14:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
BitFenix
AntiDramaДата: Среда, 27.06.2012, 22:51 | Сообщение # 191
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Quote (xxKDExx)
Может хватить крыть битфеникс, раз ты туда вступила? Всем известно что в клане говна навалом, в т.ч. администрации. К чему так явно лгать окружающим, говоря что читов у них нет?

вот именно зачем мне то врать?)) лол
Если у тебя параноя и ты видишь заговоры, и ты "знаешь" что все с приват читами, то это не значит что это правда)
Ты играешь с каким фпс и латенси? Какой комп у тебя? Какое инет соединение? Вот дня начала подумай над этим, а потом кого-то обвиняй.

Я играла с довольно многими, включая 8бит, ауткастов, кримсонов и поверь, то что некоторым кажется читами, в 90% случаев отличный тимплей, участие всей группы в тимспике, обозначение позиций противника на момент смерти или то кто где кого видел + обычная логика того где отреспился ты и что противник респнится с противоположной стороны.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
xxKDExxДата: Среда, 27.06.2012, 23:17 | Сообщение # 192
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (AntiDrama)
Ты играешь с каким фпс и латенси? Какой комп у тебя? Какое инет соединение? Вот дня начала подумай над этим, а потом кого-то обвиняй

У меня давно все нормально. Конечно не 10мс как у буржуев, но проблем нету особых. я давно комп обновил и он у меня нормальный. на лаги пиняют только нубари,я если лагаю и сливаюсь из-за этого - тупо выхожу из игры.

Quote (AntiDrama)
Я играла с довольно многими, включая 8бит, ауткастов, кримсонов и поверь, то что некоторым кажется читами, в 90% случаев отличный тимплей, участие всей группы в тимспике, обозначение позиций противника на момент смерти или то кто где кого видел + обычная логика того где отреспился ты и что противник респнится с противоположной стороны.

лол што? Играл с рандомами,в т.ч. пару раз попадал в группу где читак, или два читака, вот с ними тимплей получается просто улетный, все голды кажутся зеленью и тупым мясом, причем получается чаще так что ты еще и читака этого обходишь по счету.

Сколько можно перепираться по этому поводу? В битфениксе как и в х8о и в оуткастах - там ЕСТь читаки, и это общеизвестный факт. Сколько ты не пытайся обелить свой (теперь уже) клан, у тебя это не выйдет. Надо было делать скриншот как ты в кланчате армедов поливала битфеникс и вы устроили там бардак по поводу того что они такие твари и сволочи и читаки, но если б знал где упаду - подстелил бы соломку как говорится, я этот скрин не делал. И можешь не говорить мне "да такого никогда не было, это ложь и провокация" - было такое, с памятью у меня все впорядке, может у тебя несварение было что ты снизошла своей королевской особой до кланчата чтобы полить грязью битфениксов, кто тебя разберет. По поводу моей неадекватности: когда это ты так решила "всегда считала"? Я к тебе в пати не набивался когда мы играли в одном клане, сыграли 1, мб 2 раза и все, и оба этих раза никаких претензий с твоей стороны не было, т.к. мы тащили. Мамба напротив была довольна и сказала что "хотела бы очень поиграть с тобой еще". Кто из нас в этом случае неадекватный? Между прочим это ты проплея клевала больше всех, а теперь улизнула к битфениксам и подмываешь за ними на руфоруме, какие они дескать замечательные люди. Ха! баста, я завязываю и больше не напишу сюда ни строчки, потому что это как об стену горох. А учитывая твои "права" на форуме, не удивлюсь если ты сделаешь мне какую-нибудь пакость, типа временного бана или минусования, только мне это по боку,т.к. человек я взрослый и на мелочевку не размениваюсь. Битфеникс был, есть и будет, и читаки там будут, и ничего не изменится, так есть было и будет в любой онлайн игре, будь то БФ3 или кол оф дути, где всегда найдутс кланы которые на короткой ноге с администрацией или самые "активисты"\донатчики\ минетчики.

А я, я нуб да, просто бот, че мне что я пережил кучу кланов? Или видел многих из "битфениксофффф" и "васпофф" и "оуткастоффф" когда они были еще р50 лоурейтовые нубчики. Когда они переползали с американских серверов на короткий пинг. Да и срать мне, что я нуб или бот, я не школьник чтобы распинаться и надувать грудь, "какой я про", пусть дети себя этим тешат, мне насрать на мой трит, пость он будет хоть зеленым, мне насрать на оружие с которым я играю, пусть это будет один стоковый пистолет, мне абсолютно насрать на трит и клан противников, я играю ради удовольствия и только ради себя, играю когда хочу, когда есть время. Вот армеды например был нормальный клан, но нескладный, и постоянно на форуме г1 срали что армеды читаки, и мне срали на том же форуме что я читак, и срали в личку в игре что я читак, только потому что я в этом клане, а я всегда обелял клан, но обелял не весь клан,а людей с которыми играл, и джок об этом знает и другие, за весь клан я не отвечал и поручиться не мог, я знал что читаки там есть,я их видел когда играл на копе против своего же клана. А битфеникс складный, но ненормальный клан, а ненормальных буржуи любят потому что они в большинстве своем, больные дети независимо от возраста, они развращенные и тупые, зато весь мир считают деревней. Просто нашему человеку не понять, что для буржуя купить приватный хак за 50 баксов и играть не боясь вообще ничего - это как плюнуть и растереть.

М  
AntiDramaДата: Среда, 27.06.2012, 23:43 | Сообщение # 193
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
xxKDExx, фактом не может считаться что-то не подтвержденное (видео напрмиер).
В клан чате я в 90% случаев затыкала детям рот, а то что я считала их читаками я тут лично писала и я этого не отрицаю, лол.
"улизнула к битфениксам и подмываешь за ними на руфоруме" - создание этой темы было моей просьбой ))) Ибо это было частью большого трололо. Но реакция рус показала то, что параноидальная шихзофрения веСЧь крайне распространенная.

Просто нашему человеку не понять, что для буржуя купить приватный хак за 50 баксов и играть не боясь вообще ничего - это как плюнуть и растереть

К сожелению, для русских деток скачать бесплатные читы и создавать новые и новые акки с ними, гораздо проще.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
People=ShitДата: Среда, 27.06.2012, 23:46 | Сообщение # 194
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Armedboys
Я просто под столом likeasir likeasir likeasir likeasir likeasir melvintroll melvintroll

Sid666(235) - Crim - Obeya - Armedboys
Sid555(110) - Enf - Obeya - No clan
K0tleta(215) - Crim - Пионер - Banned until 2238
Wellit0n(160) - Enf - Пионер - Banned until 2238
Eyeless(100) - Crim - Пионер- No Clan
М  
BlakSmokeДата: Четверг, 28.06.2012, 00:59 | Сообщение # 195
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
AntiDrama, не понимаю как ты мож отвечать за весь клан? confused

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
AlexxxДата: Четверг, 28.06.2012, 03:56 | Сообщение # 196
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
AntiDrama весело) Я смотрю ты прям помешана на троллинге,троллинг тут,там и здесь,прям одержимая) Ну плюс с потрохами продавшаяся пиндостану. Хотя, по факту и так нерусь, верно укр?)
Битфеникс дно,это вы сами же и доказали всем,можете гордиться.

Сообщение отредактировал Alexxx - Четверг, 28.06.2012, 04:00
М  
FatsoДата: Четверг, 28.06.2012, 11:11 | Сообщение # 197
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Alexxx)
AntiDrama весело) Я смотрю ты прям помешана на троллинге,троллинг тут,там и здесь,прям одержимая) Ну плюс с потрохами продавшаяся пиндостану. Хотя, по факту и так нерусь, верно укр?)
Битфеникс дно,это вы сами же и доказали всем,можете гордиться.

Зато битфениксы ввели в оборот новую универсальную отмазку. Просрали миссию - ребята, не обольщайтесь, мы про-игроки, это мы вас так тонко натроллили - дали победить, причем вы решили, что взяли нас скиллом. Попалились с читами на стриме или в игре - "да вы че, это ж мы так троллим, нам читы ни к чему, мы же про-клан, то, что у нас там какие-то квадратики сквозь стены видно и пульки в одну точку летят - это мы так, от скуки включили". Ну и так далее.

М  
AlexxxДата: Четверг, 28.06.2012, 16:19 | Сообщение # 198
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Кстати, припомнился 1 случай, пару лет назад было дело. Вообщем то далее, будет много букаФ)) Итак, может некоторые из вас знают некую игру Combat Arms, так вот, мой клан там существовал и входил в число самых сильных рус-команд. Среди этих кланов был- USSR Team, считалось, что они батьки игры в рус коммьюнити (однако мы им частенько навешивали в КВ lol ), т.е. лютые дроты в игре- счета 32/2,40/5 и всё в этом духе,свой сайт,переодические монтажки кланом; да что там, если вы не проходили по требованиям мегодротного левела для вступления,но хотели к ним, извольте уплатить сумму в 10 баксов лично КЛ на вебмани. Каждый из этого клана был "ненавистником читеров" и с их стороны были даже частые репорты, как нистранно. В те времена,когда мы их переодически нагибали в КВ, ихний лидер, имевший тогда левел небывалых выстот (в стиле я не ем,не сплю,играю 24/7), мужик,лет 25-30 лично на меня орал, мол- "ваш клан все читеры поганые", что у него есть связи в ГМах и баны он всем наставит "читерьё поганое". Шло время, и тут внезапно начали появляться по одному в бан-листах люди из их основы клана, на что все они кричали- бан давался низачто. После 2-3 месяцев,вся дротсколевельная основа ушла в бан. Далее прикол! через ещё 2 месяца в бане оказывается главный читероненавистник и КЛ этого самого клана с нереальновдротенным левелом! Главная фишка, первые баны полетели после обновления античита, а когда координально переписали защиту, через пару дней улетел и КЛ)) После чего он написал- в жопу эту унылую игру. trollface
Сколько говна было с этим кланом, похлещще чем с BitАрдами этими в апб. И те даж давали по началу впечатление что реально клан мегадротов, но в своё время палиться по вх начали, а потом и покатилось. Всё это к тому, что на этом примере рассматривается такой вопрос,как "кто ж тебе в открытую скажет что я на чите?". А ситуация довольно схожая.
Скажете, это только русские так могут? Так есть ещё масса историй и с пиндосскими кланами)
а как ещё 1 пример:

Всё вообщем это написано к тому, что время идёт, игры меняются, а люди остаются прежними :)

Сообщение отредактировал Alexxx - Четверг, 28.06.2012, 16:40
М  
People=ShitДата: Пятница, 29.06.2012, 02:03 | Сообщение # 199
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Armedboys
AntiDrama, и ктото говорит что уменя инет говно http://i.imgur.com/0p9pT.jpg cool

Sid666(235) - Crim - Obeya - Armedboys
Sid555(110) - Enf - Obeya - No clan
K0tleta(215) - Crim - Пионер - Banned until 2238
Wellit0n(160) - Enf - Пионер - Banned until 2238
Eyeless(100) - Crim - Пионер- No Clan
М  
hunteRmaNДата: Пятница, 29.06.2012, 08:18 | Сообщение # 200
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Konvict Gaming