Да разбанили ... а вот меня как забвнили к чертям, фарлетчед толком причину сказать даже не может ну и черт с нии, я от этого хуже не заживу а они лучше
Нормальный клан битФеникс, не хуже других. Да там есть читеры, и их не мало, когда с такими сталкиваешься то всераешь 0-20, но когда играешь против честных игроков из их клана, то ничего особенного, чаще они сливают, иногда даже читачки их сливаются ибо чит есть - мозгов нет. Куда хуже GermanRebels клан, вот там фулл донат р215 читерье, причем читы юзают в наглую. Еще аналогичный клан - The Crimson Eye Reloaded - сплошь читаки. Единственные кланы, за которые я бы "поручился", в том что они скиловые. а не читерье, это Konvict Gaming и Midnight Squadron Enforcers. Остальные кланы смешанные, там присутствуют школьники с читами, в т.ч. в тех кланах, в которых я был. Многие например хаят оуткастов, их кримовский клан - риперы. Но на деле читаков у них не больше чем у других, играл и с ними, и против них, в 90% случая просто нормальные игроки. Многие просто прячут читы умело, а некоторые их прятать не стараются. Сейчас на один мир (3к игроков), приходится 400 чел, которые юзают беспалевый чит (АИМ/ВХ), еще чел 600 с х22, и неск. сот. с аимджанкис. Это не считая паблик читов и приват читов. Какой смысл вообще об этом говорить? В игре куда сложнее указать кто НЕ читер, чем ткнуть в читака.
Сообщение отредактировал xxKDExx - Понедельник, 18.06.2012, 16:57
Какой смысл вообще об этом говорить? В игре куда сложнее указать кто НЕ читер, чем ткнуть в читака.
Смысла никакого - те, кто еще помнит времена, когда в игре каждый второй не бегал в рентгеновских очках, и не отстреливал комару детородный орган через полкарты, а играли нормально - уже давно на игру забили, теперь вот огрызки тех времен до сих пор пыжатся, стримы заводят, пытаясь показать, как они всех "убиват и ногебат", только вот зрителей там, в лучшем случае - три с половиной фанбоя... Одно радует - научились на стримах квадратики и оверлеи маскировать, хоть в чем-то развиваются люди.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 19.06.2012, 16:44