|
G1 выдали бан просто так ...
|
|
| proplay | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:05 | Сообщение # 361 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| FFF123, в саппорт для вида напиши что-нибудь.. Рево писать без толку т.к. он с другого сервера, пиши барнарнеру (фарфлетчеду), если ты был действительно чист и ничего не юзал ни на этом, ни на других аккаунтах. Вот вам ещё ссылочка на мирку (если не отвечают на форум, можно попробывать достучаться до админов там) - http://widget.mibbit.com/?server=irc.GameSurge.net&channel=%23apb
Ну вот ребятки, кто не считает ред дот чем-то особенным - вам пример
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:10 | Сообщение # 362 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| спасибо за ссыли , а ред дот ту тне причём я его сразу же снёс с компа
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:53 | Сообщение # 363 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Снести-то ты его снес, но в логах игры вполне могла остаться запись о всем софте, что был запущен в тот момент, в том числе и тот, который был впоследствии удален. Это из той же оперы, когда многим юзерам, решившим попробовать паблик-читы на новом аккаунте банили их основных персонажей, а потом - и те, с которых демонстрировался "невиданный ранее уровень игры".
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:07 | Сообщение # 364 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Где то писали что ред дот серазая зона в отличии от читов и я бегал с ним не несколько дней , так что я склоняюсь к временному бану за тим килл либо ошибке панк бастера) так что время покажет
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:37 | Сообщение # 365 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| FFF123, проверить временный или пермаментный бан вроде можно в инфе на их сайте.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| MAHDYJIA | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:14 | Сообщение # 366 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
| proplay, наша тема оказалась самой актуальной в данном разделе форума:) Таким боком скоро отметим годовщину несправедливого бана xD
Надеюсь, наш опыт общения с ГМ поможет честным игрокам.
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:08 | Сообщение # 367 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| сегодня попалось несколько тупорылых макросов , которые причём давно уже бегают себе спокойненько( шмаляющие с обеи как с калаша ) Anglee и ещё там несколько уродов 195ранга , зато радостно используем макросы) нормуль чо а тут ёпт ни конфигов , чистая версия апб и тд вабще всё ништяк , чёткая политика банящих админов
|
М |
|
|
| QzzA | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:18 | Сообщение # 368 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| FFF123, за макросы не банят
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:39 | Сообщение # 369 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) проверить временный или пермаментный бан вроде можно в инфе на их сайте. вот только где это написано ... Quote (QzzA) за макросы не банят но ведь это как и ред дот тёмная зона , да и макросы разные бывает но ёпт когда какойто пендельман перешмаливает мой калаш со своей обеи на растоянии 30м это просто ппц ненормально
Добавлено (21.05.2012, 00:38) --------------------------------------------- учитывая что обея без модов ... вообще не портитит баланс ...
Сообщение отредактировал FFF123 - Понедельник, 21.05.2012, 00:39 |
М |
|
|
| Colt47pc | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 03:15 | Сообщение # 370 |
|
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
| FFF123, Эх... зря я это пишу, но уж не сдержался, извиняйте: на 30м калаш перестреливает обею если даже на ней будет курок. И это факт, значит в данный момент он стрелял точнее тебя, или у него было укрытие, а у тебя нет. (Чувствую сейчас понесется )
Небо видело всё
|
М |
|
|