|
Вопросы к парням\мужчинам
|
|
| Pizdrik | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:23 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Dikaya, ну вот надо так Тонкая психология. Ну да, как софт написал, думаю будет поправильнее.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:53 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| А нафиг вообще заводить друзей которых лучше не знать?
|
Ж |
|
|
| CTuKC | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:33 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| сломанный нос, кстати тоже лечится путём хирургического вмешательства, лучше сделать операцию, и дыхание облегчит и с храпом может помочь. Макияж - это святая святых девушки, я в неё не лезу. Когда утром девушка наносит боевую раскраску она тем самым задаёт себе настроение на целый день, и мешать ей это делать себе дороже.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:50 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (CTuKC) Макияж - это святая святых девушки, я в неё не лезу. Когда утром девушка наносит боевую раскраску она тем самым задаёт себе настроение на целый день, и мешать ей это делать себе дороже. Не все такие,я лично не люблю мулеваться)) могу там глазки подвести реснички подкрасить..но чтобы там тональный крем сверху пудру,2 туши на ресницы губная помада..пля ну нафиг)
|
Ж |
|
|
| Pizdrik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:26 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Dikaya, у тебя макияж,а он про боевую раскраску\маскировку страшной ведьмы  Добавлено (17.10.2011, 09:26) --------------------------------------------- Dikaya, vyt yflj b[ pyfnm? f nt,t ytn! rfr-nj nfr/ D j,otv djn yt yflj b dct/ ARGGH!
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:08 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Наличие Ума = Идеал.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:22 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Не плохая темка, а точнее забавно что автор делает вопросы. Итак отвечу:
1) Храп бывает разным, если сильно и каждую ночь, то конечно меня это будет бесить, я люблю спать в тишине и покое, а если раз в месяц и слегка, то на это можно спокойно закрыть глаза 2) Макияж...впринципе пофигу, есть он или нет, но люблю когда у девушки подкрашены глаза тёмными тенями, они тогда прям таки сьедают меня ))) 3) Идеала у меня впринципе нету, люблю симпатичных брюнеток с которыми можно спокойно общаться, даже не думая что сказать дальше или как себя лучше преподнести, вобщем открытых и разговорчивых
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:43 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Итак..вопрос следующий..
1) Правдо то,что когда сидят или стоят на улице девушки классные которые вам нравятся и вы тут же меняете походку?:) чтобы показать себя. (у девушек понятно,это у нас в крови) 2) Хотели бы вы иметь себе жену которая тоже играет в игры?:)
Сообщение отредактировал Dikaya - Среда, 19.10.2011, 09:47 |
Ж |
|
|
| Shine | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:53 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (Dikaya) 1) Правдо то,что когда сидят или стоят на улице девушки классные которые вам нравятся и вы тут же меняете походку?:) чтобы показать себя. (у девушек понятно,это у нас в крови) Был демотиватор на эту тему. Обычно как раз походка не получается, пытаемся вспомнить где какая нога и как должна ступать (смысл дема) Но если в компании, все становятся смелее и идут как гангстеры, рэперы.
Quote (Dikaya) 2) Хотели бы вы иметь себе жену которая тоже играет в игры?:) Да не вопрос, главное чтобы не в ущерб своим обязанностям
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:01 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote 1) Правдо то,что когда сидят или стоят на улице девушки классные которые вам нравятся и вы тут же меняете походку?:) чтобы показать себя. (у девушек понятно,это у нас в крови) Неправда, у меня походка одинаковая всегда. и мне кажется это смешно и глупо выглядит со стороны. Да ну хрень какая то
Quote 2) Хотели бы вы иметь себе жену которая тоже играет в игры?:) Уже имею жену которая играет в игры, только к сожалению не в те что играю я Первый раз увидела как я играю в АПБ заявила: а я знаю это GTA, я тоже тачки угоняла =)) Спорить не стал.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|