prorok77 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:56 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| а я случай вспомнил, давно когда я еще в ла2 играл, у нас в клане девушка была, так вот ей понравился наш КЛ, а он мой друган был, так она сама боялась что либо спрашивать у него и просила меня это делать, а взамен я получал крутой шмот ну и всякие другие вещи, так как то раз она попросила спросить когда у него секс последний раз был, я не выдержал и все рассказал другу) мы оч. долго стебались над этим, он потом спрашивал у меня, че она еще просила узнать про него, вообщем я не знаю какая там щас ситуация у них, т.к. я никогда в ла2 играть больше не буду, но наврятли у неё че то вышло, у него то девушка уже есть, может до сих пор спрашивает про него, только через кого то другого))) вот такая вот история, кто то написал уже что в инете любовь не найдешь, я согласен с ним, там можно найти только страсть и другие чувства, хотя кто как, лично мне больше нравиться в реальности с девушками общаться.
|
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:58 | Сообщение # 32 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Любовь найти можно везде, хоть будь то кафе, хоть ММО..
|
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:22 | Сообщение # 33 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Quote (Троя) не вопрос давай стрелку забьем +100 )))))
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
Evgen | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:26 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Я против интернета!!!даже знакомств!потому что бывают случаи что люди прячутся за чужими пикселями! а в играх тем более! это редкие случаи! все на мой взгляд!!
Правила форума.
|
М |
|
|