|
Читеры 11.11.11
|
|
| JoanOfArc | Дата: Среда, 16.11.2011, 06:53 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Quote (DankO) JoanOfArc, ты не видиш смыысла,а разрабы да!если забанят по МАк адресу,то биш по железу,с лучшем случае прийдётся менять мак адрес сетевухи,знают как это делается не многие,а в основном менять Винду!просто если будет бан полный,без возможности потом играть опять,они потеряют массу клментов, это не просто игра,это бизнесс,и вы все должны это понимать!бан акка и не более,и то не сразу будет!так ребят,прийдётся нам вот именно "Вам"... без меня. где один там и другой. по возрастающей... чувствуешь чем попахивает? Вот он и есть бизнес Я предпочитаю готовый приятный на вкус продукт, нежели нечто симпотичное но с галимой начинкой внутри. Если они хотят дальше сосать с дураков последние деревянные - пожалуйста! Но потенциальных клиентов с их поху№#$ом становится все меньше. Напоминает Аллоды. Апб умирает, а они вцепились в кошельки и из кожы вон лезут забыв про все. И пусть...
Али я не прав?
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:23 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| По ипу банить нельзя, есть провайдеры у которых на одном айпи тысячи людей сидят. Забанят одного, а играть не смогут десятки людей.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| CHIPSAN | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:16 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
| Тысячи людей сидят в одной подсети, а IP у всех свой, или нет?
|
М |
|
|
| DankO | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:49 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
| ip нет одинаковых,может Ip начинаться на одинаковые цыфры в одной под сети!но Ip у всех разные
|
М |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:22 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У половины игроков IP динамик
|
М |
|
|
| brimborium | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:31 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lord) По ипу банить нельзя, есть провайдеры у которых на одном айпи тысячи людей сидят. Забанят одного, а играть не смогут десятки людей. И что? Это никогда не мешало банить подсети, они имеют право , если там наплыв читеров.
Сообщение отредактировал brimborium - Среда, 16.11.2011, 20:31 |
М |
|
|
| [sTRemnbIu] | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:34 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| brimborium, ради одного читера,всю подсеть банить не будут....
|
М |
|
|
| rebbeca | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:49 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| да забанили меня в прямом эфире,ваще похер ,это четвертый бан по счету ,причем на первом аккаунте я читерил почти месяц и хоть бы что потом видимо у людей терпение лопнуло и меня забанили следущие аккаунты банились в течении 1-2 дней я решил завязать с читами и зашел на свой старый акк ребеку вайт ,на одной из миссий попался на читер - ну я врубил тоже в итоге сразу же нарисовался модер и бан) как он мне сказал перед баном - мой айпи берется на контроль и при заходе в игру врубается мониторинг ,который отслеживает аимбот и волхак -и даже если гм не онлайн прога все регистрирует и в конечнном итоге бан неизбжен . скажу сразу читерил только против читеров,против нормальных игроков ,даже если сливали читы не врубал никогда
от греха подальше снес вообще чит с компа и замутил новый акк сегодня банил фарфл людей опять - меня не тронул ,хотя в личку написал ,привет читер,тоесть он видит что я играю но читы не юзаю,хотя меня реально заебли уже нубы -как так 20 ранк и голд- типо мы тебя репортим) я им уже заебся обьяснять ,что у меня наиграно в общей сумме почти 2к часов и я с закрытыми глазами без всякгог волхака знаю где ты пойдешь и что ты будешь делать ближайшие 10 минут)Добавлено (16.11.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Soft1709) Я с ней/ним играл. На самом деле даже в мыслях не было что чит так я и не чит,врубал чит только против 100% читеров ,которых перееб на обее огромное кол-во есно что в пати с читером есть и не читеры - они тоже попадали под раздачу моей целью было ебать читов их же оружием как говорится,чего я и добился у меня личка просто кипела от разгневанных читеров- а это как бальзам на душу и хер с ним ,с баном зафейлил я кончено с ребекой - это мой мейн акк был ,там было дохера чего хорошего ,например перманент нтек пр2) врубил по привычке чит против читеров ,хотя мне гм сказал что как ток читы врубишь типо он увидит сразу - он не соврал - как ток включил мисисию не закончил сразу бан хотя чит х22 был за 20 евро лол
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:56 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| Quote (rebbeca) 20 ранк и голд вполне нормальное явление.. У мну основной перс на "патриоте", тут создал перса на "обейе", в итоге имею р25 голд.Quote (rebbeca) как ток включил мисисию не закончил сразу бан то, что мы так давно ждали-реальная борьба с читерами.. наконец-то дождались))
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| verne | Дата: Четверг, 17.11.2011, 07:12 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мой ник LexaTraktorist. С какого я в списке читеров понять не могу. Не юзал я читы. Единственно на мыши х7 xl-740k стоит вместо даблклика 4х клик , переделал, это позволяет мышь на аппаратном уравне. На абее читеров жесть сколько, ниодного нет в списках. Куда тамашние админы смотрят понять не могу. Если я более менее играть умею значит я читер чтоли? Ито раз на раз не приходится, опять же читакам сливаюсь не по детски. В общем полный абзац. В данный момент в списке забаненных читеров, но все же персонаж без банана. может быть ошибка какаято ?
Добавлено (17.11.2011, 07:12) --------------------------------------------- Короче если забанят, забью на игру нахрен. Смысл тратить безполезно све время, если банят ни зачто.
Сообщение отредактировал verne - Четверг, 17.11.2011, 07:13 |
М |
|
|