|
Читеры 11.11.11
|
|
| extrem4x4 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:50 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
| как же меня бесят сраные копы которые ждут миссию(определенную )где в конце вип и мы приходим на этапе 4/5
бесят тупые миссии с випом ну вот на*уя нам кримам гоняться за копами ,по идеии они должны гоняться за нами
|
М |
|
|
| rebbeca | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:52 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| уж кримам жаловаться на мисии вообще бред львиная доля миссий кримов это деф,деф всегда проще разберу несколько миссий 1.графити 3 точки - кримам достаточно 1 для ничьей и 2 для победы копам 3 для победы 2 для ничьей- почему не ясно 2.багнутая миссия ,где копы не могут взять итем,причем миссия багнута с самого начала и до конца ,где кримам на каждую сцену дается 7-9 минут на одну точку это просто лол 3.если кримы атакуют ,что конечно очень редко ,то кол-во сцен дай бог 4,обычно 3 у копов минимум 4 ,обычно 6-8 - вопрос почему не ясно 4.миссии с нейтральным итемом который надо сдать на свою точку- если не сдал ни кто кримы побеждают - почему не ясно 5.халявная миссия у кримов с ласт сценами заминировать что либо - две сцены сделал - автовин - 5 минут на каждую точку - почти 100% сливная мисиия для копов ибо за 5 минут тупо задавят мясом как ты не дефь 6.миссия копов зачекать 4 точки и с них еще успеть отвезти груз на это дается 4.40 мин - практически 100% слив копов 7. миссия копов на атаку с ласт сценой где кримы должны прочекать точку с которой выпадет груз - но ведь если они чекнули точку - то сле-но все копы мертвы - пока все поресаются - кримы благополучно груз доставят получив опят же халявную победу
и так можно перечислять до бесконечности- у копов только одна халявная миссиия это вип,хотя у кримов тоже есть вип ,не так часто но есть,но следуя вышеизложенному тексту я бы вообще убрал вип у кримов и так слишком много халявыДобавлено (20.11.2011, 03:52) --------------------------------------------- ах еще забыл одна халявная миссия кримов состоящая из трех сцен - вандализм я конечно все понимаю,но как простите мне защтить эту камеру наблюдения- как павлик морозов грудью чтоль ) любой нуб взяв обею/обир с растояния 100 метров расхерачит камеру и ты тупо стоишь и думаешь как же г1 мудаки
есть на подобии и у копов миссия где нужно просто подобрать груз,но тут простите хотя бы надо дойти до точки и с нее же уйти вместе с грузом ,что частенько не выходит а в случае с вандализмом ну просто халява
|
М |
|
|
| wut | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 06:09 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (rebbeca) львиная доля миссий кримов это деф,деф всегда проще неправда.. Кол-во миссий на дефенд у кримов и копов одинаковое, все зависит лишь от района и твоего трита. Чем выше трит, тем реже будет попадаться дефенд. Quote (rebbeca) 1.графити 3 точки - кримам достаточно 1 для ничьей и 2 для победы копам 3 для победы 2 для ничьей- почему не ясно пофиксили уже давно, теперь с этой миссий все нормально Quote (rebbeca) 3.если кримы атакуют ,что конечно очень редко ,то кол-во сцен дай бог 4,обычно 3 у копов минимум 4 ,обычно 6-8 - вопрос почему не ясно Миссии выдаются связными. Если у лидера атаки например контракт с боссом, то будет по 8-9 этапов, а если же с начальным связным, то миссия будет на 4 этапа, независимо крим ты, или коп Quote (rebbeca) 4.миссии с нейтральным итемом который надо сдать на свою точку- если не сдал ни кто кримы побеждают - почему не ясно хз, пофиксили или нет Quote (rebbeca) 5.халявная миссия у кримов с ласт сценами заминировать что либо - две сцены сделал - автовин - 5 минут на каждую точку - почти 100% сливная мисиия для копов ибо за 5 минут тупо задавят мясом как ты не дефь Есть такая миссия, там до последнего стейджа с фрагами или полоской есть 3 стейджа. Действительно очень сложная миссия для защитников. Но я играл и за крима в их обороне.. Quote (rebbeca) 6.миссия копов зачекать 4 точки и с них еще успеть отвезти груз на это дается 4.40 мин - практически 100% слив копов Не помню таких миссий Quote (rebbeca) 7. миссия копов на атаку с ласт сценой где кримы должны прочекать точку с которой выпадет груз - но ведь если они чекнули точку - то сле-но все копы мертвы - пока все поресаются - кримы благополучно груз доставят получив опят же халявную победу Эта миссия абсолютно нормальная, копы успеют приехать на вражеский дроп. Ну я всегда успевал о_О Quote (rebbeca) ах еще забыл одна халявная миссия кримов состоящая из трех сцен - вандализм очень редко встречается, но я кстати даже иногда побеждал дефендя эти камеры)
А, ну и миссию где нельзя было взять итем или доставить его уже тоже пофиксили. Летом жутко бесило когда за копа играл. Играешь к примеру, 2 вс 5 в атаке, еле еле пробиваемся на ласт этап, а там такая подстава =\
Сообщение отредактировал wut - Воскресенье, 20.11.2011, 06:13 |
М |
|
|
| rebbeca | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:28 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| когда ты играл в последний раз,все что ты написал пофиксили - ничего не пофикисли это первое миссия ни как не зависит ни от трита ни от ранка ни о связного,копы почти всегда атакуют это признаный всеми факт то что ты не видел миссию копов почекать 4 точки и отвезти с них груз за 4 мин не означает что это миссии нет особенно улыюнло про графити что ты написал - видно сразу ты не играл уже хз скок,потому что я 15 минут назад сыграл в ниьчю-у нас было 2 точки у кримов одна
|
М |
|
|
| extrem4x4 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:43 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
| ой вот не надо говорить что копы всегда атакуют(бред) если все в пати голды то почти всегда будет атака так что тут 50 на 50
так вы объясните нафига нам кримам за копами гоняться ,должно быть наоборот!
|
М |
|
|
| rebbeca | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:01 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| сегодня сыграл еще одну багнутую миссию ,есно баг идет в пользу криму
миссия про органы - короче последние сцены- криму нужно сдать спизженые органы- я отдефил 6 минут ( 6 блять минут дают на одну точку криму окей) но произошло чудо крим органы не сдал - но миссия не закончилась моей победой- я ржал пиздец,дальше пошла сцена где мне нужно сломать дверь - я сломал - там выпал итем ,идентичный тому ,что не смог сдать крим ласт сцена - нужно отвезти эти органы каждому на свою точку но тут происходит чудо - те органы ,которые крим не смог сдать - спокойно берет и везет их и сдает я их взять не могу - получается - два итема - оба может взять крим а я только один) я чудом выграл эту миссию - но неприятный осадочек остался - что ты рвешь жопу - а кримам такая халява ,не будь он идиотом сидел бы с итеммом в машине и ждал когда начнеся ласт сцена и спокойно бы выйграл на халяву
|
М |
|
|
| Jeck | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:52 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| Миссии зависят от связного 100%
Like a boss...
|
М |
|
|
| rebbeca | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:28 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| миссия не зависит от связкного ибо я 195 ранк и у меня стоит контакт с тенгом,я лидер пати ,тоесть по твоему все миссии будут оинаковые ,спешу тебя разочаровать это не так все миссии абсолютно разные как по кол-ву сцен ,так и по атаке/дефу
|
М |
|
|
| Damir | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:30 | Сообщение # 39 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть еще один подруб жесткий - SuckmyWhisper
|
М |
|
|
| LilSweety | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:35 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Vnom Прям палится, как-бы четко видно... проверьте.
|
М |
|
|