|
Вопросы к парням\мужчинам
|
|
| Liandry | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:34 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Хреннова
Клан: Murder
| Тут многие говорили что грудь должна помещаться в ладошку. Дышите глубже никакая девушка вам ее потрагать просто так не даст. Так что отдохните от этой мысли)) Парни вам что правдо пофигу какие у девушки ноги? или вы думаете что это классно когда в постели она чешет вам ими спину  Добавлено (10.04.2012, 17:34) --------------------------------------------- [color=blue] проще застрелиться чем спорить с тобой нуса.
Кто скажет что мой чар похож на голубого дикобраза получит в лицо, с ноги! Лиа всех вас любит)))
|
Ж |
|
|
| Aisha | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:43 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Murder
| Извращенцы всякие бывают
Держи свое мнение при себе, и может быть останешься жив )
|
Ж |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:21 | Сообщение # 63 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (Liandry) тема создана девушками для самих же девушек Д ладно. Серьезно что ли на этом форуме есть девушки ? 0_о
З.Ы. Не некропост. Последнее сообщение было в этом месяце!
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:15 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Кроме Алены я тут девушек не знаю
А последнее сообщение было от дубля аккаунта, с которого Liandry себе пыталась репу накрутить
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:08 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) Кроме Алены я тут девушек не знаю А как же я ???? =(
Quote (Fatso) А последнее сообщение было от дубля аккаунта, с которого Liandry себе пыталась репу накрутить Отличный повод поминусить ^^
|
Ж |
|
|
| Boaz | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:35 | Сообщение # 66 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Liandry) Тут многие говорили что грудь должна помещаться в ладошку. Дышите глубже никакая девушка вам ее потрагать просто так не даст. Так что отдохните от этой мысли)) Парни вам что правдо пофигу какие у девушки ноги? или вы думаете что это классно когда в постели она чешет вам ими спину :D
значение размера груди, такое же стереотипное как и размер члена, а вот по поводу ног, согласен, волосатые части тела вообще не нравятся, будь то ноги, подмышки или руки.
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
|
М |
|
|
| f011en | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:53 | Сообщение # 67 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (Dikaya) 1)Парни как вы относитесь к тому что если ваша девушка храпит? 2)Как вы относитесь к тому что девушка красится?:) 3) Правдо то,что когда сидят или стоят на улице девушки классные которые вам нравятся и вы тут же меняете походку?:) чтобы показать себя. (у девушек понятно,это у нас в крови) l 4) Хотели бы вы иметь себе жену которая тоже играет в игры?:) 5)какой для вас идеал девушки 6)Действительно ли то,что чаще всего парни спят с одними девушками (только секс на ночь на пару раз0 а женятся совершенно на других? crazy 7)Размер груди имеет для вас значение? 1)чисто для себя- любой шум на мой сон не влияет чисто эстетически- как-бы не красиво,когда девушка храпит (что это должна быть за девушка) 2)одобряю но если как красится как клоун то ппц (хотя в цирке всегда дефицит кадров) 3)нет 4)ребят в браке будет не до компьютерных игр (Ну вы понимаете о чём я ) 5)очень нравятся брюнетки 6)к сожалению действительно(((( хотя это зависеть будет в целом от девушки,если она умеет работать головой ( не то что вы подумали) то удержит парня) 7)возможно имеет но не на главном месте (как бы когда груди нет не красиво, но и когда буйки тоже не гуд)
Сообщение отредактировал f011en - Вторник, 08.05.2012, 18:19 |
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:53 | Сообщение # 68 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (f011en) ребят в браке будет не до компьютерных игр я тебя умоляю.
|
Ж |
|
|
| Boaz | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:06 | Сообщение # 69 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Singularity) 4)ребят в браке будет не до компьютерных игр (Ну вы понимаете о чём я )
понимаем, что ты имеешь весьма смутное представление, не хочу отзываться о твоих умственных способностях, но брак - это не только постоянный секс (который со временем может надоесть), но и рутина, дела, обязанности по дому в купе с тем, что твоя избранница может не разделять твоих взглядов в отношении игр, что может стать причиной скандалов
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
|
М |
|
|
| f011en | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:48 | Сообщение # 70 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (Boaz) рутина, дела, обязанности по дому я это и имел ввиду Quote (Boaz) брак - это не только постоянный секс не о том вы думаете а как же продолжение рода ведь иметь сына/дочку это и есть счастье в браке разве не так?
Сообщение отредактировал f011en - Среда, 09.05.2012, 14:48 |
М |
|
|