|
Вопросы к парням\мужчинам
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:36 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Следующий вопрос немного грубоват может будет..но все же.. Действительно ли то,что чаще всего парни спят с одними девушками (только секс на ночь на пару раз0 а женятся совершенно на других?
|
Ж |
|
|
| Lexsuss | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:23 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote Действительно ли то,что чаще всего парни спят с одними девушками (только секс на ночь на пару раз0 а женятся совершенно на других? Хз я однолюб, с кем спал на той и женился. У нас разница в 10 лет, поэтому мне абсолютно фиолетово до остальных девок.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:27 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lexsuss) Хз я однолюб, с кем спал на той и женился. У нас разница в 10 лет, поэтому мне абсолютно фиолетово до остальных девок.
|
Ж |
|
|
| Aikei | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:56 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dikaya) Действительно ли то,что чаще всего парни спят с одними девушками (только секс на ночь на пару раз0 а женятся совершенно на других? Ну тут уж от мужчины зависит и от того как складывались отношения... Девушек с которыми спал чтобы пересчитать пальцев рук не хватит, придётся ноги задействовать И вот не женат пока, и в серьёзных отношениях не состою. У кого как в общем.
|
М |
|
|
| Dikaya | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:29 | Сообщение # 35 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Следующий... Размер груди имеет для вас значение?
|
Ж |
|
|
| MasyanyX | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:38 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Dikaya, фактически, первым делом внимание на человека обращаешь чаще всего из-за внешности. Однако личность все же важнее для меня. А конкретно по теме предпочитаю 2-3 размер груди.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| Yasher | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:02 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| Quote (Dikaya) Размер груди имеет для вас значение? Да думаю да. Вообще я где то слышал что грудь девушки должна помещаться в ладонь. Если не помещается то вы не пара.
Quote (MasyanyX) А конкретно по теме предпочитаю 2-3 размер груди. Это вота! Я с тобой согласен. Так сказать золотая середина.Добавлено (21.10.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Dikaya) Следующий вопрос немного грубоват может будет..но все же.. Действительно ли то,что чаще всего парни спят с одними девушками (только секс на ночь на пару раз0 а женятся совершенно на других? Ой не увидел. Но опять таки относительно. Обычно девушки с которыми парни спят очень избалованы(особенно мое поколение). Лично я буду искать девушку не только опираясь на внешность( хотя это тоже важно) но и на то какая из нее хозяйка.Добавлено (21.10.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Dikaya) А нафиг вообще заводить друзей которых лучше не знать? Чуть не забыл. Ну так вот такие друзья нужны как гарантия. Гарантия того что тебя не увезут в лес и там не оставят! Как то так. Да и вообще такие люди личности неординарные с ними очень легко общаться на самом деле.
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:12 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote Размер груди имеет для вас значение? О да, i like to move it move it.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|
| CTuKC | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:05 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dikaya) Размер груди имеет для вас значение? имеет, но не факт, главное чтобы была =0) большая но бесформенная грудь куда хуже маленькой но упругой ;о) Сейчас существует масса корректирующего белья, из-за которого и не поймёшь сразу, какая у девушки грудь, не сняв его.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
|
М |
|
|
| Parlament | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:00 | Сообщение # 40 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot EU2
Клан: DECKERS
| Quote (Soft1709) Да думаю да. Вообще я где то слышал что грудь девушки должна помещаться в ладонь. Если не помещается то вы не пара. Мне так отец как то сказал
CPU : Core i7-2600 3.4GHz | 8GB Video : GTX 570 (1280) Patriot EU2
|
М |
|
|