|
Вопросы к парням\мужчинам
|
|
| Boobleman | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:19 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Интересная тема. 1. Храп у девушки - не то чтобы страшно. Лично для меня это пустяк. За день на работе вымотаюсь и уже порой падаешь на диван и до утра ничем не разбудишь. 2. Лёгкий макияж. Терпеть не могу девушек с рыжим "загаром". Ассоциация с апельсинами сразу... Да и размалёванные не особо привлекают. Неестественно всё это. 3. В принципе идеал внешности - рыжие волосы, зелёные глаза и стройная, но не худая, как велосипед. А если уже копать глубже... Общение не мало важно. Если у меня с девушкой нет общих тем для разговора (это редкость конечно, но случалось), я даже не буду мучать ни себя, ни её. Умения готовить я не требую (сам кулинар тот ещё. Маленький был, под подушкой поваренная книга лежала. Каждый вечер читал). Насчёт ума я думаю всё ясно, "Здравствуй дерево" не мой типаж. Ах да, самое важное я и забыл. Главное чтобы не курила и не пила. Исключение праздники, но не напиваться же в стельку. 4. Замечал раньше за собой подобное, но сейчас как-то не особо обращаю внимание на девушек. Есть уже любимая и других ненадо. 5. В принципе я не против. Опять же, как уже было сказанно, чтобы игры не мешали отношениям. А так большинство времени сидим за ноутом и учимся 3D дизайну. У меня довольно большой опыт есть и девушку подсадил=) 6. Даже не знаю. Были конечно девушки ранее, но я не считаю секс целью отношений, как впрочем и брак. 7. Главное чтобы помещалась в ладошке.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
Сообщение отредактировал ELLaR - Понедельник, 09.01.2012, 06:21 |
М |
|
|
| Rokatinsky | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:59 | Сообщение # 52 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dikaya) Парни как вы относитесь к тому что если ваша девушка храпит? нормально, в любимом человеке такие мелочи раздражать не должны) Привыкаешь) А к макияжу отношусь нейтрально. Меня вот она сама любит иногда подкрасить немного) Ну, там, тени для век, контуры подвести)
|
М |
|
|
| LansRoss | Дата: Среда, 15.02.2012, 04:17 | Сообщение # 53 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Чем бы детя не тешилось) лишь бы овощи по лицу не раскладывала)
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:40 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| LansRoss,
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Liandry | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:43 | Сообщение # 55 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Хреннова
Клан: Murder
| Tranquility, улыбнулоДобавлено (09.04.2012, 17:43) --------------------------------------------- А на что кроме груди вы еще смотрите? 
Кто скажет что мой чар похож на голубого дикобраза получит в лицо, с ноги! Лиа всех вас любит)))
|
Ж |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:25 | Сообщение # 56 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Liandry) А на что кроме груди вы еще смотрите? Глаз (лат. oculus) — сенсорный орган (орган зрительной системы) человека и животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения. У человека через глаз поступает около 90 % информации из окружающего мира
Сообщение отредактировал Nooosa - Вторник, 10.04.2012, 10:25 |
М |
|
|
| Liandry | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:00 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| "Нюша" скажи, а ты можешь своими словами выражаться? смороженые статьи с педивикии это тоже хорошо, но нам же хочется услышать ваше мнение, а не сухой отрывок ГЛАЗ (которых у нормальной особи 2) и лекцию для тех к на бронепоезде о том что такое глаз и с чем его едят...
Добавлено (10.04.2012, 17:00) --------------------------------------------- нюш не пойми меня неправильно я ни в чем тебя не обвиняю, просто эта тема создана девушками для самих же девушек чтобы узнавать что о них думают и в конце концов нам ваши ответы должны доставлять удовольствие. кто как, а я от твоего поста ничего не получила 
Кто скажет что мой чар похож на голубого дикобраза получит в лицо, с ноги! Лиа всех вас любит)))
|
Ж |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:07 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| "Нюша" хз кто это, но припустим что читать ты не умеешь. (Правильней мой ник произносить как "Нуса", в английском "ш" пишется как "sh")
Какой вопрос такой и ответ. Тема создана для Которые не знают что такое парень И на вопрос: А на что кроме груди вы еще смотрите? я тебе дал более исчерпывающий ответ чем ты хотела, а именно: У человека через глаз поступает около 90 % информации из окружающего мира.
А вообще есть поговорка: "Сиськи сиськами, а борщ готовить уметь должна"
|
М |
|
|
| Liandry | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:21 | Сообщение # 59 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ах, я читать не умею... ну хорошо "нуса" по-моему нюша все таки тебе больше подходит. Незнаю как , но готовить я умею. И если ты подумаешь обозвать мою стрепню, это будет фатально для тебя А по-поводу глаз твое корявое обьяснение принято.
|
Ж |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:27 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Liandry) Ах, я читать не умею... ну хорошо "нуса" по-моему нюша все таки тебе больше подходит. Незнаю как , но готовить я умею. И если ты подумаешь обозвать мою стрепню, это будет фатально для тебя А по-поводу глаз твое корявое обьяснение принято.
|
М |
|
|