|
Читеры 11.11.11
|
|
| Jeck | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:04 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| И 50% с Динамо-ip
Like a boss...
|
М |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:56 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Я читеров за последнее время вообще не видел :\
|
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:07 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Конечно. Читеру все равны. :/
|
М |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:36 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да не читер я =\ Я юзал читы,1 час и потерял основу...Новую основу терять не захотел)Так что обломитесь Play Hard
|
М |
|
|
| JoanOfArc | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:30 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Ну так о чем ты думал?! Точнее ЧЕМ ТЫ думал? Перед тем как сыграть с ними... Теперь все будут хе#!вого мнения о тебе. И правоту свою ты никак не докажешь.
Добавлено (15.11.2011, 21:30) --------------------------------------------- Quote (kimihard) По IP они бан не сделают никогда, вот смотри, есть локальная сеть, у этой сети один IP соответственно всю сеть в бан. Ну я в этих делах не мастер... Но ведь есть же какой нибудь способ. Привязка к номеру. К электронной почте. вариантов масса, необязательно ип.
А то что они так банят легче от этого не станет. Хотя если они таким образом навариваются на этом. К примеру бегал любитель с сторонним ПО, пряники приобретал. Хлоп! Прикрыли. Но парень не унывает, делает новый акк по новой тарится в кондитерской и берется за старое. Хотя таких единицы, боюсь что после бана врятли кто пользуется донатом.
Хоть убейте не вижу смысла в тупом бане акка. Когда можно сделать новый и вновь зажигать... Чем они думают?
Сообщение отредактировал JoanOfArc - Вторник, 15.11.2011, 21:30 |
М |
|
|
| KILLO | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:43 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Killo4ka блин,обидно.Хотел с ней пообщаться  Добавлено (15.11.2011, 21:43) --------------------------------------------- [off]Кстати,продолжая тему бана по железу,IP и т.д. В игре поинт бланк решили бороться с читерами с помощью привязки номера.На врятли у школьника найдется >5 сим.[/off]
|
М |
|
|
| JoanOfArc | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:50 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (KILLO) Кстати,продолжая тему бана по железу,IP и т.д. В игре поинт бланк решили бороться с читерами с помощью привязки номера.На врятли у школьника найдется >5 сим. один нюанс... пб твой, вроде серв(ы) в россии... а тут они явно не у нас. +вроде русских не переваривают (насколько я знаю)
|
М |
|
|
| KILLO | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:59 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JoanOfArc) один нюанс... пб твой, вроде серв(ы) в россии... а тут они явно не у нас. +вроде русских не переваривают (насколько я знаю) Ну так локализатор иннова.Так что возможно даже на русских серверах будет такая система.Кто знает.
|
М |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KILLO) Ну так локализатор иннова.Так что возможно даже на русских серверах будет такая система.Кто знает. О боги,иннова уг, у меня еж(в пб) и бегал когда-то с вх,3 месяца,досехпор не в бане.Вх то паблик Ну и в апб щас читеров не замечал я последним временем.Я лично на сервера инновы переходить не буду.Ибо 1 они не перенесут акки с eu.Во 2 обновы будут запаздывать,баги исправлять будут дольше,читеров будет 248324382424929392392. [off]Кстате у всех сервера офнутые(ошибка 8)?[/off]
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:01 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
| JoanOfArc, ты не видиш смыысла,а разрабы да!если забанят по МАк адресу,то биш по железу,с лучшем случае прийдётся менять мак адрес сетевухи,знают как это делается не многие,а в основном менять Винду!просто если будет бан полный,без возможности потом играть опять,они потеряют массу клментов, это не просто игра,это бизнесс,и вы все должны это понимать!бан акка и не более,и то не сразу будет!так ребят,прийдётся нам это дело терпеть!
Сообщение отредактировал DankO - Вторник, 15.11.2011, 23:02 |
М |
|
|