19:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
G1 выдали бан просто так ...
dorimiДата: Вторник, 10.01.2012, 03:40 | Сообщение # 101
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
proplay, :) поймал сегодня Fletcherа в социальном, завалил вопросами :D

Сообщение отредактировал dorimi - Вторник, 10.01.2012, 03:41
М  
xxKDExxДата: Вторник, 10.01.2012, 03:41 | Сообщение # 102
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
З.Ы На разбан не надеюсь (потому и создал новый акк) хотя читы никогда не юзал,но саппорт г1 оставляет желать лучшего,там как повезет,а я как раз из невезучих crazy Если не разбанят поиграю за этого копа да уйду на иннову как запустят.

М  
MAHDYJIAДата: Вторник, 10.01.2012, 03:49 | Сообщение # 103
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
xxKDExx, иннова тоже вариант. Сервера будут в России, с пингом лучше и в случае чего - служба поддержки на русском. А то на англ. как то тяжеловато общаться.

М  
xxKDExxДата: Вторник, 10.01.2012, 03:58 | Сообщение # 104
Мой Престиж:
Статус:
MAHDYJIA, да английский не проблема в принципе,технический хорошо знаю,правда с социальным не оч, но лучше чем гугл транслейт :D С буржуями в игре "на ты",много друзей в френд листе буржуев. Просто непонятно с чего вдруг блок на аккаунт. играл обычно в принципе да бывает раж (или нубы) что голдов кладешь пачками при практичком отсустствии смертей,но это же не постоянно как у читаков. Второй перс на патриоте р195 крим тоже висит,оба полностью упакованные,тачки,перки,шмотки. Не разбанят да и хрен с ним с пальто,винда кстати чистая стоит там из софта только юторрент,аимп,7з,и тулзы для чистки реестра,ну дрова на видео и звук,сеть и все. Главное чтоб копа нынешнего не забанили "по старой памяти" до того как иннова заработает.

Добавлено (10.01.2012, 03:58)
---------------------------------------------
Да кстати ник у копа JudgeAndJustice так что не кричите "хаклер-чет" если вдруг побью со стара без перков crazy

Просто лол:

Прикрепления: 4023745.jpg (148.9 Kb)

Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 10.01.2012, 04:01
М  
MAHDYJIAДата: Вторник, 10.01.2012, 04:03 | Сообщение # 105
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
xxKDExx, завидую людям, знающим английский :) Сам то только Hi и sorry знаю, и то с ошибками. Никогда не изучал. В школе у нас преподавался Немецкий :)

Сообщение отредактировал MAHDYJIA - Вторник, 10.01.2012, 04:23
М  
proplayДата: Вторник, 10.01.2012, 04:05 | Сообщение # 106
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
MAHDYJIA, http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT
Лично я так делал.
xxKDExx, ну что, баны за просто так не дают? :)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
xxKDExxДата: Вторник, 10.01.2012, 04:09 | Сообщение # 107
Мой Престиж:
Статус:
MAHDYJIA, да надо учить просто,сам не учил нифига,фильмы без перевода норм хаваю процентов на 60 понятно (процентов 20 тупо чавканье такое у многих произношение),но речь ведь не об этом.Добавил на днях буржуя (немца) в друзья,лоу ранкинг голд тоже, с калашом раздавал на ура но против читов и реал норм гироков сливался на ура,хотел купить перк быстрое восстановление 3,а на ауке дорого,ну сказал что рподам ему.Но не из-за этого же забанили) Мб среди нубов которых я бил был гм (они же щас прячутся) и подумал что я читак, хотя это вряд ли,но кто знает теперь...

Добавлено (10.01.2012, 04:09)
proplay, ну дают, раз дали мне банан, только не всем же без разбору,видимо где-то упорол чего,что им "показалось". Хз читаком только нубы называли реал нормальные игроки никогда.

М  
xxKDExxДата: Вторник, 10.01.2012, 04:11 | Сообщение # 108
Мой Престиж:
Статус:
Вот этот орал седня что я читак

Прикрепления: 1107618.jpg (174.7 Kb)

М  
proplayДата: Вторник, 10.01.2012, 04:13 | Сообщение # 109
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
xxKDExx, ну вот, а сам не знаешь чего, а напишут тебе "сторонние инструменты". Жалко тя, но людям верить надо иногда, а то доказывал чёто про валюту там l
dorimi, кстате он и ответил вроде.

Добавлено (10.01.2012, 04:13)

Quote (xxKDExx)
Вот этот орал седня что я читак

ничё особого.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
xxKDExxДата: Вторник, 10.01.2012, 04:17 | Сообщение # 110
Мой Престиж:
Статус:
Quote (proplay)
ничё особого

Знаю что ниче особого,куча нубья и точка шикарная,он орал что у меня "health hack". Я кстати писал на форуме г1 что соклана забанили хотя читы он не юзал и блаблабла, но тему закрыли есно. Флетчу этому я писал сам по поводу двух читарей мы играли с фелкором и с нами сильвер он сказал чтоб мы написали ему (на игровой мейл) по поводу читаков.А так из админов знаю только Омачобокса с ним играл на патриоте да и против ревоемага играл,но узнал я только сейчас когда его ник увидел,а у омачобокса такой ник в игре и есть как на форуме,он с третим кевларом бегает (приказано выжить 3). :D

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz