equilibria
|
|
extrem4x4 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
| ну вот на патрике появился клан с безпалевными читами всегда знают где и откуда ты побежишь и главное там левлы у всех 100R+
Сообщение отредактировал macs5500 - Понедельник, 13.02.2012, 12:01 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| А пруфы-то где? Где разоблачающие видео или скрины с финальным счетом под 150 фрагов и 0 смертей? И, если что, сообщение о читерах на "хактриоте" уже давно не новость, сенсацией бы стало появление игроков, играющих ЧЕСТНО.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 13.02.2012, 12:31 |
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| Quote (macs5500) ну вот на патрике появился клан с безпалевными читами всегда знают где и откуда ты побежишь и главное там левлы у всех 100R+  >(
Доказательства в студию! Без них ты просто пустомеля и ноешь тут...
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
Fallen | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Что то мне кажеться что вот этот Fatso парень(девушка) играет с читом.... Больно часто он вступаеться за читеров... С читом играешь ***ка? тогда как всегда "гори в аду"  Добавлено (13.02.2012, 16:10) --------------------------------------------- 50% онлайна в АПБ занимают читеры... "читы" стали почти легальными Еще много (в частности и на этом форуме НАСКИЛОВАНЫХ людей) читеров косящих под "skill" геймеров 
|
Ж |
|
|
Nooosa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Fallen) 50% онлайна в АПБ занимают читеры... "читы" стали почти легальными Еще много (в частности и на этом форуме НАСКИЛОВАНЫХ людей) читеров косящих под "skill" геймеров
еб..ть у тя параноя
|
М |
|
|
Fallen | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:22 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Параноя это психическое расстройство учи мат часть... Ну тогда как это назвать эммм... Ах ну да.. экстасенысы... как я сразу не догадался (если что для попрощавшихся с мозами людей это сарказм)
|
Ж |
|
|
Nooosa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:28 | Сообщение # 7 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Fallen) Параноя это психическое расстройство учи мат часть
Угу, постоянное чувство преследования, слежки, контроля
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:33 | Сообщение # 8 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fallen) Параноя это психическое расстройство учи мат часть [off]Пытался гуглить по запросу "параноя" - что-то ни одной научной статьи по этому делу не нашлось, все время какую-то параноЙю предлагали. Небольшой совет, несмотря на то, что здесь интернет, стоило бы хоть чуть-чуть за орфографией следить, а то захочешь сойти за умного, да в буковке ошибешься, неприятно в итоге получится[/off]
Quote Угу, постоянное чувство преследования, слежки, контроля Если у него такие симптомы - значит погружение в игру прошло на 100 процентов, и теперь он - та самая тетка с шестым размером сисек, которые им были заданы при создании персонажа, которой кто-то управляет, следит чтоб не убили, и все время таращится на ее филейную часть...
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 13.02.2012, 16:36 |
М |
|
|
Fallen | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:51 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Nooosa а ты психиатром работаешь? А то я смотрю диагнозы умеешь ставить. Fatso какие сиськи? Что ты несёшь? Мой отказавшийся от мозга друг.
|
Ж |
|
|
Feuer | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:53 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Fallen, Просто в данном случае неаргументированно называют клан читерами; будет видео, где явно видно, что что-то юзают враги, тогда да, скажем "ай нехорошо". Да, если 50% читеры, тогда так: вот я не юзаю читы, значит ты...
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|