|
G1 выдали бан просто так ...
|
|
| xxKDExx | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:45 | Сообщение # 281 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Ну и че.В бан листе я так и не появился,админ молчит,саппорт молчит,панкбастер ничем помочь не може.А может у них там новый админ-клептоман??Может ему в прикол блочить аккаунты и тырить оттуда тачки/шмотки или фапать на персов.Штука конеш,но в каждой шутке есть доля правды.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:52 | Сообщение # 282 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (xxKDExx) тырить оттуда тачки/шмотки Да ты гонишь чтоли) Если он захочет - сам сделает себе, если админ. Да и когда мне акк вернули ничего от туда не пропало кроме пушек и према которые експиред. Ещё раз те говорю - попробуй фарфледчеду написать в игре, кстате не вижу его там в последнее время..
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Понедельник, 23.01.2012, 13:53 |
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:38 | Сообщение # 283 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Алилуйя братья! Меня разбанили.Мессага от администратора:
I have removed the ban on your account. I could find nothing that would suggest you are cheating at our end.
FYI , it was Punkbuster that banned you not us.
Смысл следующий: " Я снял бан с вашего аккаунта. Ничего не нашел по поводу того что вы использовали читы. Это панкбастер вас забанил а не мы" (с английским у него явно не очень).
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 24.01.2012, 03:38 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 24.01.2012, 04:33 | Сообщение # 284 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| гц чо, уже 3й человек которого разбанили. Ещё я давал контакты доталовичу.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 24.01.2012, 04:40 | Сообщение # 285 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот и непонятно кто эти баны раздает. Скорее всгео как я предполагал,в одном из матчей попался ГМ который "вдруг решил" что я хаклер чет и заблокировал акк. С другой стороны если он говорит что забанил меня панкбастер, почему тогда в банлистах меня нет и саппорт панкбастера говорит мол "ниче не знаем пишите им"?
|
М |
|
|
| fub | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:51 | Сообщение # 286 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| удобная отмазочка чтобы не признавать свою ошибку) может они новенького взяли недавно в команду)))
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
Сообщение отредактировал fub - Вторник, 24.01.2012, 08:53 |
М |
|
|
| wut | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:18 | Сообщение # 287 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, тебя забанило явно со стороны г1, а не пб, постарайся играть не очень круто, гмы мнительные какие то)
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:27 | Сообщение # 288 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (wut) постарайся играть не очень круто, гмы мнительные какие то)
Я еще с начала ОБТ играю в пол скила,т.е. особо и не стараюсь даже если сливаюсь,просто иногда бывают такие нубы,что они крошатся со счетом 20-0 без напрягу (буквально сами на пули ломятся) и потом орут в ПМ что хакер и т.п. В файтклубе стараюсь держать килы и смерти поровну (например 15-12 и т.п.).В принципе я и так удовольствие получаю от игры,писькомерство на кол-во килов не по мне,я всегда играю на миссию - главное выиграть миссию,а сколько у меня там килов,без разницы. Играя в АПБ развивается мания,что когда-нибудь получишь бан (хотя читов не юзаешь), тоже самое не раз писали на оф форуме. Я просто отдыхаю в игре,для меня это не работа, не способ выделиться (как читаки), не средство обрести друзей,тупо играю и все,бесят только читаки,я тут отдыхаю а он мне срет.Аналогично если бы ты лежал на пляже попивая пивко,а тут тебе толпа детей по лицу и на живот пятками и мячем по роже.
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:48 | Сообщение # 289 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (xxKDExx) Аналогично если бы ты лежал на пляже попивая пивко,а тут тебе толпа детей по лицу и на живот пятками и мячем по роже.
Так море же недалеко, а оно глубокое
|
М |
|
|
| Dangerous67ru | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:40 | Сообщение # 290 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Knights