|
Тема мужчин и женщин
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| да-да, я зло)
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:30 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Я этого не говорила
|
Ж |
|
|
| Alex007 | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:45 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот правда зачем это бред пытать написать. [off]Посты на бивать? [/off] Добавлено (18.05.2011, 21:45) --------------------------------------------- Вот правда зачем это бред пытать написать. [off]Посты на бивать? [/off]
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:23 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alex007) Вот правда зачем это бред пытать написать. Тебе мозг выносить дорогой
|
Ж |
|
|
| ArcheR_AWG | Дата: Четверг, 19.05.2011, 05:01 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote А я им втираю идею того что девушка свободна во всех действиях,и плевать какая там фантазия у мужчин на идеальную девушку. верно но не стоит забывать про то что в последнее время часто замечаю у девушек удивительную тенденцию иметь завышенные запросы при наличии одной лишь п***ы (сори за грубость но по другому тут ни как ). Я уже забыл то прекрасное время когда можно было придти в клуб и посидеть спокойно пообщаться с девушкой за бутылочкой мартини/шампуня. Щас же без бутылки JD и Лексуса возвле входа мало кто согласится разговаривать по крайней мере часов до двух )) Вот что происходит? Какая тут фантазия? )) Ни кого обидеть не хотел, и я не обобщаю ))
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:02 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я промолчу,а то мужчины обидется
|
Ж |
|
|
| defragmentator | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:17 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Dikaya, Девушка вы пытаетесь быть сильнее мужчины??у вас это не получится!аы не сможете идти против природы,хотите её обмануть??приклейте себе детородный орган в клинике по смене пола! по природе мучжины сильнее и умнее!по вашим постам становиться ясно,что вы схожи с курицей!это не оскарбление,а простое сравнение,часто сталкиваюсь с этим по поводу работы! умные бабы есть не спорю,и в чём то сильнее лучше мужчин,скажем просто у Сильных баб нет личной жизни! по поводу того кто в семье зарабатывает?при стремлении современного мира к сумасшествию,не упускаю момента того, что женьщина может зарабатывать больше мужчины!
Сообщение отредактировал defragmentator - Четверг, 19.05.2011, 11:30 |
М |
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:04 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (defragmentator) что вы схожи с курицей!это не оскарбление,а простое сравнение,часто сталкиваюсь с этим по поводу работы! Иди отсоси. Это не мат и не оскорбление, а просто предложение. Не позорь нас мужиков, об этом: "часто сталкиваюсь с этим по поводу работы!" вообще молчу. Сначала вищал как резаная сучка в скандалах, теперь дешёвые понты аля "я всё знаю я тру". По теме. Большинство девушек предпочитают занятия по себе. Если комп. игры то симсы, если прогулки на улице то с подругой и ничего особого не вытворяя и т.п. Есть девушки которые во многом похожи с парнями, красотки в CS или блонды гоняющие в NFS. ps нормальная тема есть что обсудить. Накинулись на девушку изверги Quote (Alex007) Вот правда зачем это бред пытать написать Посты на бивать? Собственно то что ты и сделал, писанул гавна дабы набить посты, не в тему не обоснованно и не уместно. Вали нахер из тем в которых надо включать мозг.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
Сообщение отредактировал Lord - Четверг, 19.05.2011, 12:06 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:18 | Сообщение # 19 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| defragmentator, ну собственно моё мнение о дите аборта подтвердились))) На самом деле в мире сейчас такого мужика, который бы был мужиком, хрен найдёшь) Большинство попросту живут по типу - и так сойдёт. Нету стремления пахать что бы содержать семью. Женщинам приходится пахать, приходится самим решать проблемы. Модная тенденция среди студентов мальчишек сейчас аля жигало))) ищут бабу по старше что бы их содержали) И ты можешь говорить про то что мужики сильнее? Quote (defragmentator) Сильных баб нет личной жизни вот это берд полный)))
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| ArcheR_AWG | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:21 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote Я промолчу,а то мужчины обидется А ты говори не нужно молчать ) Сильный пол слабее слабого, в виду слабости сильного пола к слабому (С) Quote На самом деле в мире сейчас такого мужика, который бы был мужиком, хрен найдёшь) Большинство попросту живут по типу - и так сойдёт. Нету стремления пахать что бы содержать семью. Не скажи. У меня проще. У меня нет стремления пока заводить семью Я насмотрелся на своих знакомых которые в 20-25 лет замужем/женаты/с детьми. Я пока такого не хочу. Живу на данный момент в своё удовольствие, помогаю матери, потихоньку подготавливаю почву "Я не мужик, я только учусь" (С из мультика)
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
Сообщение отредактировал ArcheR_AWG - Четверг, 19.05.2011, 12:26 |
М |
|
|