Смысла никакого - те, кто еще помнит времена, когда в игре каждый второй не бегал в рентгеновских очках, и не отстреливал комару детородный орган через полкарты, а играли нормально - уже давно на игру забили, теперь вот огрызки тех времен до сих пор пыжатся, стримы заводят, пытаясь показать, как они всех "убиват и ногебат", только вот зрителей там, в лучшем случае - три с половиной фанбоя... Одно радует - научились на стримах квадратики и оверлеи маскировать, хоть в чем-то развиваются люди.
Почему у меня игра идет нормально?Почему я не вижу в каждом втором игроке читера?Мб мы в разные игры играем?
те, кто еще помнит времена, когда в игре каждый второй не бегал в рентгеновских очках
Ну я как раз эти времена прекрасно помню, но стримов я не заводил и в модераторы на форум г1 не лез, просто играл, несколько раз бросал на месяцы, первый акк еще на ЗБТ РТВ подгнал кент, сказал что интересно, но у него не хватает нервов, перс там был уровня шестидесятого по моему. В те времена тоже было полно читаков. Скажу по секрету всему свету - когда можно было тыкать неск. одноцветных перок в ствол, читак с аимом был практически богом на любой карте и против любых задротов. Стримеров знаю практически всех, да многие из них читерят по страшному и при этом скрывают оверлей, т.к. он отрисовывается поверх рендера и можно захватывать тупо вывод без оного. Можно и в чите выключить всякие боксы и пр. ересь и писать нагло фрапсом. Проблема тут в том, что половина этих "старичков" лижет зад администрации и ГМ, некоторые сидят модераторами, некоторые ГМ. Лично я считаю что нерф всего и вся от Г1, идет только на руку читакам, потому что если раньше читака можно было прищучить и забить имея некоторую сноровку, то сейчас это больше зависит от удачи - он отвернулся стреляет в другого, а ты стреляешь ему в спину, потому что урон ствола занижен, разброс адовый, перки дают мало.
Почему у меня игра идет нормально?Почему я не вижу в каждом втором игроке читера?Мб мы в разные игры играем?
Может быть ты сам играешь с читами, кто тебя знает? В любом случае ты никогда в этом не сознаешься, даже если это и так. С другой стороны может ты лакер? Тебе чудовищно везет?Я вижу читаков каждый день, в связи с тем что играю очень давно (пусть и не задротствую ежедневно), но читака от скилового отличать научился и пока вроде не ошибался в своих выводах, т.к. подозрительный тип в след момент начинал нагло снапить перекидывая ствол с одного на другого..
Да че вы завелись)) Хороший клан вроде. Утверждать в этом никого не буду, но и говорить что он плохой тоже. За кримов тоже полно таких "Чито-кланов", но по-сути они просто хорошие игроки, с прямыми ручками. Просто большинство из Вас говорит про себя - "Я не победим, если меня убьют - значит враг - чит! И его клан тоже!"
Colt47pc, да, да) Особенно забавно, когда враг выше тебя рейтом и начинает ныть "хакс офф". Битфеникс не хуже других и лучше многих, говноеды с читами в школокланах типа германребелс или хэдхантерз, либо бегают в одну каску. Тебя тоже вчера видел в БК, какой-то говноед орал что ты читак раз с колбой 20 килов на первых минутах настрелял Если руки прямые, зачем это скрывать.
Добавлено (20.06.2012, 15:15) --------------------------------------------- Я так люблю дробь, но после релиза у меня там 20фпс и с беконом я пролетаю Короче было 62фпс всегда, состоялся релиз игры, после вышло 2 патча мелких и фпс в беконе упал в трое, при загрузке железа от силы на 40% (старого) а новое ваще не грузит и тормозит один хер.
Честно скажу, стыдно за русских, ох как стыдно) в наших разговорах 150 раз упоминается троллинг и этот инжектор))) Так вестись на простое трололо) Хотя признаю, до того как вступила в клан, тоже некоторых считала читаками Однако все познается в совместном геймплее.
AntiDrama, да не боись, никто на ваш клан не наезжает (кроме отдельных личностей)
[off]Вчера на патриот зашел побегать, весь день не перло на обейе сервера лагали, гпф, ну и попал сразу один на один против голда р214 из деккерс, у него голд-платед колба, а точки делать все мне (сначала итемы выламывать, потом грузовик везти, потом закладывать 4 бомбы посреди улицы в т.ч. последнюю удерживать), ну и я слился первые два раза т.к. в ближнем с компенсом против дроби это суицид, а коробки не было, а потом сменил компенс на курок (чел играет довольно хорошо), и он как начал орать что я валлхакер и т.п. , сменил все пушки в своем шкафу с жг1040 на колбу опять, потом джокер "вайпер" взял, короче жопу рвал. В конце на посл. секундах он подкрался, что я его не заметил и начал закладывать бомбу, я его кокнул и заложил сам, и сам на ней же подорвался не успел отбежать. Ну и итог он в чат насрал 3 короба, но ржали над ним, видимо не первый раз он туда спамит про "хакеров". А в инете полазил, оказалось что клан русский этот.
xxKDExx, причем тут наезды?) да и я привыкла уже давно) Я же говорила непосредственно о теме и по теме данной, не обобщая все кланы, читаков и апб в целом.
Я по привычке без клана бегаю, сколько в кланы не вступай, у всех свой монастырь и уставы в нем. В оуткасты пошел бы например, звали неск раз, знакомые там есть, но терпеть не могу отдельных личностей там. AntiDrama, а у вас Энди229 (или типа того) хорош на ближних, правда он ОСУ не зачехляет никогда по моему, как не играю - он вечно с осой.
[off]Смотри в чате я выделил прикол, еще когда всем составом бегали [cut=скрин][/cut] [/off]