Лол.Я тебе не конкретно про сейчас говорю, а вообще. Половина из них ливнула с колби и джокера после РТВ, многие из этих кланов у меня на глазах почковались, многие разваливались и битфеникс ничем не отличается от того же "васп" с патриота или тех же оуткастов, причем речь не идет конкретно про копов.
Quote (AntiDrama)
я знала что ты параноик
Я не параноик, а человек который играет в это гуано с его рождения, хоть и уходил я из игры много раз, т.к. времени на него всегда не хватает и нервов тоже. Я тебе свое мнение не навязываю, но когда ты играла за армедов, че-то я не заметил что ты так симпатизируешь фениксам - скорее наоборот. Могу только сказать - как меняются люди меняя стойло...
Могу только сказать - как меняются люди меняя стойло...
[off]Это везде так, что в игре с кланами, что на форуме угфеста. На моей памяти так не раз было - вроде человек (PlayerNikita, был такой русский юзер, тот еще понилюбитель)костерил и игру, и форум, вместе с мудераторами, которые его постоянно затыкали и темы крыли, в общем, вел себя смело, но как только выдали ему модерские лычки - подменили персонажа на диаметрально противоположного. Точно так же стал себя вести, как и все остальные, отягощенные погонами, бояться слово вякнуть без указки сверху. В игре то же самое - если вступаешь в клан - там уже как негласное правило, ни слова негатива против сокланов, причем даже думать про это запрещается, отсюда и перманентное отрицание всего того, что говорится со стороны, даже если там присутствует зерно правды.
P.S. Прошу пардона, если кэп.[/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 26.06.2012, 13:34
Fatso, Снимаю шляпу Переобуваются часто, и видел я это многие десятки раз пока почковались и разваливались кланы, в т.ч. русские. Единственный серв про который я ничего не знаю, это Колби (оттуда только сплетни форумные читал), пиндосский сервер, практически такой же как европейская обейя. Потому я и болтаюсь 90% времени без клана - не хочу загонять себя в стойло. Звали часто, в т.ч. в оуткасты (в битфеникс не звали) и васп, но кланы эти все гнилые и гниют изнутри. Если тебе "понравился" один чел из того клана, или два, с которым/и ты играешь, это не значит что клан хороший.
Добавлено (26.06.2012, 13:42) --------------------------------------------- Я это о том, что: создавать надо клан самому, со своими знакомыми (например перейдя туда толпой (трое уже толпа) с другой игры), либо перейдя к тем же знакомым которые свой клан уже создали, но ты их знал до этого. Кланы как битфеникс набирающие "самых тру про", т.е. читаков,донатов и задротов, никогда нормальными не будут. Там все "нагибают", но нагибают по разному - либо читами, либо вдрачивая игру сутками в буквальном смысле 24х5, либо вливающие туда чуть ли не килобаксы ежемесячно и "снабжая" тех кто нагибает потому что он "тру задрот". Одни подмазывают "тру" игроков - "тру" игроки подмазывают админов. Есть обычные браузерные ММО в т.ч. на мобильном, где персы стоят СОТНИ! тысяч рублей, т.к. туда вливают бабло просто морем, и все ломятся в кланы посильнее точно так же..
Ну да, согласен, кланы тебе крылья капитально чикают, некоторые вешают указалки на то, каким оружием пользоваться, другие - на определенные машины, даже если денег на нее не хватает - не их проблема, укради/задонать и купи. А клан чат почитаешь порой - там такая муть прет, мама не горюй, сортирные шуточки, постоянный треп про гомосятину и то, кто кому и сколько раз вдул, юмор такой, что камеди клаб на их уровне - гении. Причем хоть в регламенте и означено, мол, без матюков и нецензурщины, честная игра - на деле все строго наоборот - голды просиживают жопы в зеленых районах, фармя нубчиков, багоюзерство во все поля, ливают с миссиий, кикают подмогу, пока не выцепят соклана, если не в premade играют, матерятся как сапожники... Я как-то попытался им сказать, мол, стоит, наверное, попробовать следовать правилам, что сами придумали, на что в ответ получил "не нравится - не держим", после чего и сдернул оттуда (о чем ни капли потом не пожалел - почти треть этого клана на следующей бан-волне поулетала париться).
Quote (xxKDExx)
Одни подмазывают "тру" игроков - "тру" игроки подмазывают админов.
Моего перса забанили, уже давно, примерно 3-4 месяца назад. Может можно его будет как-нибудь восстановить? Например договориться с разрабами или что то тому подобное
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 26.06.2012, 13:56
People=Shit, Судя по нику он режиссирует сахарные блокбастеры в стиле трансформеров,а в реале он Shugar Michael Bay Я их уже и не упомню всех, у них состав довольно часто меняется, есть какой-то костяк, но те тоже частенько вытасовываются из клана, освобождая место другим. У них там есть читачок один, бабой играет, ник не помню, но если увижу, то узнаю сразу. Так вот он нас четверых один выносил на дефе с осой просто рашил своим аимом и даже не пробовал прятать его. Я понимаю когда прет можно понагибать, но когда 4 голда! на тебя, с дробью и осами так же (дело было на дефе в деловом где развилка возле крана, там точка была на стройке)..... Он тупо прыгал как заяц и косил по трое нас с одного магазина ваще без палева. У него там были в отряде нубы какие-то лоу сильверные, которые если и выбегали пострелять, то либо он убивал раньше, либо их выносили тут же. Он набил там в итоге порядка 17-1 с этой осой, крутился даже в воздухе на 180 стрелял под углом 60 градусов вниз. Так многие у них и играют - в фулл пати когда их четверо, их часто делаешь, играют норм, но без читов как мясо если у тебя группа нормальная, а когда по одному или по двое, тут начинается веселье.