кто не захотел... ммм... PDV на них наверно поср*л, что еще раз доказывает, что PDV важен не клан и мнение других, а то где можно кого нибудь кинуть или набарыжить побольше. Неужели шуба порвалась, новую надо?!
Kimi... Just Kimi.
Сообщение отредактировал kimihard - Понедельник, 02.04.2012, 13:57
Скайп пхе, я уже пытался с ним поговорить в мамбле и получал лиш кики и баны из мамблы. Так что я для себя уже все выяснил про это "недочеловека" и смысла в этом не вижу.
Посмотрю, что он сделает с кланом на иннове, а я для себя все решил. Человек просто смирился со своим убогим существованием и дальнейший флуд с его стороны в стиле ссылок с лукоморья и т д бессмысленен. Мы оба остались при своем мнение и останемся навсегда. Чтож тут сказать OWNED
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Кими, с момент ухода из клана, ты ничего не знаешь о его внутренней жизни, по этому советую пальчик засунуть в попу и молчать. Да и просто смешно смотреть как отставной со-клан знает о происходящем сейчас в клане больше чем его обитатели... зачет ты конечно улыбнул.
Прошу не отходить от темы беседы, мы тут не обсуждаем меня, мой реал и клан... тут мы обсуждаем, форумных троллей.
Мопсик, еще один твой бред слит:
Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - [b]утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").
все из ссылки в первом посте.
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 02.04.2012, 14:14
PDV, это не фантазия (кстати у кого ума то побольше... вырос и ничему не научился, людей например других уважать). А информацию мне много кто из клана предоставляет, я даже не просил об этом. Представялешь в клане еще остались те кто тебя ненавидит.
kimihard, хорошо утверждать то что не захочешь доказывать, не вериться.. да и пох если честно. ты лучше спроси у того чела (если такой вообще имеется) что про вас там пишут, в теме внутриклановые пришествия, ниже этого поста:
Саш, держись Не заморачивайся по поводу "интернетных супергероев", которых жизнь за голубым экраном не научила отвечать за свои слова и поступки. Примерно по этой-же причине я в свое время забросила игру и как не странно, через несколько месяцев я вижу эту же историю и опять с участвием панды... В клане должны быть взрослые люди, у которых есть СВОЕ мнение, а не мнение одного, за кем побегут остальные пешки. Читаю эту тему весь день... Люди уже просто не знают к чему придраться, и так, и сяк - видимо, процесс самоутверждения в этом мире.
Сейчас начнется самое интересное, а именно у ушедших появится смысл жизни в распространении фикалий, которые они же тут и подняли, точнее наложили.. Самое главное, Саш, не поддавайся эмоциям - перейдешь на темную сторону
или ниже этого:
Эти люди которые ливнули из клана считали себя "божественной компашкой",перед уходом там кто то писал типо играть ни с кем не осталось я тоже ухожу,это говорит о том что они принимали нас за быдло какое-то ,ну и черт с ними туда им и дорога!Как говорится нечего разводить панику из-за кучки говна на аллее
почитай вообще, с 3 страницы начинай, много нового узнаешь. если конечно не балобол!
PDV, ну вот и писали те кто не участовал в ивенте, не заходил в игру очень давно или вообще не в курсе, что конкретно было на самом деле. Ну или как Vegga по твоей указке на apb-online.org, а те кто против тебя или нейтрально относились к нынешнему WildSkill были поумнее и промолчали.