01:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: proplay  
equilibria
NooosaДата: Вторник, 14.02.2012, 11:37 | Сообщение # 21
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Quote (Fallen)
кажи вот ты говоришь что мои доводи никчемны, окей тогда твои чем обоснованы? Вырваными фразами из контекста? Фактами? Тоесть ты уверен что я подросток(транссексуал) ждущий выгоды на этом форуме страдающий нехваткой женского тепла. Так?

Мои наблюдения обоснованы на трудах знаменитого З.Фрейда и менее знаменитого Э.Фрома, а также знаниями в психологии. Я не говорил что знаю о тебе все и могу располагать многими фактами о тебе, я делаю выводы из собственных наблюдений. Неадекватного поведения, попытки "огрызаться" от всех, попытки выдать себя за женщину, понижение репутации и т.д.

То есть ты уверен что я подросток(транссексуал) ждущий выгоды на этом форуме страдающий нехваткой женского тепла

1е, ты знаешь что такое "латентный"?
2е, я перечислил варианты того что я думаю

Сообщение отредактировал Nooosa - Вторник, 14.02.2012, 11:38
М  
FallenДата: Среда, 15.02.2012, 13:01 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Nooosa

Найди хотя бы один пост где я пытался выдать себя за женщину.... Твои выводы обоснованы только на твоих домыслах, "неадекват" (социопат) человек не желающий принять адаптацию в СОЦИУМЕ и вообще ты понимаешь что пишешь? или так просто из контекста вырвал закиннул и все?

1. Нет.

2. Поздравляю.

3. Ты написал что ты думаешь окей, теперь позволь мне написать что я думаю о тебе.

4. Не больше 20ти лет среднестатистический "задрот"... без девушки... С помощю цитат/оскорблений пытаеться самоутвердиться на различных форумах/сайтах/играх и т д...

5. Парень я тебе здесь не собираюсь ничего доказывать, это делаеться в других местах (СОВЕТ)... зделай вывод раз ты так умен

ЖWoman  
NooosaДата: Среда, 15.02.2012, 13:19 | Сообщение # 23
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Systems Alliance
Quote (Fallen)
Nooosa Найди хотя бы один пост где я пытался выдать себя за женщину.... Твои выводы обоснованы только на твоих домыслах, "неадекват" (социопат) человек не желающий принять адаптацию в СОЦИУМЕ и вообще ты понимаешь что пишешь? или так просто из контекста вырвал закиннул и все? 1. Нет. 2. Поздравляю. 3. Ты написал что ты думаешь окей, теперь позволь мне написать что я думаю о тебе. 4. Не больше 20ти лет среднестатистический "задрот"... без девушки... С помощю цитат/оскорблений пытаеться самоутвердиться на различных форумах/сайтах/играх и т д... 5. Парень я тебе здесь не собираюсь ничего доказывать, это делаеться в других местах (СОВЕТ)... зделай вывод раз ты так умен

Юноша, у тебя стоит пол женский, где ты выдаешь себя за женщину? Oo Мои выводы основаны на наблюдениях за твоим поведением на форуме (я это повторяю).

Хм, я говорил тебе про варианты выводов, которые мы можем сделать глядя на твои посты, к примеру:

Quote (Fallen)
С читом играешь ***ка? тогда как всегда "гори в аду"
- тут мы видим агрессию, не обоснованную, или же попытку сорвать внимание на себя( между прочим вы этого добились, поздравляю).

по большому щету мне строгопох что ты(ВЫ) скажешь ("ай нехорошо") так же как и тебе на моё ("ай нехорошо") если понимаешь о чем я...

подсознательная ложь, либо себе, либо нам. Тебе не все равно, ибо на мои посты ты отвечаешь.

по поводу твоих выводов обо мне: В том то и прелесть, что в интернет проектах можно не рассказывать о себе, так что думай как желаешь ;)

П.С. И да,я самоутверждаюсь когда спорю с такими скудоумными ребятами как ты ;)

М  
SingularityДата: Среда, 15.02.2012, 13:27 | Сообщение # 24
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Special Reaction Team
Quote (Nooosa)
П.С. И да,я самоутверждаюсь когда спорю с такими скудоумными ребятами как ты

Моя ты зайка l

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
FallenДата: Среда, 15.02.2012, 13:38 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Nooosa,

1. "Хм, я говорил тебе про варианты выводов, которые мы можем сделать глядя на твои посты, к примеру" мы?)

2. UNA DOMUS NON ALIT DUOS CANES как говориться

3. Все я удаляюсь Αντίο

4. Удачи

ЖWoman  
SingularityДата: Среда, 15.02.2012, 14:47 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fallen)
UNA DOMUS NON ALIT DUOS CANES как говориться

так громко о себе заявляешь и признаешь себя более слабым самцом. я прям озадачен.

ЖWoman  
ShineДата: Четверг, 16.02.2012, 15:50 | Сообщение # 27
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Я понимаю что хочется обсудить не только причину темы но и даже глобальное потепление, но давайте всё таки придерживаться сути.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
SingularityДата: Четверг, 16.02.2012, 16:15 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
[off] Shine, прошу прощения.

ЖWoman  
prorok77Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:45 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
эм... как это ныне говориться, заовнили маленького подлеца?) вообщем не суть, весело тут было у вас почитать)

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz