Да будет вам уже их пинать - сами же видите, что "тонкий троллинг" превратился в такое бурение всякого - что уже и сказать-то ничего нового не получается, идет все больше переливание из пустого в порожнее. По хорошему, ее бы уже можно было в архив убрать, т.к. каждый для себя нужные выводы, как я надеюсь, сделал.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 29.06.2012, 13:35
AntiDrama, не понимаю как ты мож отвечать за весь клан?
В клане не 150 человек, а от силы 30 и все друг друга знают и хоть несколько раз вместе играли. + у нас 2-3 недели испытательного срока, во время которого ведутся организованные матчи с сокланами. + голосование после, где каждый высказывает своё впечатление о кандидате на вступление. Это конечно не гарантия того что человек не читер, но если есть подозрение, то у некоторых есть не известные всем персы для проверки игры не с\против сокланов.
Quote (Alexxx)
Ну плюс с потрохами продавшаяся пиндостану.
т.е. если кто-то переходит в не русский, а интернациональный клан (да-да в БФ всего 1 американец кстати), это называется продажностью? Лол. Что тут ещё сказать - стронг рус
Отбором хочешь отмазать? Почитай мой пост на прошлой странице, видали мы такие строгие проверки и голосования, не более показухи.
Quote (AntiDrama)
стронг рус
Доказательства ещё нужны? Ты за своими выражениеми то посмотри, уже видно что у тебя отношение к русским,судя по твоим монологам, на уровне европейца-высокомерно и самовозвышенно. Украинцы всегда хотят казаться чем то большим, потому всегда такие забавные
Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 29.06.2012, 14:39
Alexxx, лол, я "отмазывать" и не пытаюсь, я веду диалог отвечая на вопросы. Я не хамлю как быдло с семками вместо мозгов ) А моё отношение к русским/европейцам/азиатам/афроамериканцам основано исключительно на субьективном моём мнении.
Выражение "стронг рус" в моём сообщении означало именно то что многие почему то считают переход в другой клан продажностью, что как минимум смешно, ибо это игра и ничего более, кланы это всего лишь группа людей, с которыми тому или другому человеку приятно общатся.
Alexxx, а ты что то имеешь против украинцев или что? Или ты из высокопрестижной нации, которая славится во всем мире? У тебя взгляд какой то странный на это. Ты когда что то пишешь, сначала подумай хорошо, что именно..
Сообщение отредактировал dem4ik - Пятница, 29.06.2012, 17:07
AntiDrama, не, просто присмотрись как ты относишься ко всему русскому коммьюнити, ещё раз повторюсь- как европеец, сомовозвышенно. Субъективность твою видали мы в вашем стриме, такая субъективность что "oh fking Russian" на каждого, кто пишет кириллицей. Вобщем всё это уже другая тема. Не будем переводить стрелки, каждый останется при своем мнении. dem4ik, теперь с тобой. Нет я ничего против не имею, просто Евро население по всем параметрам немног туповатое (и поверь, это не голословное утверждение), но при этом считает Россию ещё тупее их и ниже по статусу. Меня, как русского человека, это не устраивает. ЗЫ:А по факту престижной нации- кто всем жопу то надрал в ВОВ?Кто немчуру гонял?)
ЗЫ:А по факту престижной нации- кто всем жопу то надрал в ВОВ?Кто немчуру гонял?)
ты навер сайты попутал дружок,тебе не тут про великий русский народ и все такое, на 3 мировую ру тебе, там таких патриотов сто500 а тут кстати если ты забыл обсуждается клан битФ,а не кто кому что-то там надрал и если уж вообще по истории, то не забывай белорусов и украинцев во второй мировой погибло самое большое количество,это выводы ООН, а не мои, если что. И не русские выиграли войну, а СССР 15 республик ,15 наций гибло в том кошмаре. И после твоих слов ты от пиндосов не чем не отличаешься, так как они тож грят что они войну выиграли и пи..ц и никто кроме них.
Alexxx, ты статистику у себя составляешь дома? А то ты говоришь, что украинцы все такие высокомерные и строят из себя не понятно что, а сейчас наоборот пытаешься рассказать, что "Россия рулит, а Украина бред". Откуда ты вообще взял, что украинцы считают тупыми россиян?
Сообщение отредактировал dem4ik - Пятница, 29.06.2012, 23:29