TrollFaceEnforcer, ты ноющего хотя бы одного заметил? Лучше возьми на заметку эту тему, перечитай сообщения и сделай выводы для себя. MaklAyd, то же самое, что и у proplay'я, все по стандарту: Steam, Skype, Avira, AIMP2 плеер. На этом компьютере никогда не использовались читы не для APB, ни к другим играм.
Цель данной темы - собрать немного информации о банах.
Сообщение отредактировал MAHDYJIA - Понедельник, 09.01.2012, 11:45
ребятки сопли свои подберите и хорошь вонб разводить,все вы тут строите из себя овечек ,а я вам вот что покажу,политика простая!пробовал хакнуть игру,неважно каким способом,получил бан!
DankO, Игру не хакал никто, ты что, не врубаешься чтоли? Ты тут никто, чтоб запрещать нам что-то писать, так-что сам своё помело прикрыл бы. MAHDYJIA, сегодня смотрел офф форум, чувака тоже забанили, доната на 150 евро. - http://forums.gamersfirst.com/topic/244856-my-purchase-history/ (если не удалят конечно) они быстренько там за собой всё подтирают 30го потратил 1650g1, 31 улетел в бан
proplay, вы тут все юзали что то запрещающиеся,вот и в бане,кто хакал тачки тому повезло больше!а кто бегал с считами,ваш бан навссегда,пока комп не смените,или хотя бы винду,ваш бан повторитьсядаже если потом не будете бегать с читами!сопли тут распустили!
да я никогда ни сантиметра в жопу ни капли в рот!знаем мы и туда и сюда всё у вас было!
DankO, мне говорили у тебя 3 перса в бане, так что придержал бы ротик свой. Никто ничего не юзал, ОС кстате меняю часто, она у меня чистенькая. И кстате, кто мы? У тебя раздвоение личности уже? Откуда ты можешь знать, было у меня что-то или не было? Ванга епрст?
Сегодня играл спокойно с кентом, ну один раз назвали хакером,есно нубы, ну да ладно бывает каждый день,поиграл еще час начались лаги,причем нас делали чаще чем мы их,вышел из игры перезапустить чтоб (лагилагилаги), ну и перезапустил хуле.Захожу "аккаунт блокед".Пзц валюту не продавал,тачки не хакал, макросы и боттинг не юзал, с чего вдруг бан.Ах да.Единственно что "менялось" так это вчера (или позавчера) брал пистолет попробовать на 30 минут который,мб из-за этой хрени бредят? Короч пробники не юзайте на всякий) Предупреждений никаких не было тупо акк заблочен,в саппорт написал и пока создал копа себе на обейе сразу апнул сильвер.Матчмейкинг конеш щас ваще рулез,играл против голда 1х1 (голд р160 с виспером) он меня два раза убил,я его раз убил но он сунул у суджи под лестницу сумку (холд итем) и я пока лез время кончилось короче ппц.Один уже писал что я хаклер чит (смоленсктиам клан)