Та и пох ... чё мне делать если все за QzzA впрягаются? Вот допустим ты на моем месте , заказал у него ключ , писал ему в игре а не в скайпе , чек... какой нах чек ? кто их сохраняет ? Что дальше ?
Добавлено (07.05.2012, 21:52) --------------------------------------------- Да и раз он модер , по моему это не значит что он должен чувствовать себя богом... "проявлять уважение" за что я его должен уважать ?
Твои слова без доказательств ничего не стоят.Ты грубишь,ты хамишь,ты всем доказываешь,что ты просто неадекват,который пытается из зависти доказать всем,что продавец-кидала.Надеюсь модератор даст бан по айпи,никакого уважения,КАК только тебе сказали,что бан по айпи дать можно,ты сразу стал оправдываться.QzzA не кидала,отличный продавец.
Сообщение отредактировал Roberto - Понедельник, 07.05.2012, 22:06
Roberto, ты мне надоел ЖЛ , вы с QzzA сговорились что-ли говорить одно и тоже ? нашелся тут ... ты что-ли меня тут банами пугать будешь ? мудак ! QzzA меня кинул потому что он кидок , а был бы норм пацан он бы тут хотябы признался ( я уже не надеюсь что денег вернет ) что он меня кинул , так ему даже сказать нечего ... кроме как " Твои слова без доказательств нечто" !!! а в игре я ему пишу , он меня игнорит
Roberto, И какие-же док-ва Вам скинуть? Вот давайте подумаем все вместе... Допустим, купил я у qzza ключ, в скайпе нормально поговорили, скриншот то что он купил на айзберге он мне предоставил, собственно все ок. Захожу в игру, ввожу - "Такой ключ уже использовался раньше" Пишу qzza: Слушай, друг, ты меня подна*бал малец, верни деньги! А он такой: Да я вообще хз что и как, как купил так и отдал... Но если посудить логически - он мог его сначала продать кому-то, или использовать на другом акке ну и т.п. а потом уж продать белазу. Буквоед, Программы для смены ip ни кто не отменял
Roberto, ты мне надоел ЖЛ , вы с QzzA сговорились что-ли говорить одно и тоже ? нашелся тут ... ты что-ли меня тут банами пугать будешь ? мудак ! QzzA меня кинул потому что он кидок , а был бы норм пацан он бы тут хотябы признался ( я уже не надеюсь что денег вернет ) что он меня кинул , так ему даже сказать нечего ... кроме как " Твои слова без доказательств нечто" !!! а в игре я ему пишу , он меня игнорит
Я тебе верить необязан,потому что ты неадекват,ты лгун,ты мелкий завистник,и скорее всего школота.Лично меня QzzA не кинул,и я уверен,что все твои сообщения высосаны из пальца.
Добавлено (08.05.2012, 10:14) --------------------------------------------- Roberto, и хватит подлизываться к модеру , неадекват !? Был бы сам адекватен мозгами бы пошевелил и подумал бы !!! Какая разница кинул он тебя или нет !? В данный момент мы говорим о том что он меня кинул а не тебя , и еще QzzA говорил что раньше никому не продавал ключи , но кидать не собирается, вобщем очень доверчиво говорил , хотелось верить... после оплаты ... сами знаете какой ключ он мне дал , кстати роберто , может этот ключ был даже твой !
Добавлено (08.05.2012, 10:15) --------------------------------------------- P.S. AntiDrama, Только про чек не спрашивай
Меня сегодня кинул belaz на 500 рублей! Я хотел купить у него игровые $, кинул ему на веб мани 500 рублей и он меня заблокировал в скайпе! Чек я не делаю никогда, зачем он Точно такая же ситуация и тут :\