06:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Любовь и задротство
JailedДата: Среда, 17.08.2011, 08:56 | Сообщение # 11
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Не, ну бывают исключения.В ЛА2 когда играл, состоял в клане, и был у нас чувак в клане (один из офицеров типа). Дык он со своей нынешней женой именно в ЛА2 познакомился, теперь у них сын.Он даже фото выкладывал совместные - жена не жаба, а очень даже симпотная :D
Quote (TEMA-3D)
я у телки в кс ссылку вк ссылку попросил, она дала ссылку, там ппц жирная личинка за монитором епт..

Не факт, что она дала тебе именно свою страницу. :D

Server:Obeya
Enforcer - IceKill
М  
TaliesinДата: Среда, 17.08.2011, 10:10 | Сообщение # 12
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
В ПВ нереально много девушек. Треть игроков девушки. Вы чего. Ещё лукмор отмечал что в ПВ засилье девушек. А то что там можно женится и целоваться делает возможным подобие отношений. В мире постоянно кричат типа: "Зая, я тебя лублу!" "Ищу девушку/парня". И не надо говорить, что это парни или жирные коровы. То что не парни это слышно в скайпе, а то что жирные коровы… Там очень много замужних. И не просто малолеток. Много декретниц. А по достижению определённого лвла, не иметь парня в ПВ это уже просто не нормально. Но мне известен всего один случай, когда такие отношения привели к серьёзному, когда съехались в реале, когда парень переехал в город своей подруги с игры. Чем всё закончилось не знаю. Она ща в скайпе не появляется. И есть ещё парочка, которые просто с ума сходят от любви к своим онлайн-парням. Так вот и интересно, сталкивался ли кто с аналогичными ситуациями, к чему это всё приводило, как избавится от такой интеренет влюблённости.

М  
sTRemnbIuДата: Среда, 17.08.2011, 11:21 | Сообщение # 13
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
ПараПа город танцев :D Там процентов 70 девушек,а вы говорите что не играют crazy crazy crazy crazy

М  
ghost1502Дата: Среда, 17.08.2011, 14:20 | Сообщение # 14
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (sTRemnbIu)
Там процентов 70 девушек

Да их там полным полно !!!Ведь парням почти такие игры не нравятся скучно там

Сообщение отредактировал ghost1502 - Среда, 17.08.2011, 14:21
М  
OnlinefannДата: Пятница, 19.08.2011, 16:23 | Сообщение # 15
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
Jailed, тоже была история! В ЛА2 там взяли в клан глава и заместитель любят друг друга недавно было! Он уехал к ней он сам в Москве живёт, а она хз где у неё сын есть замужней была и всё такое!))) Щас давно уже в ЛА2 не играл наверное выгнали уже из клана)

М  
BoBIKДата: Суббота, 20.08.2011, 03:48 | Сообщение # 16
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:

Гг)
crazy crazy

М  
DingoДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:29 | Сообщение # 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
BoBIK, LOL :D

