22:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Тема мужчин и женщин
ShineДата: Четверг, 19.05.2011, 12:24 | Сообщение # 21
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (AntiDrama)
Модная тенденция среди студентов мальчишек сейчас аля жигало))) ищут бабу по старше что бы их содержали) И ты можешь говорить про то что мужики сильнее?

Такие оригиналы всегда были и будут, не значит что пойдёт поголовняк. Мужчины стали более меркантильными это факт, но только потому, что сочиняют стишки подстраиваются под музыку и фильмы девушки которую хотят зацепить. А те у кого деньги и крутая машина, берут всё готовое. Сейчас как появился контакт у баб появилась мода меряца всем с подругами, у подруги новая авка крутая от фотостудии, о боже надо срочно сделать лучше. У неё парень на бибера похож, мама родная надо ждать принца на шевроле. Сейчас происходит навязывание стереотипов друг другу.
Если люди будут стараться становиться самими собой, а не кемто, то не будет проблем, будет как раньше.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
AntiDramaДата: Четверг, 19.05.2011, 12:41 | Сообщение # 22
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Quote (ArcheR_AWG)
Не скажи. У меня проще. У меня нет стремления пока заводить семью Я насмотрелся на своих знакомых которые в 20-25 лет замужем/женаты/с детьми. Я пока такого не хочу. Живу на данный момент в своё удовольствие, помогаю матери, потихоньку подготавливаю почву "Я не мужик, я только учусь" (С из мультика)

Во! Хоть кто-то считает так же как я))))
У меня 80% одноклассниц уже нарожали себе, кто вышел замуж, кто нет. И всё это в нищете и безвыходности...
Какой же в этом смысл?
Я живу и радуюсь жизни, не обременяя себя этим) тем не менее содержу сама маму, бабушку и 3х собак)

Quote (Lord)
Такие оригиналы всегда были и будут, не значит что пойдёт поголовняк. Мужчины стали более меркантильными это факт, но только потому, что сочиняют стишки подстраиваются под музыку и фильмы девушки которую хотят зацепить.

Ну это сейчас прямо тенденция, а не просто немного "индивидуалов") и если они уже сейчас так позиционируют себя в жизни, то такими они и будут в будущем.
По поводу меркантильности, дак даже если брать мужчин по старше, то это среди них чуть и не каждый 2, живёт без стремления.

Для меня пример мужчины, в плане реально того кого можно назвать мужчиной, это мой отец, который когда у него появилась семья, работал на 3х работах и приползая домой гладил ещё пеленки, для того что бы семья ни в чём не нуждалась.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
ArcheR_AWGДата: Четверг, 19.05.2011, 13:09 | Сообщение # 23
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
3х собак)

Это сильно :)

Всё что нас не убивает - мы не покупаем
---
Я лечу как десант. Антидеприсант
М  
ShineДата: Четверг, 19.05.2011, 13:11 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Я не хочу заводить семью до 25ти лет минимум. Пока не заработаю и не буду зарабатывать столько, чтобы хватало на троих, никакой семьи и скитаний по комуналкам. Насмотрелся на бедных молодых мам, которые забывают про контрацептивы а парни потом исчезают в никуда. Сейчас такие молодые девочки с колясками ходят, что шок просто берёт.

AntiDrama, в разделе новости там надо забанить несколько человек развели оффтоп. Почему Троя не уследила я не знаю. >(

М  
AntiDramaДата: Четверг, 19.05.2011, 13:15 | Сообщение # 25
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
Quote (ArcheR_AWG)
Это сильно

Если это выставочные лабрадорши с самыми лучшими кормами, то это скорее дорого))))

[off]

Quote (Lord)
AntiDrama, в разделе новости там надо забанить несколько человек развели оффтоп. Почему Троя не уследила я не знаю.

пока только комменты главной могу чистить, как и она) Баню исключительно когда необходимо и когда мат на мате.
[/off]

ЖWoman  
ShineДата: Четверг, 19.05.2011, 13:21 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
[off]
Quote (AntiDrama)
пока только комменты главной могу чистить, как и она) Баню исключительно когда необходимо и когда мат на мате.

А когда флуд и ответы без текста даже устного замечания не выдаёте в виде минуса в репутацию? Кто вам такое сказал, почитайте правила.[/off]

М  
LovertinДата: Четверг, 19.05.2011, 13:41 | Сообщение # 27
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Флуд удалён нарушители забанены. Алёна просто новенькая, ещё учится.

М  
AntiDramaДата: Четверг, 19.05.2011, 13:50 | Сообщение # 28
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lord)
устного замечания не выдаёте

Я всегда сначала выдаю устное предупреждение) А потом уже бан. Ну стараюсь я быть более менее лояльной)

ЖWoman  
defragmentatorДата: Четверг, 19.05.2011, 17:11 | Сообщение # 29
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
все вы говорите об одном и том же,но на разных языках,мир неизменился,и люди остались те же ,мужки как были так и стались таковыми,про женьщин тоже самое,просто до этого вы видели мир по другому,а ща сняли очки!ранбше были браки по расчёту,и сейчас,как раньше были алкоголики и тунеядцы,так и сейчас,свсё тоже самое,просто до этого были детьми и мир казался красочнее,а на сегодня он посерел,у меня 2 детей,3 на подходе,жена не работает,да я и не считаю что она должна где то работать,жена любимая женьщина,это хранителдьница домашнего очага!если кто то говорит что он слишком мало зарабатывает,это тупые отмазы,
КТо хочет тот ищет возможность,кто не хочет тот ищет причину!в своё время пришлось жить в гараже 2 месяца,после того как мать алкоголичка в феврале выгнала на улицу,женга у меня Сирота,помогать было не кому,отец просто фрезеровщик!я нашёл способ зарабатывать приличные деньги,причём совсем легально! Lord,
по осторожней с оскарблениями,этот раздел имеет правила общения

М  
DikayaДата: Четверг, 19.05.2011, 21:53 | Сообщение # 30
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Мой тема пошла вверх,а кто то писал что тема не нужна :D

Мои слова подтвердились,так как некоторые считают что они АЛЯ боги и то что у них болтается между ног - это сила :D

Моя теория гласит.. "Мужик - голова,а женщина - шея которая напрявляет голову куда надо " good

ЖWoman  
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz