|
G1 выдали бан просто так ...
|
|
| MaklAyd | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:23 | Сообщение # 121 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Patriot
| proplay, СпС!
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:04 | Сообщение # 122 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Ну че,три дня как бы прошло,а от саппорта по делу, ни ответа, ни привета. Аккаунт так и "блокед" до сих пор. Написал на форуме в ПМ Ревоемагу, потому что если ждать дольше,то потом тупо "забудут" или придумают причину. В общем жду дальше, авесоме полный.
Кстати обейя глючит,сегодня будет тех обслуживание,если вас отключило от сервера (тупо как бы серв ушел в оффлайн) НЕ ЗАХОДИТЕ В ИГРУ СНОВА И СРАЗУ, ждите минут 15 и потом уже входите, иначе "застрянете" в районе.Там таких уже стопицот на форуме кто застрял, я тоже уже 10 часов как застрял (за копа), я просто раньше входил через нек. время, по этому сколько играл, никогда не застревал мой перс,а щас не подумал и вошел сразу же, ну и труба короч,все чары играбельные не пашут,создал крима щас граблю корованы чтоб на копа перекинуть бабло
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:07 | Сообщение # 123 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| xxKDExx, а мне в саппорте чел извинился, который писал что у меня читы и сторонние проги. У меня в акк заходит, а сервера оффлайн.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:18 | Сообщение # 124 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, ну вот мне кроме стандартной мессаги ниче не пришло,мол за подробностями обращайтесь к панкбастер тиам и если вы есть в бан листе то акк так и останется заблокирован, и никакие действия по работе над разблокировкой этого аккаунта предприниматься не будут. Остается только надежда на Рево,он человек нормальный, со всеми юзерами общается на равных, хотя хз кто и по какой причине забанил, мб ГМ,а мб админ из саппорт не так понял какой-то отчет,в общем хз. Вчера играл против голдов,матчмейкинг конеш рулит ппц, сдвумя трейнингами и грином рпотив 3 голдов (р195 двое), один меня убил с развороту на 180 градусов на бегу под углом градусов 40 с крыши на бегу двумя выстрелами (колби и снайпа) ну я сказаел ему что он снапит (аим),мне там давай доказывать что он респектед олд плейер и т.п.,и потом попал к нему же в пати (он за копа зашел).Ниче так норм поиграли в троем я и два голда,оказалось не такой уж он и читак
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:20 | Сообщение # 125 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, кулстори. А что по делу? Когда сервера включат?
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:20 | Сообщение # 126 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Серваки оффлайн потому что у них профилактика, ну и на 17 мегов какой-то патчик льется. Скорее всего, контент для тех, кто эльфов в свое время пострелял, теперь в общем районе будет бегать стадо придурков в противогазах, со скейтами на горбу и в солдатских касках. Хотя, учитывя то, что нескольких таких "убийц" забанили...
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 11.01.2012, 14:22 |
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:28 | Сообщение # 127 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, мейнтенс у них,т.е. еженедельное обслуживание серверов.Как патч все скачают так и запустят.Может пол часа,а может и час,если б было больше они бы предупредили.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:35 | Сообщение # 128 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, Ясно, я и смотрю 50 пользователей и 100 гостей онлайн на форуме
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:40 | Сообщение # 129 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, лучше смотри на оффоруме.там в теме ньюс и анонсментс обычно в теме про мейнтенс как раз десятками толкутся
Вот тема про застрявших в астрале на обейе и гонг-конге http://forums.gamersfirst.com/topic....t__3440
Сообщение отредактировал xxKDExx - Среда, 11.01.2012, 14:42 |
М |
|
|
| hathor | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:49 | Сообщение # 130 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| я както застрял потом просто камп перезагрузил и все норм!
|
М |
|
|