|
BitFenix
|
|
| Язва | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:19 | Сообщение # 71 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Стыдно господа офицеры честь мундира инжекторами позорить, вам не место в наших светло синих рядах
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:11 | Сообщение # 72 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Бог ты мой...я была немного лучшего мнения о мозговой активности ру населения...
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:14 | Сообщение # 73 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| [off]а я не ру [/off]
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Язва | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:17 | Сообщение # 74 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, а Вы мадмуазель на видео просто мега аристократическую беседу вели ))
|
М |
|
|
| ekzotic | Дата: Четверг, 31.05.2012, 04:25 | Сообщение # 75 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ну я же говорил что чит клан))как оуткаст до волны бана тоже всех дергали только после НГ,почему то их состав переименовался почти полностью а бобивилигер ихней смерть несущий боец после волны бана стал как тряпка падать,даже мастерджуг стал в разы лучше играть чем он,хотя раньше он даже с вилигером рядом не стоял. по поводу комента проплея с патчем 180, обнова чита шла вот ты братюнь и ставил их раком)) по поводу видоса этого тут ясно и так что пасан врубает чит только когда с топ пасанами рубится,ну чтобы не ударить лицом в грязь) и так к слову Хохол рано или поздно себя проявит!) Да Ален?!)
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 31.05.2012, 04:42 | Сообщение # 76 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (ekzotic) как оуткаст до волны бана тоже всех дергали только после НГ,почему то их состав переименовался почти полностью +1, яб сказал, что они вообще исчезли.. Quote (ekzotic) с патчем 180 Я писал про 170, когда связного ввели и все понеслись его быстрей вкачивать, по 15-20 миссий подряд было, да и играли против битфениксов в основном. Тогда я ещё тут писал об этом. Ну всё равно комент убил
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| bazyma | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:14 | Сообщение # 77 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| только я один заметил в включенным esp? он же подсвечивает своих чужих,гляньте внимательней
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:00 | Сообщение # 78 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну а смысл-то? Одним чит-кланом больше, одним меньше, в любом случае, игроки, у которых в межушном пространстве еще функционирует серое вещество уже давно забили на эту теперь уже говно-игру, и переключили внимание на другие тайтлы, в первую очередь - на DayZ (мод для игры ArmA 2), на Diablo 3, в июне еще Max Payne третий появится, на торрентах уже можно скачивать - в сухом остатке, на EU1/EU2 всего-то и останется, что такие вот "профи", которые будут друг с дружкой меряться, у кого чит круче.
|
М |
|
|
| BlakSmoke | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:54 | Сообщение # 79 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (Fatso) которые будут друг с дружкой меряться, у кого чит круче. ну и пусть меряться у нас то чит круче(руки и серое вещ)
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Ramirk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:25 | Сообщение # 80 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, те люди у которых функционирует серое вещество наоборот не сидят дома и не играют особо в игры
|
М |
|
|