20:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Тема мужчин и женщин
CTuKCДата: Суббота, 23.07.2011, 15:59 | Сообщение # 41
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Dikaya)
Умная женщина знает как управлять мужчиной)))

не умная, а мудрая, вещи разные, сам в этом убедился...

Добавлено (23.07.2011, 15:59)
---------------------------------------------
вообще вот говорят люди, что до 25ти-30ти лет никаких детей итд, но эт же палка о 2х концах, да согласен, надо сначала подготовить площадку для семейной жизни, стартовый капитал, стабильный доход, нагуляться вдоволь, плюс после 30ти люди становятся сознательнее и ответственней и.т.д. но вот обратная сторона медали: чем раньше завести детей - тем больше шансов понянчиться с внуками, девушкам после 30ти рожать гораздо сложнее, зачастую приходится половину срока лежать в больнице на сохранении, у мужиков тоже проблемы со здоровьем возникают после 30ти.
Я считаю, если люди сознательно идут на создание семьи, не в порыве страсти или отчаяния или по залёту, то они вполне могут быть счастливы и в 20 лет и в 40, без разницы, всему своё время, мы разные все, мне уже 28, детей нет, будут только в браке, бастардов не хочу, как, собственно и моя девушка.

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz