|
Заказываем графику
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Любой пользователь второго ранга может заказать в этой теме графику (на тематику APB) с его ником и/или с желаемой надписью. Любой желающий может выполнить его заказ (предварительно предупредив его в этой теме). Если вам понравилась его работа то вы обязаны поставь ему "+" в репутацию. Так же пользователь регулярно выполняющий заказы получит медаль и/или понизит уровень замечаний! Правила: Все заказы от пользователей не достигших второго ранга будут удалять. Заказы заполненные не по форме будут удалены. Нельзя делать графику с надписью (рекламой) другого сайта! В созданной вами графики (кроме авы) старайтесь вставлять надпись "www.apb-online.org". Если вы выполнили заказ то вы должны выложить его в этой теме! (Не каких Л.С.). После того как ваш заказ выполнен вы обязательно должны поставить автору "+" за его работу. Форма заказа авы: (Максимальный размер: 140 х 140) Code [b]Ава[/b] [b]Размер:[/b] [b]Желаемая надпись:[/b] [b]Тип (с анимацией или нет)[/b] [b]Ваши пожелания:[/b] Форма заказа юбки: (Максимальный (стандартный) размер: 350 х 19) Code [b]Юбка[/b] [b]Желаемая надпись:[/b] [b]Тип (с анимацией или нет)[/b] [b]Ваши пожелания:[/b] Форма заказа Gigabars: (Максимальный (стандартный) размер: 350 х 120) Code [b]Gigabars[/b] [b]Желаемая надпись:[/b] [b]Ваши пожелания:[/b] И не забывайте что для создания графики нужно время! (В этой теме можно хорошо поднять свою репутацию выполняя заказы)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| General | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:25 | Сообщение # 21 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (gtdrgg) генерал блин посмотри на мой запрос на 1 странице Посмотрел... Завтра сделаю...
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| PEINKILLER | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:15 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Gigabars Желаемая надпись: TORETO Ваши пожелания: мне крутого бандита и чьонибать придумай ищьо [зарание спс]
Сообщение отредактировал PEINKILLER - Среда, 28.04.2010, 12:15 |
М |
|
|
| and1berd | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:45 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Gigabars Желаемая надпись: x4team Ваши пожелания: Цвета: больше фиолетового, местами чёрный и зелёный...
x4team ))
|
М |
|
|
| General | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:22 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Заказы будет выполнять: vipler
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:18 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| PEINKILLER, вот мне хватило вдохновения на такое =)  Добавлено (02.05.2010, 09:18) --------------------------------------------- может я до конца не понел тему, я привык делать всё в стиле gta ну получилось вот такое and1berd, если что буду стараться >_<
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| 4live | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:40 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| генерал мне аву как запросил gtdrgg пожалуйста зделай побыстрей Добавлено (02.05.2010, 21:40) --------------------------------------------- viper зделай аву пожалуйста как заказал gtdrgg на 1вой странице
Я вернулся чтобы отомстить
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:00 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| аву пожалуйста Размер: желательно большую Желаемая надпись: с ником 4live Тип (с анимацией или нет) не ненадо Ваши пожелания:кароче мне на аве надо крутого бандита ?????вот так?Добавлено (03.05.2010, 08:00) ---------------------------------------------
получилась, вот как то так
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| MrDis | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:51 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ава Размер: 140х140 Желаемая надпись: Mr.Dis Тип (с анимацией или нет) без Ваши пожелания: Что бы было с бандюком и с крутой тачкой!Добавлено (03.05.2010, 11:51) --------------------------------------------- Gigabars Желаемая надпись: Mr.Dis Ваши пожелания: С бандюгом и тачкой!)
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:04 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ава юзербар
|
М |
|
|
| anton88644 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:24 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Думаю закажу покажыте свои роботы Добавлено (03.05.2010, 15:24) --------------------------------------------- Роботы крутые уважаю
|
М |
|
|