А на счет заувалированной формы, то она имела отношение к 1 ребенку, а не к тому, которого ты назвал пузожителем. И я даже могу обьяснить почему я так выразился, с такими родителями как они, это не "прорицание плохого будующего", а скорее закономерность
Прыгающая аниме девочка,показывающая на надпись Faggot(Значение-перен. груб. пидор, пидорас, педик, гомик, гомосек ◆ Do it faggot.)а затем на пользователя,не является провокацией?Ой ли?
Если бы модератор делал все по-своему, то и ты, и ПДВ, и остальные "несогласные" куковали бы в перманентном бане, чтобы не провоцировать людей на очередной виток развития этой бородатой темы. Как видишь, этого не происходит, и общение ПМов никакими правилами не ограничено, за исключением одного, для раздела Скандалы - оскорбления пользователей в открытой форме.
Модератор должен быть хладнокровным человеком,не встающим не на чью сторону в любом конфликте.
Сообщение отредактировал Roberto - Четверг, 31.05.2012, 13:11
Модератор должен быть хладнокровным человеком,не вставающим не на чью сторону в любом конфликте.
Никакого конфликта нет, изначально тема начиналась как вопрос, за что к одному из пользователей сложилось определенное отношение, но уже в 4 сообщении появился "адекватный пользователь", с упоминанием людей, которые изначально в теме не отписывались, и все заверте...
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 31.05.2012, 13:15
Никакого конфликта нет, изначально тема начиналась как вопрос, за что к одному из пользователей сложилось определенное отношение, но уже в 4 сообщении появился "адекватный пользователь" и все заверте...
В этой теме конфликт не начинался,он тут продолжился.Вот видишь,ты уже выказываешь мне,как пользователю,пренебрежение,потому что ты стоишь на другой стороне конфликта.
Roberto, а если говорить о провакационном гигабаре, то твой с wow-lola имел куда более провакационный характер, так как в нем присутствовал мой ник. Но ты и в этом облажалася так, как он мне понравился, а не сагрил, на что ты так искренне надеелся. И я вот счас подумываю в своем гигабаре прибавить Roberto
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Roberto, а если говорить о провакационном гигабаре, то твой с wow-lola имел куда более провакационный характер, так как в нем присутствовал мой ник. Но ты и в этом облажалася так, как он мне понравился, а не сагрил, на что ты так искренне надеелся. И я вот счас подумываю в своем гигабаре прибавить Roberto
Сообщение отредактировал Roberto - Четверг, 31.05.2012, 13:22