Так вот я думаю в тему будет Друг у меня есть он уже женился и уже 3 года живет в браке с красивой девушкой. Но дело в том что они оба играют в WOW У них стоит две машины машины дома. Ну так вот собрали они как то рейд то Илидана. Дали ему бой. Пришло время делить добытое. Мой друг был ЛР ( Лидером рейда) и по совместительству делил добычу. Когда дело дошло до иллиданок ( клинки с босса ) его девушка попросила что бы он отдал их ей. Но как говорится " мой дядя самых честных правил" и отдал их тому кто их разролил ( тому кто в костях выбросил самой большое число от 0 до 100 ) Она ему сказала такую фразу " ты мне не дал, вот и я тебе не дам" Так он прожил 2 месяца
я с несколькими девушками в Лефт 4 Деад иногда шпилю, адекватные, получше парней играют, у одной полторы тысячи часов в игре у другой 600 (вроде бы я это уже говорил)
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
Я развелся когда, в инете приключений искал, сделал один единственный вывод, любви в инете быть не может, в инете - страсть. Так просто встретиться на раз. Выключил комп, пошел в парк и встретил ту с которой и собираюсь растить 2х летнюю девчонку дальше.
от меня ушла потенциальная жена))) (из-за моей работы, думаю. дома только на выходных) познакомился на сайте знакомств с девушкой, которая тоже только что рассталась, мы очень хорошо помогли друг-другу отвлечься от нашей проблемы, стали друзьями, сейчас очень хорошо общаемся это при том что у нас дальше поцелуев дело не зашло... в плане знакомств и общения на расстоянии всё возможно, на самом деле. Друг позвал меня на Украину, к родственникам отдохнуть, развеяться, между делом заеду к одной очаровательной знакомке (познакомились вконтакте) кто знает что из этого выйдет, возможность есть всегда, было бы желание.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
нет... те кто ищет себе любовь и дружбу в онлайне обречены. за набором пикселей нельзя разглядеть нестоящего человека, потому что это интернет и каждый волен делать то, что ему вздумается. Задротство это вообще не вариант, одно дело когда ты учишься в школе/колледже/ универе, и совсем другое, когда начинаешь задумываться о личной жизни. Одно могу сказать точно, что люди все разные и для некоторых задротство как наркотик, способный разрушить и жизнь и семью (слава богу не личный опыт)))
Quote (Tranquility)
да вы что.. разве женщины играют? не бывает так.
Quote (TEMA-3D)
хз, любить можно, но это долго не длиться..
Да? Ну, вот, я со своей девушкой познакомился в одной ФРПГ по МЕ. Сначла просто играли персонажами вымышленными, потом общались в аське, потом в скайпе... Между нами расстояние в 1000 км и тем не менее через полгода мы встретились в реале. Сейчас даже вместе работаем удалённо и играем в АРВ. И это не просто какое то там увлечение сезонное, мы нашли друг друга через онлайн-задротство. Главное, чтобы люди сильно понравились друг другу и захотели дойти до конца. А подобные испытания, когда ты должен так долго ждать до первой реальной встречи, они только укрепляют отношения, ты начинаешь их больше ценить.
Сообщение отредактировал Rokatinsky - Воскресенье, 15.01.2012, 19:08
а я случай вспомнил, давно когда я еще в ла2 играл, у нас в клане девушка была, так вот ей понравился наш КЛ, а он мой друган был, так она сама боялась что либо спрашивать у него и просила меня это делать, а взамен я получал крутой шмот ну и всякие другие вещи, так как то раз она попросила спросить когда у него секс последний раз был, я не выдержал и все рассказал другу) мы оч. долго стебались над этим, он потом спрашивал у меня, че она еще просила узнать про него, вообщем я не знаю какая там щас ситуация у них, т.к. я никогда в ла2 играть больше не буду, но наврятли у неё че то вышло, у него то девушка уже есть, может до сих пор спрашивает про него, только через кого то другого))) вот такая вот история, кто то написал уже что в инете любовь не найдешь, я согласен с ним, там можно найти только страсть и другие чувства, хотя кто как, лично мне больше нравиться в реальности с девушками общаться.