12:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
BitFenix
AntiDramaДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:59 | Сообщение # 141
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Quote (Fatso)
Уже писали парой страниц раньше, что у этого европейского парня и его кодлы админы в корешах ходят, даже если он и в самом деле начнет читерить - ничего ему не сделают, для вида в бан-список могут ник вписать, и на том все закончится.

Ну вот откуда такая инфа? источник плиз! Если нету - то параноей не стоит страдать =)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
QzzAДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:08 | Сообщение # 142
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Может быть закроете уже тему?

М  
FatsoДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:23 | Сообщение # 143
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AntiDrama)
Ну вот откуда такая инфа? источник плиз! Если нету - то параноей не стоит страдать =)

http://apb-online.org/forum/45-7278-132664-16-1338679487
Причин верить/не верить ему, равно как и тебе - у меня нет, просто указываю на то, что существует такое мнение. Перерывать форум педоферста и лить сюда мегабайты копипасты у меня тоже нет ни времени, ни желания.

М  
AntiDramaДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:27 | Сообщение # 144
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, ну что мне тебе сказать, на заборе тоже написано )

Хотя мне честно говоря - фиолетово) лето на дворе, харе задрачивать АПБ)

ЖWoman  
People=ShitДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:26 | Сообщение # 145
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Armedboys
AntiDrama, Окей Ален МЫ лучше в DayZ позадротим

Sid666(235) - Crim - Obeya - Armedboys
Sid555(110) - Enf - Obeya - No clan
K0tleta(215) - Crim - Пионер - Banned until 2238
Wellit0n(160) - Enf - Пионер - Banned until 2238
Eyeless(100) - Crim - Пионер- No Clan
М  
xxKDExxДата: Вторник, 26.06.2012, 12:25 | Сообщение # 146
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Да и я о подобном не раз писАл: лижут жопу администрации практически все "самые самые кланы" и "оуткасты", и "битфениксы", и "васп",доупфиш и "резистенс" в целом. никто им ничего и никогда не сделает, потому что они:
1. донатят по самые помидоры скупая джокер боксы буквально мешками, и вливая одним кланом, больше чем 10 других кланов вместе взятые.
2. Стримит там каждый второй, даже если он оверлеи попрятал, всегда может отмазаться "не было ничего вот видео-пруф"
3. При появлении админа или же ГМ в копии района, начинают подобострастно лизать ему очко (многим известный факт)
4. Спамят тем же админам и ГМ в личку на форуме, опять же вылизывая зад, пятки и песок по которому они ходят
5. Ревоемаг низкопрофильное ЧМО, именно он прикрывает половину этого быдла + пару модераторов с форума, которые помогают им после бана подмыться перед админом.

М  
AntiDramaДата: Вторник, 26.06.2012, 12:42 | Сообщение # 147
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, пруфф?

ЖWoman  
xxKDExxДата: Вторник, 26.06.2012, 12:53 | Сообщение # 148
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
AntiDrama, в чем конкретно? Что они очколизы? Или что они хайдят оверлей при стриме с читами? Пошарься на ютубе, там такого пруфа валом, в т.ч. с их же стримов. Я монитор не фотал когда люди из их же клана писАли,что кого-то забанили, а потом разбанили, потому что он лично знает админа, либо один из их клана знает админа, сидит на форуме модератором и выгородил его. Так же как многие из тех "батых" кланов (те которые там были, но потом ушли) не единожды оповещали о нечистоплотности клана.

[off] Если ты вступила в один из этих кланов, это не значит что он стал лучше, просто ты там человек "левый" и тебе естественно никто не даст приватный хак и не отмажет тебя если забанят - просто отвернутся

М  
AntiDramaДата: Вторник, 26.06.2012, 13:01 | Сообщение # 149
Moder Help BOSS
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, омг, я знала что ты параноик..но не на столько же) дак ссылку дай раз "Пошарься на ютубе, там такого пруфа валом" или и на ютубе тоже все "свои"?
В бане был только 1 и только потому что он был в тестинг группе, в тот же день он был разбанен, как и многие другие в тестеры в той ситуации.

Тема реально закрыта, ибо к сожалению, мозговые извилины многих явно сгорают в такую жару)

ЖWoman  
BlakSmokeДата: Вторник, 26.06.2012, 13:04 | Сообщение # 150
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
[off]
Quote (AntiDrama)
Тема реально закрыта, ибо к сожалению, мозговые извилины многих явно сгорают в такую жару)

lol [/off]

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz