|
Вопросы к парням\мужчинам
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:59 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dikaya) Вопрос второй.. Как вы относитесь к тому что девушка красится?:) Я к этому никак не отношусь, главное чтоб это не тратило мое время. А там девушкам виднее как краситься и сколько.. Мужчины в этом не разбираются.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:41 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (Oleksiy85) Мужчины в этом не разбираются. Да что ты)) Мальчики не разбираются, а мужчины как раз таки в теме.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:27 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Девушки обычно не сильно храпят,в молодом возрасте. это в старом да,у меня вон маман храпит так что аж на кухне слышно )) Добавлено (13.10.2011, 18:27) --------------------------------------------- Следующий вопрос.. Каков идеал вашей девушки?:) (идеалы конечно у каждого свои,но все же)
|
Ж |
|
|
| MasyanyX | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:32 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Dikaya, для меня идеал прочно связался с одной девушкой. Писать много, напишу завтра. Сейчас баиньки охота.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:19 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Dikaya, храп это болезнь,причем вредная Если уж не извне, как сломанный нос\пробитый череп\ кусок металла в голове и т.д. в принципе все равно, но раздражает. Лучше вылечить).
Макияж подчеркивает красоту, а не создает. Если уж сделать грим, то твой суженый ряженый увидев тебя без него может выпорхнуть в окно с утра пораньше В общем мое мнение - макияж для старух и страшил
Идеал - должен и обязан
1) Готовить 2) Уметь замолчать,когда это нужно 3) Должен НЕ знакомить со своими 100500ным количеством подруг 4) НЕ должен стараться знакомится с моими друзьями 5) Саморазвитие 6)Красота внутренняя\внешняя 7) Любовь к традиционным и исконно русским ценностям 8) Любить меня Trololo Pride ^^ 9) Болеть за зенит\Чикано буллс и кого-нибудь из НФЛ
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:28 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pizdrik) 4) НЕ должен стараться знакомится с моими друзьями Это почемуэта?:))
|
Ж |
|
|
| Троя | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:48 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Pizdrik) Идеал - должен и обязан интересно, а что ты можешь предложить такому идеалу ?
|
Ж |
|
|
| Pizdrik | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:46 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Троя, все что ему потребуется :D Кроме моей оранжевой малышки :D Я ее никому нах не отдам ))))
Dikaya, а зачем девушке знать всех моих друзей?)
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 04:19 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pizdrik) Dikaya, а зачем девушке знать всех моих друзей?) А почему бы и нет?
|
Ж |
|
|
| Yasher | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:35 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| Quote (Dikaya) Quote (Pizdrik) Dikaya, а зачем девушке знать всех моих друзей?)
А почему бы и нет?
Как бы это правильно сформулировать? Просто (лично для меня) у меня есть друзья о которых моей девушке лучше не знать. Это на полном серьёзе.
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|