|
G1 выдали бан просто так ...
|
|
| xxKDExx | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:39 | Сообщение # 261 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Пришел ответ от админа из саппорта панкбастер:
В общем как я и говорил,забанили меня просто так а не за читы или еще что.Отправил сообщение барнанеру на форуме с прикреплением "пруфа" из саппорта панкбастера, ответы саппорта г1. В общем жду жду.особенно стремно что читаки как были так и есть в большом количестве, а тебя банят ПРОСТО ТАК да еще и не даже отмазку не придумают! Сегодня например бегали двое Turpenok и его кент,оба с аимами, забил и вышел из игры.
|
М |
|
|
| Dangerous67ru | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:55 | Сообщение # 262 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: Knights
| xxKDExx, так я не понял. Разбанили тебя или нет?
Сообщение отредактировал Dangerous67ru - Пятница, 20.01.2012, 18:56 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:13 | Сообщение # 263 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Dangerous67ru, нет, не разбанили его.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| MAHDYJIA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:54 | Сообщение # 264 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
| К стати говоря. В Сапорте ПанкБастера мне дали тот же самый ответ. Только какой смысл? Админ G1 все равно сообщения не читает, а ответа от них тем-более не дождаться, не говоря уж о разблокировке ...
Сообщение отредактировал MAHDYJIA - Суббота, 21.01.2012, 01:55 |
М |
|
|
| fub | Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:13 | Сообщение # 265 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| разгонят весь скиловый народ из игры ))многие же просто забьют и не будут перед педиками унижаца )
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Суббота, 21.01.2012, 06:32 | Сообщение # 266 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Никто меня не разбанил.
MAHDYJIA, Ревоемаг прочитал,но не ответил на письмо.Щас отправил (уже 4 дня как) барнанеру письмо,он еще не читал
Barnarner Last Read: Not yet read
Читаки в игре как были,так и есть,уже бесят твари убивающие из обейи с 4 пуль,убивающие с одного магазина с виспера 3-5 человек за раз или перестреливающие с того же виспера на 40 метрах калаш.Бесят ВХшники которые пасут,сегодня был один из РТС Релоадед играл с армедами в пати,что стремно (стремно за клан что играют с такими крысами т.к. я в этом клане был), трижды палил его валлхак/радар. Кстати антидрама тоже там была,спросил кента об этом типе (4го перса качает щас), он сказал что "да играл с ним не один раз и замечал ВХ причем замечал как он меня прямо стоит и прицелом ведет" . Ладно хрен с ним, рука Одмина надеюсь до него дотянется. Эти хххБЛАБЛАххх достали тоже, 50% с такими никами тупорылые школьники установившие х22 и не имеющие фантазии придумать нормальный ник,а т.к. у них вся башка забита "х22крутьх22крутьЩасПапаВасОтшлепает" тычут эти иксы. Смешно так же с клана К Е Е N, 9 из 10 читерят по черному,но кого не спроси "нерды,про,отцы" и эти отцы после того как тебя убьют продолжают стрелять в сторону напарника ибо аим неудержим.
|
М |
|
|
| dorimi | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:45 | Сообщение # 267 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
| xxKDExx, про КИН это вообще отдельная история. http://forums.gamersfirst.com/topic/244000-so-who-is-clan-keen/ Почти всех там знаю, но реально легиты там это Rizzly Sonicsaurus Elitedfish HenkTheTank, т.к. играл с ними часто когда были в NP Остальные почти все либо бывшие читеры - NeophyteNL, ZaoC, malгku, либо просто читаки сейчас)) Их лидер малуку был забанен тогда клан назывался KEEN, и ZaoC создал новый K E E N, т.к. и забаненный малуку вернулся с приставкой Х) притом остальные чуваки даже не скрывают что забанены, там более десятка игроков низкого рейтинга с никами Kellybanned, Johnybanned и т.п. Ну а самый конченный олень там это xNitita
|
М |
|
|
| wut | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:30 | Сообщение # 268 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xxKDExx) хххБЛАБЛАххх достали тоже, 50% с такими никами тупорылые школьники установившие х22 и не имеющие фантазии придумать нормальный ник,а т.к. у них вся башка забита "х22крутьх22крутьЩасПапаВасОтшлепает" тычут эти иксы lol
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:26 | Сообщение # 269 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (dorimi) Sonicsaurus Не гони, он не очень ваще, ещё давным давно его видел в игре, все был сильвер 5-10, щас может кое как до голда долез. А ваще, кулстори про киин, вот после таких нас называют читерами, а я то думал они реально на скилле.. Елитфиш ваще багоюзер, плюс всем рассказывает про эти баги, админы его не трогают, а как баны за просто так лепить - пожалуйста. dorimi, А чуваки с никами MasterJug и Sled тебе знакомы? Что о них скажешь? ну ты его спалил конечно) xxKDExx, а ник чела из ртк? можно в лс.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Суббота, 21.01.2012, 11:27 |
М |
|
|
| VADDD | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:58 | Сообщение # 270 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Coby/obeya/patriot/pioner
Клан: Immortals/Outcasts
| proplay, Masterjug не читер,является клан-лидером ауткастов (он меня лично проверял когда в клан брал)
|
М |
|
|