З.Ы На разбан не надеюсь (потому и создал новый акк) хотя читы никогда не юзал,но саппорт г1 оставляет желать лучшего,там как повезет,а я как раз из невезучих Если не разбанят поиграю за этого копа да уйду на иннову как запустят.
xxKDExx, иннова тоже вариант. Сервера будут в России, с пингом лучше и в случае чего - служба поддержки на русском. А то на англ. как то тяжеловато общаться.
MAHDYJIA, да английский не проблема в принципе,технический хорошо знаю,правда с социальным не оч, но лучше чем гугл транслейт С буржуями в игре "на ты",много друзей в френд листе буржуев. Просто непонятно с чего вдруг блок на аккаунт. играл обычно в принципе да бывает раж (или нубы) что голдов кладешь пачками при практичком отсустствии смертей,но это же не постоянно как у читаков. Второй перс на патриоте р195 крим тоже висит,оба полностью упакованные,тачки,перки,шмотки. Не разбанят да и хрен с ним с пальто,винда кстати чистая стоит там из софта только юторрент,аимп,7з,и тулзы для чистки реестра,ну дрова на видео и звук,сеть и все. Главное чтоб копа нынешнего не забанили "по старой памяти" до того как иннова заработает.
Добавлено (10.01.2012, 03:58) --------------------------------------------- Да кстати ник у копа JudgeAndJustice так что не кричите "хаклер-чет" если вдруг побью со стара без перков
MAHDYJIA, да надо учить просто,сам не учил нифига,фильмы без перевода норм хаваю процентов на 60 понятно (процентов 20 тупо чавканье такое у многих произношение),но речь ведь не об этом.Добавил на днях буржуя (немца) в друзья,лоу ранкинг голд тоже, с калашом раздавал на ура но против читов и реал норм гироков сливался на ура,хотел купить перк быстрое восстановление 3,а на ауке дорого,ну сказал что рподам ему.Но не из-за этого же забанили) Мб среди нубов которых я бил был гм (они же щас прячутся) и подумал что я читак, хотя это вряд ли,но кто знает теперь...
Добавлено (10.01.2012, 04:09) --------------------------------------------- proplay, ну дают, раз дали мне банан, только не всем же без разбору,видимо где-то упорол чего,что им "показалось". Хз читаком только нубы называли реал нормальные игроки никогда.
xxKDExx, ну вот, а сам не знаешь чего, а напишут тебе "сторонние инструменты". Жалко тя, но людям верить надо иногда, а то доказывал чёто про валюту там dorimi, кстате он и ответил вроде.
Знаю что ниче особого,куча нубья и точка шикарная,он орал что у меня "health hack". Я кстати писал на форуме г1 что соклана забанили хотя читы он не юзал и блаблабла, но тему закрыли есно. Флетчу этому я писал сам по поводу двух читарей мы играли с фелкором и с нами сильвер он сказал чтоб мы написали ему (на игровой мейл) по поводу читаков.А так из админов знаю только Омачобокса с ним играл на патриоте да и против ревоемага играл,но узнал я только сейчас когда его ник увидел,а у омачобокса такой ник в игре и есть как на форуме,он с третим кевларом бегает (приказано выжить 3).