|
Любовь и задротство
|
|
| CTuKC | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:03 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Elektropanda, сколько лет было? лет 17? 15? обычно детишки заморачиваются. Юношеский максимализм и всё такое. у меня тоже было, но дальше виртуального секса не заходило но твоя история конечно хорошо вписалась бы в журнал COOL
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Yasher | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:03 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| Так вот я думаю в тему будет Друг у меня есть он уже женился и уже 3 года живет в браке с красивой девушкой. Но дело в том что они оба играют в WOW У них стоит две машины машины дома. Ну так вот собрали они как то рейд то Илидана. Дали ему бой. Пришло время делить добытое. Мой друг был ЛР ( Лидером рейда) и по совместительству делил добычу. Когда дело дошло до иллиданок ( клинки с босса ) его девушка попросила что бы он отдал их ей. Но как говорится " мой дядя самых честных правил" и отдал их тому кто их разролил ( тому кто в костях выбросил самой большое число от 0 до 100 ) Она ему сказала такую фразу " ты мне не дал, вот и я тебе не дам" Так он прожил 2 месяца
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:45 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня была линейщица, скока срачек из-за её задротства и энергетиков было, теперь я таких стороной обхожу...
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:39 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Все возможно в этом мире, хотя я лично ни одной девушки в апб не видел Всегда было интересно на девушку играющую в шутеры посмотреть, пообщаться
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:30 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я с несколькими девушками в Лефт 4 Деад иногда шпилю, адекватные, получше парней играют, у одной полторы тысячи часов в игре у другой 600 (вроде бы я это уже говорил)
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:26 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Pizdrik) я лично ни одной девушки в апб не видел  Всегда было интересно на девушку играющую в шутеры посмотреть, пообщаться не вопрос давай стрелку забьем
|
Ж |
|
|
| Lexsuss | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:25 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Я развелся когда, в инете приключений искал, сделал один единственный вывод, любви в инете быть не может, в инете - страсть. Так просто встретиться на раз. Выключил комп, пошел в парк и встретил ту с которой и собираюсь растить 2х летнюю девчонку дальше.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:10 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| от меня ушла потенциальная жена))) (из-за моей работы, думаю. дома только на выходных) познакомился на сайте знакомств с девушкой, которая тоже только что рассталась, мы очень хорошо помогли друг-другу отвлечься от нашей проблемы, стали друзьями, сейчас очень хорошо общаемся это при том что у нас дальше поцелуев дело не зашло... в плане знакомств и общения на расстоянии всё возможно, на самом деле. Друг позвал меня на Украину, к родственникам отдохнуть, развеяться, между делом заеду к одной очаровательной знакомке (познакомились вконтакте) кто знает что из этого выйдет, возможность есть всегда, было бы желание.
|
М |
|
|
| Rokatinsky | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:06 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (CTuKC) нет... те кто ищет себе любовь и дружбу в онлайне обречены. за набором пикселей нельзя разглядеть нестоящего человека, потому что это интернет и каждый волен делать то, что ему вздумается. Задротство это вообще не вариант, одно дело когда ты учишься в школе/колледже/ универе, и совсем другое, когда начинаешь задумываться о личной жизни. Одно могу сказать точно, что люди все разные и для некоторых задротство как наркотик, способный разрушить и жизнь и семью (слава богу не личный опыт))) Quote (Tranquility) да вы что.. разве женщины играют? не бывает так. Quote (TEMA-3D) хз, любить можно, но это долго не длиться..
Да? Ну, вот, я со своей девушкой познакомился в одной ФРПГ по МЕ. Сначла просто играли персонажами вымышленными, потом общались в аське, потом в скайпе... Между нами расстояние в 1000 км и тем не менее через полгода мы встретились в реале. Сейчас даже вместе работаем удалённо и играем в АРВ. И это не просто какое то там увлечение сезонное, мы нашли друг друга через онлайн-задротство. Главное, чтобы люди сильно понравились друг другу и захотели дойти до конца. А подобные испытания, когда ты должен так долго ждать до первой реальной встречи, они только укрепляют отношения, ты начинаешь их больше ценить.
Сообщение отредактировал Rokatinsky - Воскресенье, 15.01.2012, 19:08 |
М |
|
|
| Singularity | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:01 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| CTuKC, Юношеский максимализм редко и в 25+ проходит. =/ Троя, ой, не льсти себе.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|