М  
ElektropandaДата: Вторник, 23.08.2011, 02:25 | Сообщение # 18
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Клан: PANDAKAMANDA
Это не реально...расскажу историю из свой жизни)))
это было 2 года назад.
короче играл как то раз в кс 1.6 у мну был свой клан, и бегаю по паблику и вижу что мне кто то пишет, пишет девчонка) можно типо в клан ко мне, ну я без раздумий принял её. играли убивали) потом она попросила контакт, я дал) добавились и начали оч хорошо общаться. потом обменялись фотками, друг другу понравились) потом симпатия, потом я полюбил её wall она тоже. Между нами было 2700 км где то) это как сказать далековато. Ну мы играли постоянно вместе) болтали в скайп, смс споки ночи лю* и тд)) Потом я начал понимать что я оч сильно влюбился в неё...что уже засобирался к ней) в гости. Я обьснил родичам что как есть, они конечно не поняли...я растроился) и решил сбежать из дома))) я понимаю это бред) но любовь сильнее всего на свете) я так думаю. Ну вот всё таки я уговорил родичей что бы меня отвезли к ней. Буквально я был у неё в гостях) пару часов, конечно мы в друг друге не растроились, на фотках это одно) но в реале это другое) (дальше там были чмоки обниманки разговоры итд) не буду вас включать в подробности. Но тут нам нужно было уезжать...это был самый самый больный момент...и слёзы и тд...)
После того как я побывал у неё многое изменилось) Она сказала что будет ждать меня) я просто был счастлив..))) После нашей встречи прошло где то 1.5 месяца. Мы так же любили) общались, но вдруг она начала как то общаться со мной не так. Редко заходила в онлайне редко. Типо проблемы и тд. И как то вечером она мне написала: я не могу так когда мы на растоянии, я хочу ласки поцелуев и тд тд. Я пообещал приехать к ней зимой) Но потом мы окончательно рассорились) убрала она сп в контакте) и тд. И всё нашла другого :( Моё сердце было разбито) я пошёл с другом напился) пришёл домой пьян, дома мать была, она конечно не поняла почему я пьян. Я всё обьяснил она всё поняла...страдал я где то 2 - 3 месяца. Потом прошло всё. Но осадок оставался. Короче! Не заводите ВИРТлюбовь. Ищи лучше в своих городах) встречайтесь влюбляйтесь и тд) Но не когда не на растоянии...это оч оч трудно... :(
спс за внимание) берегите себя :D

М  
BoBIKДата: Среда, 24.08.2011, 17:39 | Сообщение # 19
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Elektropanda)
Это не реально...расскажу историю из свой жизни))) это было 2 года назад. короче играл как то раз в кс 1.6 у мну был свой клан, и бегаю по паблику и вижу что мне кто то пишет, пишет девчонка) можно типо в клан ко мне, ну я без раздумий принял её. играли убивали) потом она попросила контакт, я дал) добавились и начали оч хорошо общаться. потом обменялись фотками, друг другу понравились) потом симпатия, потом я полюбил её она тоже. Между нами было 2700 км где то) это как сказать далековато. Ну мы играли постоянно вместе) болтали в скайп, смс споки ночи лю* и тд)) Потом я начал понимать что я оч сильно влюбился в неё...что уже засобирался к ней) в гости. Я обьснил родичам что как есть, они конечно не поняли...я растроился) и решил сбежать из дома))) я понимаю это бред) но любовь сильнее всего на свете) я так думаю. Ну вот всё таки я уговорил родичей что бы меня отвезли к ней. Буквально я был у неё в гостях) пару часов, конечно мы в друг друге не растроились, на фотках это одно) но в реале это другое) (дальше там были чмоки обниманки разговоры итд) не буду вас включать в подробности. Но тут нам нужно было уезжать...это был самый самый больный момент...и слёзы и тд...) После того как я побывал у неё многое изменилось) Она сказала что будет ждать меня) я просто был счастлив..))) После нашей встречи прошло где то 1.5 месяца. Мы так же любили) общались, но вдруг она начала как то общаться со мной не так. Редко заходила в онлайне редко. Типо проблемы и тд. И как то вечером она мне написала: я не могу так когда мы на растоянии, я хочу ласки поцелуев и тд тд. Я пообещал приехать к ней зимой) Но потом мы окончательно рассорились) убрала она сп в контакте) и тд. И всё нашла другого Моё сердце было разбито) я пошёл с другом напился) пришёл домой пьян, дома мать была, она конечно не поняла почему я пьян. Я всё обьяснил она всё поняла...страдал я где то 2 - 3 месяца. Потом прошло всё. Но осадок оставался. Короче! Не заводите ВИРТлюбовь. Ищи лучше в своих городах) встречайтесь влюбляйтесь и тд) Но не когда не на растоянии...это оч оч трудно... спс за внимание) берегите себя

Кул стори,Бро

М  
ElektropandaДата: Среда, 24.08.2011, 17:55 | Сообщение # 20
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус:
Клан: PANDAKAMANDA
Quote (BoBIK)
Кул стори,Бро

М  
  • Страница 2 из 4