12:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: proplay  
equilibria
FallenДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:55 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Feuer по большому щету мне строгопох что ты(ВЫ) скажешь ("ай нехорошо") так же как и тебе на моё ("ай нехорошо") если понимаешь о чем я...

ЖWoman  
FeuerДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:12 | Сообщение # 12
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Fallen, логично, только смысл на каждый клан гнать что они читаки? Выразить своё фи и пофлудить? Этого и в чате апб хватает. Хотелось бы всё же видео в кач-ве подтверждения. Тем более, что было бы интересно глянуть на таких.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FallenДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:22 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Feuer У меня к тебе всего 1 вопрос, ну неужели ты не видишь в какую **пу идет игра из-за читов... Ты посмотри статистику банов только на Obeya... А еще есть косящие под ОТЦОВ не палящиеся с платным читом люди, которые смотрят на бан и смеются ему в лицо... Помню на этом форуме писал читер :- когда я вижу что человек врубает фулл чит и косит всех на право и на лево мне сложно его назвать читером.... Еще он писал что играет еще со старой АПБ (если помните ) с читами без бана я все сказал...

ЖWoman  
NooosaДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:36 | Сообщение # 14
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Quote (Fallen)
Feuer по большому щету мне строгопох что ты(ВЫ) скажешь ("ай нехорошо") так же как и тебе на моё ("ай нехорошо") если понимаешь о чем я...

Вот кого ты мне напоминаешь

И да, я хоть не психиатр, но таких как ты на форуме мы не одного видели ;)
Quote (Fatso)
Если у него такие симптомы - значит погружение в игру прошло на 100 процентов, и теперь он - та самая тетка с шестым размером сисек, которые им были заданы при создании персонажа, которой кто-то управляет, следит чтоб не убили, и все время таращится на ее филейную часть...

даже на форуме женский пол выбран Oo

М  
RememberMeДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:44 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
В клане equilibria есть читеры, но не все.. вчера с другом играли против этого клана, выграли без проблем!

М  
FallenДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:03 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Nooosa а я вижу много таких как ты у которых ответ на все " ты школьник"... Дорогой мой диагнозы ставят врачи если ты себя таковым являешь я тебя с этим могу только поздравить! А твои картиночки говорят о твоем комплексе неполноценности, ты за щет таких вот постов хочешь показать своё привосходство в возрасте грубо говоря, не буду углубляться если есть желание сходи к врачу на консультацию, просто так что бы провериться в этом аспекте...

Добавлено (13.02.2012, 18:03)
---------------------------------------------
И почему вас так волнует что я поставил Ж пол в регистрации? Ну пожамкал :) все что первое попалось и что? Неужели это так важно здесь?) Я что документ заполнял?

ЖWoman  
NooosaДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:47 | Сообщение # 17
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Systems Alliance
Quote (Fallen)
Nooosa а я вижу много таких как ты у которых ответ на все " ты школьник"... Дорогой мой диагнозы ставят врачи если ты себя таковым являешь я тебя с этим могу только поздравить! А твои картиночки говорят о твоем комплексе неполноценности, ты за щет таких вот постов хочешь показать своё привосходство в возрасте грубо говоря, не буду углубляться если есть желание сходи к врачу на консультацию, просто так что бы провериться в этом аспекте...

Да ты прям психолог ;)
Глядя на таких писак как ты, можно написать целую дисертацию по психологии, на тему "Девиантное поведение подростков на интернет форумах" ;)
Quote (Fallen)
И почему вас так волнует что я поставил Ж пол в регистрации?

А теперь посмотрим, почему мы так негативно на это реагируем. Вот такие варианты твоего выбора женского пола на форуме:
1. Мужчина скрывает свой пол, выдавая его за женский для получения выгоды в организации, где заведомо больше мужского населения. Например, данный форум игры, где женская часть в разы меньше мужской. Выдавая себя за женьшину ты ставишь себя в более выгодное положение.
2. Не будем вдаваться глубоко в психологию, но выдавая себя за женщину в любом анонимном сообществе(например форум), обьект подсознательно либо испытует нехватки женского тепла и общения, и тем самым компенсирует свое одиночество, либо является латентным транссексуалом, подсознательно позиционируя себя как женщина.
3.Ты просто ошибся при выборе пола на форуме, но это мало вероятно, так как уже мог бы несколько раз поменять пол на мужской( на форуме конечно).

Надеюсь понятно изложил, и вы нас оставите со своими никчемными доводами, и не обоснованными рассуждениями ;)

М  
FeuerДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:54 | Сообщение # 18
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Fallen)
ну неужели ты не видишь в какую **пу идет игра из-за читов...

Даже если сегодня забанить всех-всех читеров, то игра всё равно идёт в жопу ибо г1 никто не отменял.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FatsoДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:00 | Сообщение # 19
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
Даже если сегодня забанить всех-всех читеров, то игра всё равно идёт в жопу ибо г1 никто не отменял.

Скажем проще - если сегодня забанить всех читеров, то благодаря "щщикарной" античит-системе, по которой сама Г1 до сих пор дальше второй странички мануала не пробралась, завтра все эти люди будут снова играть причем с теми же никами, плюс-минус 1 символ (дополнительные xX или lI с двух сторон ника). А г1 в это время будет копаться в завале файлов от РТВ-версии, думая, для чего бы еще перерисовать текстурку, снизить ее размер, и вывалить в армас как "новейшая модель! недорого! всего стопятьсот юаней и эта непонятная хрень ваша!"

И, кстати, игра идет в анальный проход не из-за читеров, а из-за мелкоты, которую поимели во все технологические отверстия, и она решила, что таких мега-аццов как они может взять только читерская программа. Как следствие - сперва верещание в общем чате с угрозами натравить админа/директора школы/папу с ремнем/старшего брата на обидчика, а потом уже, вне игры, топики, полные баттхерта, на тематических форумах.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 13.02.2012, 19:04
М  
FallenДата: Вторник, 14.02.2012, 06:49 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Nooosa

1. Мужчина в данном случае это я НЕ скрывает свой пол.

2. Нехватку женского тепла мне компенсирует моя жена вполне, транссексуалом мужчина не является.

3. Пол мужчина не меняет потому что ему строгопох что там в профиле написано.

Надеюсь я правильно все изложил?

Скажи вот ты говоришь что мои доводи никчемны, окей тогда твои чем обоснованы? Вырваными фразаи из контекста? Фактами? Тоесть ты уверен что я подросток(транссексуал) ждущий выгоды на этом форуме страдающий нехваткой женского тепла. Так?

Сообщение отредактировал Fallen - Вторник, 14.02.2012, 06:52
ЖWoman  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz