22:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
BitFenix
RamirkДата: Суббота, 02.06.2012, 16:55 | Сообщение # 91
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
mmousee, trollface

М  
AlexxxДата: Воскресенье, 03.06.2012, 03:24 | Сообщение # 92
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Скажу вам по факту такую инфу,проверенную инфу.... Анонимус утверждает-есть у сего,обрисую мягко, поганого, клана хорошее прикрытие в ГМах и вообще- в верхах администрации (боже! некоторые вообще не стараются отрицать наличие чита, а сразу разрисовывают картину "по понятиям",мол "ты потявкай,только у нас тут свяо атмсфреа© "). Посему, большинству из них, глубоко наложить на наличие читов и какое-либо палево,ибо свои прикроют если что. Также,есть круг клановых лиц, скажем так, свояков, где решаются все тёмные дела, о которых не всегда в курсе даже честные игроки,коих там почти нету. Искренне желаю скорейшего прикрытия этой шаражки, в минимуме спечься в стиле Кнайтс. ПС: не удивлюсь если мой пост будет потёрт, или будут приняты какие-либо другие меры в мою сторону,сами знаете от кого. fuckyeah

Сообщение отредактировал Alexxx - Воскресенье, 03.06.2012, 03:33
М  
hunteRmaNДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:03 | Сообщение # 93
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
Разбанили его уже angryeyes
Счастливей единорого в памперсах наверное

М  
RamirkДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:06 | Сообщение # 94
Мой Престиж:
Статус:
Да разбанили ... а вот меня как забвнили к чертям, фарлетчед толком причину сказать даже не может
ну и черт с нии, я от этого хуже не заживу а они лучше

М  
AntiDramaДата: Пятница, 08.06.2012, 20:08 | Сообщение # 95
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Никого и не банили собственно))))

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
Sid666Дата: Суббота, 09.06.2012, 04:45 | Сообщение # 96
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
Ребята вы меня извените смотрите ниже
[cut=НЕ ДЛЯ АЛЕНИНЫХ ГЛАЗ]БИТФЕНИКСЫ ДНО САНОЕ trollface trollface trollface [/cut]

М  
hunteRmaNДата: Суббота, 09.06.2012, 08:36 | Сообщение # 97
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Konvict Gaming
Quote (Sid666)
[ НЕ ДЛЯ АЛЕНИНЫХ ГЛАЗ ]

Там скрыта правда

М  
mmouseeДата: Суббота, 09.06.2012, 09:09 | Сообщение # 98
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Sid666, cool
чуть не обоссался со смеху и от неожиданности
всем пруфам пруф

М  
xxKDExxДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:49 | Сообщение # 99
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Нормальный клан битФеникс, не хуже других. Да там есть читеры, и их не мало, когда с такими сталкиваешься то всераешь 0-20, но когда играешь против честных игроков из их клана, то ничего особенного, чаще они сливают, иногда даже читачки их сливаются ибо чит есть - мозгов нет. Куда хуже GermanRebels клан, вот там фулл донат р215 читерье, причем читы юзают в наглую. Еще аналогичный клан - The Crimson Eye Reloaded - сплошь читаки. Единственные кланы, за которые я бы "поручился", в том что они скиловые. а не читерье, это Konvict Gaming и Midnight Squadron Enforcers. Остальные кланы смешанные, там присутствуют школьники с читами, в т.ч. в тех кланах, в которых я был. Многие например хаят оуткастов, их кримовский клан - риперы. Но на деле читаков у них не больше чем у других, играл и с ними, и против них, в 90% случая просто нормальные игроки. Многие просто прячут читы умело, а некоторые их прятать не стараются. Сейчас на один мир (3к игроков), приходится 400 чел, которые юзают беспалевый чит (АИМ/ВХ), еще чел 600 с х22, и неск. сот. с аимджанкис. Это не считая паблик читов и приват читов. Какой смысл вообще об этом говорить? В игре куда сложнее указать кто НЕ читер, чем ткнуть в читака.

Сообщение отредактировал xxKDExx - Понедельник, 18.06.2012, 16:57
М  
FatsoДата: Вторник, 19.06.2012, 16:43 | Сообщение # 100
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
Какой смысл вообще об этом говорить? В игре куда сложнее указать кто НЕ читер, чем ткнуть в читака.

Смысла никакого - те, кто еще помнит времена, когда в игре каждый второй не бегал в рентгеновских очках, и не отстреливал комару детородный орган через полкарты, а играли нормально - уже давно на игру забили, теперь вот огрызки тех времен до сих пор пыжатся, стримы заводят, пытаясь показать, как они всех "убиват и ногебат", только вот зрителей там, в лучшем случае - три с половиной фанбоя... Одно радует - научились на стримах квадратики и оверлеи маскировать, хоть в чем-то развиваются люди.

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 19.06.2012, 16:44
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz